pydxw815 发表于 2014-2-2 00:09:09

当兵的回忆无法抹去

2700工资在北京能做什么,明天看着那台破电脑,恨不得把他砸调,纠结的内心纠结的人,我太自私了,我特别需要家的温暖,经次而已,我没有,我想要一个人关心我,同样我也没有,家对我来说变得太遥远,大年初二,我把我爸爸说了一顿,得到是我我母亲的痛骂。我不是恨我爸爸,因为是他们给了我生命,我知道,这个家,是我母亲一个人撑起来的,我记得我小时候连个几块钱的玩具都买不起,五岁的那年,我妈妈给我几毛钱的糖,我都很开心很开心,有的时候我会沉醉到自己世界里。在我七岁的那一年,因为我上学的问题,我父母吵了起来,闹着要离婚,他们两在奋力的争夺我时,我感觉心疼,我妈妈到处借钱,我上了学,从小学一年级开始我受尽了别人的欺辱。因为我不是那个村子的人,那时我真想要一个人保护我,那时我也没有。2008年我当兵来到了宁夏,也许是我最幸福的一年吧,他郭班长,我分到了六班,他是我班长。全连最好的以为班长,在六班4个月,2009年5月16号野外驻训的前天,我班长离开了六班,他是我新兵第一位班长,因为需要我被分到五班,我也是我最对不起的一个班长,王班长,天天给他桶楼子。2009年6月我的世界完全变了,那是周日上午休息,打电话给家里,我母亲哭泣当场晕倒,这是我才知道我爸爸已经两次大病。所有继续已经花完,三天没有舍得吃饭,给我爸爸他弟弟借钱看病,让我我妈妈写欠条,上午我整整哭到中午,那天要不是因为班长,差一点当逃兵。当兵两年没有伺候一次我病重的父亲。从一位老班长得知营里压了我家两次病危通知书电报,开始我的对部队一直消极到退伍,2012年12月3号下午到的就别的家,看着年老的父母我心疼,看着桌子上大大小小的药品覆满很厚的灰尘我心在留血,我知道我失去家的温暖,我在努力,我也不想放弃,有的时候太累太累,想找个避风雨的港湾,歇一歇。有的时候我很迷茫,需要灯塔照亮前方的道路。 我后悔了

josehaha 发表于 2014-2-2 00:20:46

人生太小,世界太大,行善积德,终有果报。不能帮你什么了

lockinbaby 发表于 2014-2-2 06:23:19

我很痛心,希望你坚强的面对现实,社会就是这样。善待自己,善待爱你的人,挺住,兄弟!

luhua 发表于 2014-2-2 06:45:18

应该还有下文吧

达到 发表于 2014-2-2 09:43:30

加油啊兄弟!

rk 发表于 2014-2-2 14:56:36

新年了祝你好运

无聊郁闷 发表于 2014-2-3 08:12:14

生活总是不如人意,我们同志比别人更辛酸,坚强点吧

yanliuyiyi 发表于 2014-2-3 14:44:42

坚强一些,勇敢面对生活

yanliuyiyi 发表于 2014-2-3 14:44:42

坚强一些,勇敢面对生活

笑着哭 发表于 2014-2-4 13:15:59

不要等失去后在后悔珍惜身边的人
页: [1] 2
查看完整版本: 当兵的回忆无法抹去