swu04 发表于 2014-1-18 22:30:55

三胖子现在看到了,晚吗?

亲爱的三胖子,今天是13年的2月14号,情人节快乐!
过年在家,不能联系,就以这种方式吧。
How time flies! 从07年的那个夏天第一次看见你到现在,就快6年了。
这6年中,我们大学毕业了,研究生也毕业了,不知不觉也都工作了;
这六年中,我哭过,笑过,见面之前苦苦地等待过,分别之后心被揉碎般难受过;
印象里我们只有一次情人节是一起过的,09年,那时我们还都在上学,没有鲜花红酒,也没有烛光晚餐,只在超市里买了一块巧克力,晚上躺在床上分吃;
那时的日子多好呀,好多记忆碎片一下都涌上来,
那年去长白山,连续数日的阴雨天根本看不到天池,我们来了天也跟着就放晴了;在当地那家小饭店里吃的炒沙参和大酱汤,里面的五花肉带着一种酱香味,一点都不腻,真的是太美味了!今生难忘。
去年在泰山,我们从山脚一直爬到山顶,第二天一早儿看日出。
每年夏天的时候在海边赶海,海面上波光粼粼,坐在沙滩上看海,一天就过去了,特别的悠闲。
今年过年的同学聚会,在我的同学小圈子里,好哥们也都找了女朋友,已经没有单着的了。家人也老在询问,我也忽然感到了一种紧张。
我知道你的情况也是如此,我也知道你也不是不想找。
是我们都太爱对方了,心里根本装不下另外一个人。
我又何尝不是在一直苦苦的探索,两者间如何找到一种平衡;
不要冒然的说分手,我不相信能分手。
相信我们有足够的智慧找到办法。
“曾经沧海”
这一辈子,能遇见你,爱上你,陪着你,我知足了。
如果不能在枕边共度一生,只愿在你需要时我第一个出现。
三胖子,最近不见真的好想你~

6616 发表于 2014-1-19 07:53:49

思念是一种很炫的东西,保持这份美好,祝你幸福

沙敏 发表于 2014-1-22 19:23:33

感情的问题!

湖北贱贱 发表于 2014-1-23 16:04:57

感情的事,看着办吧

明月不照沟渠 发表于 2014-1-25 10:33:43

三胖子?那见面就要当头给他一棒子,不管他有没想你,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 三胖子现在看到了,晚吗?