xx314103901 发表于 2014-2-2 15:38:29

爱上自己的直男室友怎么办

我一直都很小心不会让自己和别的男生过于亲近
可是却在出去旅行的时候和一个朋友一起住了几晚他人真的很好 属于那种老好人的类型他很会照顾人尽管他不帅但我还是喜欢上了他我好纠结 不知道该怎么办我希望他幸福就意味着我永远不能告诉他只能以朋友的身份一直在他身后
可这样强迫自己压制自己的感情真的很痛苦我该怎么办决绝的离开不再见他让时间帮我把他忘了还是一直在他身旁看着他陪着他   感受真正活着的感觉

x616476551 发表于 2014-2-2 16:05:44

- -    直男是没可能的- -   最多就给你YY而,注意别过火咯!做好朋友好兄弟!

x616476551 发表于 2014-2-2 16:06:43

- -    直男是没可能的- -   最多就给你YY而,注意别过火咯!做好朋友好兄弟!

fzcma111 发表于 2014-2-3 00:51:10

暗恋就是痛苦,但是也是一段美好的经历,以后会是美好的回忆,你能够做到祝福他真的很厉害,想当初我用了六年时间去淡忘去释怀

cunshangshecao 发表于 2014-2-3 07:18:58

跟我得经历很相似,对我下铺也在第一次两人旅行中感情急升,后来越来越好,他有女友后,我就冷落他了,一直不理他了,后来毕业时再一次旅行又和他和好了,但现在我心境平定了,不再yy他了,当作朋友

ht9191 发表于 2014-2-3 11:20:45

我覺得還是遠離的好,如果你和他時間長了你就更不理智了。

哈尔滨帅南海 发表于 2014-2-3 13:17:36

一点也没可能,死了这份心彼此都好过。别学琼瑶阿姨,要不你看看新版还珠格格吧,没准你吐啊吐啊就习惯了

daaaveee 发表于 2014-2-3 14:46:52

杀了他,,,自己得不到,别人也休想得到

dida2001 发表于 2014-2-3 15:20:06

果断放弃!!!

ligen198769 发表于 2014-2-3 19:04:10

我能体会这个心情,因为我现在正在进行痛苦的暗恋{:4_440:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱上自己的直男室友怎么办