酸菜菜 发表于 2014-1-25 16:05:05

如果想不在意,但总感觉他有什么不对我说,产生猜忌,那样很难受的

cnki07 发表于 2014-1-25 21:52:37

人们对未来的判断,总是基于过去的经验。过去股市涨了,那么谁也不愿意相信会有股灾,07年就是如此。过去房价暴涨,那么谁也不愿意相信房地产泡沫会破,目前就是如此。
从感情上说,在意一个人的过去,那只能说明你是真的在关注他。先很在意,慢慢又变得“不在意了”,说明你已经对他这个人有了更全面和深入的了解,如果你与他已经相处很长时间,对他已经十分了解,你仍然很在意他过去的“污点”,那说明你与他是无缘的,因为你是从根本上不能接受“那些事”,这就已经是对事不对人了,那还何必强求自己“不要在意”呢。

说得很绕,不知能否看明白。

chengke 发表于 2014-1-26 21:42:06

如果他还是健康的,还是有积极乐观心态的,没问题,但是希望可以共同面对过去

他的他的他 发表于 2014-1-30 17:42:44

只要他不提起。我都选择无视

Xyanide 发表于 2014-3-5 19:47:07

肯定在意,但是希望他最好能隐瞒就隐瞒,不能隐瞒的尽早摊牌并给我宽慰我便不会再难受。

xiaojie01 发表于 2014-3-5 20:19:23

个人认为介意本来就掺杂着"否定"
我,爱上之前或许会在意,内心也许还会挣扎些许,但若是真的相爱了,就如同眼睛忽略鼻子那样的自然而然吧!

食草狼日记 发表于 2014-3-13 12:14:34

信任是关键啊

你-最珍贵 发表于 2014-3-13 17:47:37

嘴上说不介意,但心里还是会有个疙瘩。会怕吧,不知道该怎么办0.0

彩云之南 发表于 2014-3-14 08:12:41

这问题不好说,不同的人不同的理解

levi 发表于 2014-3-22 18:47:16

我不介意,因为我们都是从过去走来的。
我注重现在,因为真是是在眼前的事实。
我不想未来,因为都没有把握和操纵的能力。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你介意对方的过去吗?