a2281346 发表于 2014-2-6 17:12:46

大家小心点,一个骗子

以前在山东,现在成都上班,以前对我挺好的,先是说当兄弟,后来在一起了,给我买键盘买衣服,不过,后来去成都工作,打工嫌累了,ktv上班后就越来越坏了,就开始骗我钱了,后来陆陆续续骗钱了,先拿了1500说交房租以后还我,然后去成都再没一个电话了,打电话过去一边喊累一边说打游戏没空,明天给我打回来,然后半年没一个电话,后又拿了500说急着还钱,我学生党,自己很节约,家庭一般,2000还是挺多的,两年的压岁钱。他一共大概给我买的东西有4.5百块吧。开始我看他对我挺好的,就没往那方面想,后来拿了500后就联系不上了,电话不接,qq不回,大概十几天没音讯了。

圈子大部分都靠不住吧?生活太现实了。呵呵,大家都注意点吧,我相信他最开始是真的喜欢我的,不过斗不过生活罢了。。。。。但是我还想给他说一句的,为了2000块出卖一条人脉,怪不得你能从月薪5000混到去ktv当服务员。本来我一直准备喊我爸给你找个工作的,就是你一直喜欢说点小谎,所以就一直觉得你人品有点问题,就没急着给我爸说,结果想不到真的……我真心对你,结果被你玩咯…………

xuezhiqinht 发表于 2014-2-6 18:09:26

……
  根据楼主的说法,那个人似乎堕落了。可能他很有必要重新思考一下人生。
  楼主贸然进行大额金钱来往是不太明智的行为。但是楼主还是很有判断力的,没有着急把一个有诚信危机的“特殊朋友”引入家人圈子。人总是在挫折中成长的吧。

nishi123456 发表于 2014-2-6 19:55:24

吃一堑长一智,只能这样了

看书看书 发表于 2014-2-6 21:46:00

人都是在挫折和欺骗中成长的。

a2281346 发表于 2014-2-7 10:21:37

xuezhiqinht 发表于 2014-2-6 18:09 static/image/common/back.gif
  ……
  根据楼主的说法,那个人似乎堕落了。可能他很有必要重新思考一下人生。
  楼主贸然进行大 ...

…………我去他家耍大概花了他5.6百,所以觉得他人不错,不过我却忘了花花世界的堕落,山东那边在偏远工地,一到成都就纸醉金迷了……呵呵,也幸好,只遭了2000,没让他有机会从我家里骗钱。               谢谢你的解释哈,顺便告诉你一下,当局者迷,你如果也遇到类似的记得冷静,回想起来很多地方有问题,但当时都没管,恋爱中的人智商为0啊,大家都小心点,记得人是会变的…………

xuezhiqinht 发表于 2014-2-7 13:59:19

RE: 大家小心点,一个骗子

a2281346 发表于 2014-2-7 10:21 static/image/common/back.gif
…………我去他家耍大概花了他5.6百,所以觉得他人不错,不过我却忘了花花世界的堕落,山东那边在偏远工地 ...

就是,就是。

天骄一代 发表于 2014-2-9 15:02:12

至于爆人家照片吗?事又不大!

Dolu 发表于 2014-2-9 18:08:22

最讨厌骗子了。。lz记住这个教训,以后交友一定要谨慎,不然伤财又伤心{:5_07:}

杭州胖0奴 发表于 2014-2-10 15:44:48

骗子最可恨了

a2281346 发表于 2014-2-12 12:32:47

vvvvwvffwffwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
页: [1] 2
查看完整版本: 大家小心点,一个骗子