理所毅然 发表于 2014-1-31 20:32:18

十年辛路,感谢每一位路人

20岁 ,大一,我初恋了,一个男人;
   那一刻起,我认识了我自己,我确定我是一名同性恋者。
   今年我三十岁,十年里有过欢笑有过固执,曾经也幻想过有那么一个男人一起过着不算美满但是幸福的生活。也许命里如此,爱我的人和我爱的人都是已婚的。
   去年认识了他,已婚比我大4岁,居然我们是校友,结束了我长达五年的单身生活,我们相爱了,我很爱他,他也在乎我,他希望我结婚,在他的世界里也想只有我结婚我和他才可能长久,过年,我终于答应了一个追求我的女孩,带她回家过年,bf很高兴,女孩对我很好,29晚上她要求和我睡一起,就这样我们发生了性关系,我很难过,我对她的身体不感兴趣,也没有亲吻的欲望,连做那种事情她要和我接吻我都会有一种莫名的恶心感,侧过脸避开。
今天我下定决心,我告诉她,可能我无法完全爱你但是我保证对家庭,对孩子,对妻子负责。
漫漫同志路,世界无完美,也许注定成全不了自己,至少成全下离开这个世界的父母,也许结婚,有个后代也算对得起父母在天之灵了。
   想到自己曾经那么坚持,如今也要踏入已婚同志的行列,不免有些难过。
   再见,青春!再见,曾经的我。

xuezhiqinht 发表于 2014-1-31 22:15:56

有些话,烂在肚子里就会化成养料滋养所有人的幸福之花。
  有些事,刻在心里,然后葬在记忆里才会变为财富让人受用一生。

ht9191 发表于 2014-1-31 22:39:57

能做就真的不錯了,很多人都不能接觸

SJAM 发表于 2014-1-31 23:05:23

cwx521 发表于 2014-2-3 19:01:30

xuezhiqinht 发表于 2014-1-31 22:15 static/image/common/back.gif
  有些事,刻在心里,然后葬在记忆里才会变 ...

这是你自己总结出来的么?说得真好,佩服一个。

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-3 23:32:38

怎么那么傻他希望你结婚你就为了他跟女的做? 他以后希望你离婚一个人跟他过呢?

东方星夜 发表于 2014-2-4 01:09:25

我己婚了,有孩子了。可我现在再也做不成功了。

笑着哭 发表于 2014-2-4 12:55:54

10年的经历其中的酸甜苦辣难于外人讲   一个经历沧桑洗礼过的男人 才是真正的男人

1210 发表于 2014-2-4 18:53:44

有些事,刻在心里,然后葬在记忆里才会变为财富让人受用一生。
蛮喜欢这话的,不过多多少少还是无奈啊

beautifullife 发表于 2014-2-5 02:45:01

是的。同志注定这样
页: [1]
查看完整版本: 十年辛路,感谢每一位路人