kiseki 发表于 2014-1-24 08:35:12

年关来了,恐怖的相亲生活又开始了!

小时候天天盼着过年,现在简直避之不及,
不明白人家小伙子明明单着挺舒服的,
一帮绝经妇女(原谅我骂得很恶毒)天天张罗这些烂事,
LZ嘴上还没答应见面呢,就不打招呼把自己家闺女往男方家里带。

十一过了就失业了,原想过了年再找工作,过年时可以用没工作挡一挡,
还是架不住这帮跳广场舞的红小兵们上串下跳地闹腾。
我条件这么差,今年30了,老得长变形了,又没有事业,
人家看上我什么了,估计女方那边也是年纪大了随便找人糊弄自己的人生了。
上次在医院看护姥姥,一帮病友看我孝顺,也特马给我介绍,
艹,我没有一点桃花运,从来没有谈过恋爱,相亲运倒是挺好的,泪。

我父母这边也是天天变着法儿提这个,
本来平时没住在一起,但春节我不过他们家,他们就上我家。
虽然我打小不会撒谎,也干不出阳奉阴违的事儿,
但我想只要是个男的,没生理问题,和女人圆房是不会有问题的,
但以后的生活呢?
百度同妻吧天天哭天喊地,我觉得她们应该先怪怪自己父母,
毕竟诚心骗的人很少很少的!

书剑狂侠 发表于 2014-1-24 10:27:19

哈哈哈!该来的总要来,你想办法对付就是!{:4_428:}

gcyll94 发表于 2014-1-27 22:08:19

深有同感啊。。。同样纠结中

zwj003479 发表于 2014-1-29 18:44:55

实在不行出柜得了,一直拖总会拖不下去的

mango1986 发表于 2014-2-6 02:30:50

我倒还好,父母没有给我安排什么相亲,仅仅是口头的唠叨,但是口头的唠叨已经让我难过了,,,呵呵。。。同感啊。。。

jhu08001 发表于 2015-2-8 22:37:19

不想过年啊,回家又要抑郁了
页: [1]
查看完整版本: 年关来了,恐怖的相亲生活又开始了!