爱,无需承诺 发表于 2014-2-1 14:13:22

我该何去何从?看到的麻烦给个建议,我在线等。

他很喜欢上华同看图片和小说,我不知道这是为什么,这是什么心理?沟通过很多次,他很坚决的肯定以后还是要来看,何时顾忌过我的感受?呵呵。

理所毅然 发表于 2014-2-1 14:52:49

华同只是个平台,如果你bf装blue弟你岂不是疯掉。

爱,无需承诺 发表于 2014-2-1 14:56:32

理所毅然 发表于 2014-2-1 14:52 static/image/common/back.gif
华同只是个平台,如果你bf装blue弟你岂不是疯掉。

他就是喜欢看这些东西,我不知道为什么,很苦恼。。。谢谢你的回答!

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:11:51

正常,我和BF也分别看的啊。他喜欢看胖子的,我喜欢看肌肉的,这有啥啊!难道两个人有了恋爱关系就只能让他看到你么?彼此都要留点私人空间的啊。

爱,无需承诺 发表于 2014-2-1 15:20:37

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:11 static/image/common/back.gif
正常,我和BF也分别看的啊。他喜欢看胖子的,我喜欢看肌肉的,这有啥啊!难道两个人有了恋爱关系就只能让他 ...

可能是我心理扭曲吧哈哈,我看到很露的图片和小说,总会觉得他会很淫秽,心里很不好受,我只是想告诉他我在乎这些东西,开玩笑的说以后别看了,可是他却说以后还得看,也许吧,他应该有些自己的空间,可我实在想不通,为什么非要看呢?真实自拍,盗图偷拍什么的。。。在线等朋友们回答,我在考虑做决定。

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:35:11

两个恋人在一起,不就代表了对方的身材和外貌就一定是他喜欢的啊。比如我喜欢的肌肉男,是匀称身材不太过壮有胸肌和腹肌的,可我这么胖,不可能找到这样的人,而我BF喜欢胖子,但胖如我这样的也不尽然是他最喜欢的那种,两个人在一起生活,不去找小三,各自看下自己喜欢的图片和小说,甚至是视频,那也没什么啊?你是占有性太强了,只要他不是去找第三者,看点色色的东西都是人性正常的内容啊,你要把他这些都禁止的话,那不就是把他推开自己吗?

爱,无需承诺 发表于 2014-2-1 15:39:44

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:35 static/image/common/back.gif
两个恋人在一起,不就代表了对方的身材和外貌就一定是他喜欢的啊。比如我喜欢的肌肉男,是匀称身材不太过壮 ...

很感谢你的回答!我现在想着这些,其实,这些都没什么,我只是要他的一个态度就好,很谢谢你,我在考虑要不要离开几天,让彼此都静下来想想,如果他还在乎我,虽然嘴上会骗我说不再看,其实我知道本性难移,我真的只想要一个态度。我的占有欲的确如你所述。

爱,无需承诺 发表于 2014-2-1 15:43:22

我很痛恨我自己,爱一个人就是全部,明知道这样不是万全的,最后如果有一天,粉身碎骨的就是自己,可既然爱了,就放手去爱,可谁又晓得,其实,爱一个人,很简单,厮守,却需要经营。而此刻的我,素手无策。

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:54:12

你说你要的是态度,可万一你的爱人说不看了,然后以后又被你发现他看了,那你是不是觉得被欺骗了呢?可你又说要的是态度,就是说他可以看。自己自相矛盾么……
从你叙述的这些看来,我只觉得是很小的事情,你自己过不了自己那关。另外,你继续这样的态度和对象相处,没几个能忍受的了。你可以大方点跟他说,你很在乎他,希望你和他在一个房间的时候他不要看那些内容,希望他多看看你,多抱抱你,而假如你去他家,碰巧看到他在看色色东西,你也没必要生气,吃醋一下说我都来了你还不看我啊之类的甜言蜜语。这样的方法不是两全其美么?何必明知道他会看还说不给他看,又给自己难受,又要他欺骗他和你自己。

magicxiaoyi 发表于 2014-2-1 15:57:52

我要说的建议也说完了,总的来说,不是第三者或者过分痴迷游戏的BF,色一下又如何,况且看一下色色东西,还能用在两个人翻云覆雨的时候呢!不说了喔!祝你新年快乐,和你BF甜甜蜜蜜!
页: [1] 2
查看完整版本: 我该何去何从?看到的麻烦给个建议,我在线等。