youxiren 发表于 2014-1-28 14:05:39

看到恶心的东西特别不得劲怎么破?

我也有点点重口吧,会觉得做爱的时候带点粗口什么的也会比较刺激,也就喜欢看这类的文,但是有时候,写文的人。。。会写恶心或者血腥的场面之类的,就会觉得很恶心,难受半天。但是有时候又忍不住看。。。看了又要难受很多天。。。
还有喜欢一点SM是不是真的会往里陷啊。。。我想戒了怎么戒啊(我还没有真正去弄过SM,就是看的比较刺激而已)
救命

食草狼日记 发表于 2014-1-28 14:58:14

克制一下就好了

xuezhiqinht 发表于 2014-1-29 06:40:13

试试换位思考,我就是这么想的

HOHOHO 发表于 2014-1-31 20:58:45

只要自己喜欢,轻微的粗口没什么吧,还可以增加情趣

youxiren 发表于 2014-2-1 08:07:39

HOHOHO 发表于 2014-1-31 20:58
只要自己喜欢,轻微的粗口没什么吧,还可以增加情趣

对啊。。我觉得还好。。。但是会看到更重口的东西就很受不了

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-3 23:36:17

给自己划一条线
比如你就是喜欢粗口 轻微粗暴的对待 就一直这样就好
有别的血腥恶心场面 一出现就关闭

你只是平时的生活需要点刺激而已 如果找人的话 肯定还是希望对方喜欢你的
SM就不一样 那个可真的是不把人当人的哦 =,= 有点吓银捏

youxiren 发表于 2014-2-5 15:55:53

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-3 23:36 static/image/common/back.gif
给自己划一条线
比如你就是喜欢粗口 轻微粗暴的对待 就一直这样就好
有别的血腥恶心场面 一出现就关闭
...

是啊。。。我就是找点刺激那个感觉。。。再多的我真受不了。。。
哎。。。强迫症不好之前,我还是不要看文了,看到有些东西难受好多天。
谢谢你了

残火太刀 发表于 2014-2-6 09:55:33

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。
并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1]
查看完整版本: 看到恶心的东西特别不得劲怎么破?