nvc108 发表于 2014-1-14 22:34:02

我是不是得了抑郁症。。

好烦,想到自己是同性恋就内心一阵痛。。没拍过拖,童子鸡。。男的不敢碰,女的不想交往。感觉自己快孤立起来了。很危险。睡不好觉。双眼无神。。工作都不想做了。好想变正常啊。恐同症真的好可怕。整天心事重重。。好怕。。特别怕一个人。。怎么办。有无人给点正能量我。。过年回家又得瞒家人了。。都25了。。。看心里医生有用吗?我特别讨厌那些娘娘腔的gay。。可是自己又是同。悲催。

xuezhiqinht 发表于 2014-1-15 07:37:06

抑郁症中期,鉴定完毕。
  看心理医生应该有用,想法很好。
  另外gay不都是娘娘腔,娘娘腔的不都是gay。至少我见过的是这样的。看了几遍,好像没看到你到底怕的是什么。你怎么确认自己是同性恋的?同性恋怎么不正常了?
  其实还是有很多同志也能跟自己喜欢的女子交往,大家叫他们双性恋。只要你不再把注意力浪费在胡思乱想上,一切都会好起来的。

生活向往 发表于 2014-1-15 10:22:50

现实与理想的冲突和纠结,和你有同感的人很多。如何平衡现实与理想的冲突,却是是件很苦难的事情,这与看不看心理医生无关,建议你每天早上对着镜子说:我是一个男人,是一名男子汉!!!希望这对你有帮助!不要恐惧自己是同志,认定这个事实,把这个事情认定为自己的一种错误,你现在所要的做的就是尽量纠正错误而已!最后,同志之间感情持续时间短,受伤害的事情较多,希望你能认真考虑!

cnki07 发表于 2014-1-15 18:10:23

一般说同性恋抑郁,乃爱情坎坷所致,你这还没爱过,或许还没到抑郁的地步。
一般抑郁的人,连续很长一段时间都不能提起兴致,你回想一下1月12日到今天,你有没有什么值得高兴的事儿,比如看网络笑话笑了,吃到一碗很好吃的牛肉面,这些都算。
如果确实很纠结,去看看心理医生也无妨,心理医生也不是什么很神秘的东西,一般三级以上的大医院都有。

69419 发表于 2014-1-16 14:42:17

我大二的时候发现自己是G的…   也是苦闷了一个星期左右    那段时间感觉自己都嫌弃自己而且发现自己偏受的时候那种屈辱感   无以言表…而且之前我总以为别人都和我一样   都对男人有好感来的…后来群里 别人都说你自己都看不起自己别人自己看得起你?…慢慢的…既然给了你一手烂牌你能赢得漂亮那是你的本事…   你在这样下去也无济于事…   只是挥霍了青春…好好珍惜吧!… 享受生活…我觉得我应该和你差不多大…

书剑飘零90 发表于 2014-1-17 08:45:18

你好,我是国家注册心理咨询师。你的问题无关抑郁症,只是身份认同的问题罢了。你知道了自己是同志,却很难认同自己的身份。正象楼上有几位朋友说的那样,你自己都无法认同自己,别人更加无法认同你。未来怎样,谁都无法估计,不管是同志还是直男,生活才是第一位的,乐观、积极的生活态度,做自己喜欢做的事情。当然,说起来简单,做起来并不那么容易。深入交谈请可以加我的qq306850530聊,我有空的时候会陪你挑灯夜话。

闹妖の熊猫 发表于 2014-1-17 19:44:18

再不谈恋爱就老了...你现在不是应该担心这个么

2012TONY 发表于 2014-1-17 19:45:39

何苦自己折磨自己

食草狼日记 发表于 2014-1-24 15:52:46

好作啊,无语了

38313 发表于 2014-3-20 19:59:20

LZ加个好友2283846394
页: [1]
查看完整版本: 我是不是得了抑郁症。。