xxxkang 发表于 2014-1-14 02:26:39

好难受,我应该怎么办?

不堪回首的过去。

xuezhiqinht 发表于 2014-1-14 10:54:32

两个人在相处的过程,就其相互影响、为对方不断改变的过程。
  为什么要不断改变呢?因为每个人都在为适应这个不断变化的世界而不停地改变,也许我们自己都没有察觉到。
  两个人走到一起后,只有适应对方的步伐,朝着同一个方向努力才能不离不弃。
  要是你实在放不下他,那就拉拉他,或者等等他。

ht9191 发表于 2014-1-14 11:18:55

懶得罵你,要想好好活著就遠離渣男

abcdef1y 发表于 2014-1-14 17:07:10

世上好男人多得是,缺他一个不少。
别说放不下他,一个对爱三心二意,花言巧语的男人只适合一脚踹走。
人不为己天诛地灭,少了他你照样活着。

被单上的地图 发表于 2014-1-14 18:27:08

能在一起就在一起,经济分开,。不能在一起,就人分开,别人是没有办法给你主意的。
也许真的在一起到中年后都不结婚,都懂事了,就能相互依靠了。

xxxkang 发表于 2014-1-14 20:47:25

xuezhiqinht 发表于 2014-1-14 10:54 static/image/common/back.gif
  两个人在相处的过程,就其相互影响、为对方不断改变的过程。
  为什么要不断改变呢?因为每个人都在 ...

谢谢你们的提醒,已经分开了。决定不当包子了,和他对骂了一顿,哎,其实还是很爱他,可他太不懂得爱了,心里很痛苦。为什么要光明正大的去约炮软件不停的发信息发得手机密码都改了,或许我一生都值得回忆这个教训。真的很难过。

xxxkang 发表于 2014-1-14 20:48:13

abcdef1y 发表于 2014-1-14 17:07 static/image/common/back.gif
世上好男人多得是,缺他一个不少。
别说放不下他,一个对爱三心二意,花言巧语的男人只适合一脚踹走。
人 ...

对!我不该留恋!有什么好在意!

superll 发表于 2014-1-22 13:40:37

xxxkang 发表于 2014-1-14 20:47 static/image/common/back.gif
谢谢你们的提醒,已经分开了。决定不当包子了,和他对骂了一顿,哎,其实还是很爱他,可他太不懂得爱了, ...

当面上比偷偷上好。他可能也不是不爱你,只是不够爱你。有些方面还需协调。

食草狼日记 发表于 2014-1-22 14:47:59

天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

xxxkang 发表于 2014-1-25 00:36:44

食草狼日记 发表于 2014-1-22 14:47 static/image/common/back.gif
天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

谢谢你的提醒 我不知道我是否完全懂了,离开了就不算自作孽了吧!哈哈!还是很难过 这么多天过去了,还是忘不了,他好像已经不在意了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好难受,我应该怎么办?