a8623388 发表于 2014-1-10 12:28:14

gay的苦恼(求建议!!!)

我不知不觉地开始喜欢上班上的一个男同学,并且一直在默默的关心他,每天放学我们都一起走一段路然后各自回家,但是,他最近却和另一个男的关系密切起来,一下课就开始快乐聊起来,很少和我聊一个有趣的话题,另外那个男的还时不时地摸下他的脸,两个人打打闹闹,很有爱。有一次路上他对我说他下个学期也要住宿(不是为了另外那个男的,只是想要独立),我十分郁闷,以后要一个人孤独回家吗,看着他们一起去寝室,一起吃饭,关系更加密切吗?我觉得他对我没有爱,只是友谊,而对另外那个男的,可能会发展成爱(虽然我觉得他不是gay)。难道我只能徒自悲伤吗,为什么这么对我?!请各位给个建议!

梦里花落ゞ 发表于 2014-1-10 13:17:24

请远离直男{:5_13:}

xuezhiqinht 发表于 2014-1-10 21:46:24

建议楼主多揣摩揣摩前辈们用眼泪换来的箴言:
  直男——动什么,别动感情。
楼主为什么不多培养一些兴趣爱好呢?这样就能跟更多人有共同话题,交更多的朋友。只有你的兴趣尽可能包含心上人的兴趣,你的朋友圈尽可能多的包含心上人的朋友圈,你的能力尽可能高得能给他当指路人,你才能离你的心上人越近。
——————————————
  依我愚见,楼主心里明白,只是不愿接受现实而已。
  明白的是心上人只是把自己当普通朋友,甚至只是能聊聊天的同路同学。喜欢不能说,默默的关心得不到同样的回报。
  不愿接受的是心上人应该而且已经交到了新朋友。不敢想象离心上人越来越远的日子有多难过。
  爱的独角戏,一个人享受对方的快乐就足够了。

a8623388 发表于 2014-1-11 12:59:59

现实为什么这么残酷?尽管如此,我还是始终不能放下这情,默默的关心,还将继续,只是,当他不再和我同路,我不知道该怎么办,就这么一直默默守候下去吗,就一直忍受他和另外那个男的的欢笑吗,为什么?同性才是真爱啊!为什么我们不能在一起,喜欢却只能默默忍受?天啊!!!

xuezhiqinht 发表于 2014-1-12 21:40:40

a8623388 发表于 2014-1-11 12:59
现实为什么这么残酷?尽管如此,我还是始终不能放下这情,默默的关心,还将继续,只是,当他不再和我同路, ...

当他和你不再同路,
那就把他装进心里。
只要他住在你心里,
幸福就随时陪伴你。
静默守候变得甜蜜,
与人欢笑为他高兴。
世间真爱无分男女,
参透八苦彼处乐土。
——————————————
爱别离,求不得,纳于人生八苦。
爱千般,皆付出,谓之施于受乐。

a8623388 发表于 2014-1-12 21:53:29

我只能说,这,非常难!

asdssss 发表于 2014-1-12 22:17:13

首先要爱自己,努力增加自己的特长,前提是这特长是他有兴趣注意到的而且能够得到绝大多数人的关注的,学会最合适的打理自己,增加自己的吸引力,无论男女这都好用,对今后也有帮助。最重要的几点,时间能冲淡一切,金钱能买来安慰,找准自己活着的目标,别把精力傻傻的浪费在没结果的感情纠结上!

甘愿迷路 发表于 2014-1-12 22:24:49

亲,你还年轻很多事情等你回头看看这根本不算什么的

Mene 发表于 2014-1-12 23:39:33

身在迷中不知路, 路尽回头皆是空。

cnki07 发表于 2014-1-14 20:16:42

这。。。。
如果他是直的,他是绝对不可能和其他男人发生感情的。
页: [1] 2
查看完整版本: gay的苦恼(求建议!!!)