鸡和蛋 发表于 2014-2-9 19:43:56

形婚后离婚了现在……

和个拉拉形婚后因为她突然告诉我怀孕了 孩子我也不知道哪来的 我也不想知道
和我也没有一毛钱关系
当初形婚时候答应她要孩子的
帮她把孩子户口下了
自己还傻傻的应付了一年多 告诉家人孩子是我的
现在想想脑子当时肯定进水了
家人实在老提孩子而且有些事也根本瞒不住家人
最后离婚了
给家人说的我不想结婚而假结婚的
我们是假夫妻
孩子也不是我的
现在伤害了爸爸妈妈伤害了姐姐他们

我也实在受不了了
真的特别想出柜
但爸妈都是土生土长的农村人他们根本接受不了甚至连这个概念都没有
真不知道该如何是好

我和BF一起六年了
他和他妈妈出柜了但是他妈妈还是不接受这一切
还是让我BF继续演戏下去为了她们老人所谓的面子

我BF现在也不赞成我出柜 再形婚可能性也小
实在太麻烦了而且也哪有那么合适的拉拉
家人已经开始让我再找对象再结婚
真不知道该如何是好

有没有过来人给指点下
或许该有没有什么好办法还有什么路可走没有?
万一再无任何法子现在就硬撑着 撑不住就出柜?

zjyb681 发表于 2014-2-9 19:57:18

只能是祝福你了

jerrySH 发表于 2014-2-9 20:36:08

再等等看,时间还是有的

可以继续星魂

cnki07 发表于 2014-2-9 23:04:00

唉。从出柜的层面上说,你选择的是一个最糟糕的时刻。
从生活的层面上说,这对你俩是一个艰巨的挑战。
从道德的层面上说,你不要再去伤害一个女人了,女人也是人来的。
还有,女人和男人不一样,女人可以怀孕,女人一旦有了孩子,她根本不会在乎自己以后是不是个拉拉。

鸡和蛋 发表于 2014-2-11 11:30:19

cnki07 发表于 2014-2-9 23:04 static/image/common/back.gif
唉。从出柜的层面上说,你选择的是一个最糟糕的时刻。
从生活的层面上说,这对你俩是一个艰巨的挑战。
从 ...

你搞错了吧
我怎么伤害女人了?
是她现在把我置于这样一个难堪的地步

鸡和蛋 发表于 2014-2-11 11:30:50

jerrySH 发表于 2014-2-9 20:36 static/image/common/back.gif
再等等看,时间还是有的

可以继续星魂

没那么容易 一个已经是折腾的够呛 麻烦的很啊

鸡和蛋 发表于 2014-2-11 11:31:02

zjyb681 发表于 2014-2-9 19:57 static/image/common/back.gif
只能是祝福你了

谢谢

dddddddd 发表于 2014-2-11 20:26:38

唉,形婚这条路也不好走,祝福你吧,能有朋友在一起就很幸福了。

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-13 15:01:10

形婚你糊涂的试了一回 有个问题不能忽略 孩子到底是不是你的啊
孩子要是你的你也算跟家里有个交代啊

315106 发表于 2014-2-13 19:12:50

看来形婚不是长久之计,早晚会离婚的.......你这个老婆也奇怪,既然是拉拉不喜欢男的,怎么会跑去跟别的男的怀孩子?想要孩子,也得跟你生不是?
页: [1] 2
查看完整版本: 形婚后离婚了现在……