yanguang1230 发表于 2014-3-16 14:01:43

幸福本来就从一厢情愿开始的。缘份,缘是天定,份是人为。人为就包括一厢情愿,没有执着的追求,哪来美好的幸福。

yanguang1230 发表于 2014-4-3 11:52:49

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之十

表弟:今天是你24岁的生日,祝你生日快乐!永远快乐!
    今天是个特殊的日子。我刚刚去我们附近的旌忠寺为你祈福了,当然也为我。为你祈祷:祝你身体健康、事业兴旺、爱情甜蜜、家庭幸福!
      现在,对于我期望的梦---你做我的男朋友,这个梦一天天地离我远去,感到这辈子真是没有机会了,就连我们一般的见面都变得相当困难了,所以,开始很期待下辈子,一心要把我的全部希望都寄托于下辈子。就此,为我自己祈祷,希望自己下辈子能梦想成真!能做成这辈子想做而没能做成的事。在寺院里,为自己转世我冥想了30分钟,冥想的内容主要是今世我们只能做朋友,不能……,下辈子我一定要让你做我的男朋友,做我的丈夫,让自由地获得你全部的爱,完完全全享有身体的全部。我非常喜欢和崇尚一则最感人的爱情故事——就在男孩闭上眼的最后一刻,女孩趴在男孩耳边轻轻的说:如果有一天你什么都没有,我依然爱你,永远陪在你左右,天长地久……,我很想下辈子能够再现这个情景,你我可以成为故事的男女主人翁,续写感天动地的感人故事。我当下,就想赶快掀开新的一页,跨越100年,快快来到2114年4月3日的这一天,开始我们的新生活。其实,时间飞逝,100年并不遥远!我会静静等待那一天的到来。

希望看了我的冥想,不要纠结哦!!

yanguang1230 发表于 2014-4-9 10:42:03

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之十一

表弟:昨天,是清明长假的最后一天,我在大桥老家独自漫步在开满油菜花的田野里,分享春天的快乐。下午,接到你的电话,知道你被出租车碰了一下,我一直担心你的安全,但是,不安全的事情还是发生了。容不得我多想,我随即驱车到市区找你,由于走得很冲忙,拿错了手机,拿了那个没有电的手机,结果又跑错了医院,经过一阵折腾,好不容易才找到你。你说你女朋友马上来,让我不要来,我怎么会呀,我一定得来看看你受伤的情况。当我第一眼见到你时,我双眼都湿润了,泪水控制不住的往下流,此刻的心情相当复杂,不仅仅是喜欢你,更多的是担忧……,我在看完你的检查报告后,坚持让你去最好的医院治疗,你同意了。一会,你女朋友就赶到了,我们进行了礼节性的问好。接着,由你女朋友陪你去那家大医院了,我当时有点茫然,不知道怎么对待,感到爱莫能助,就回家了。我在回家的路上,我很不放心,我就梳理了一下人脉资源,最后决定让你去找我的朋友武主任,他在那家医院属于专家了,这样我才放心。回家后,我一直惦记着你,为你祈祷。今天,你又去医院进行了治疗,你告诉我说:医生让我先挂个吊带、一个星期后去复诊,听到后,悬在我心上的那块石头才落地。我真为你担心啊!此刻,我内心跌宕起伏,很想24小时陪伴在你身边,好好的侍候你,给你喂水喂饭,给你擦身体,给你端尿等等。当晚,我还做梦了,梦到你因卧床、缺少运动,造成大便干结,当时,看到你很痛苦的样子,我没有多想,就用手帮你一粒一粒的抠出来了,看到你轻松了,我感到十分快乐。当然,我更想在你受伤的时候,再现唯美故事--在男孩闭上眼的最后一刻,女孩趴在男孩耳边轻轻的说:如果有一天你什么都没有,我依然爱你,永远陪在你左右,天长地久……,好想故事中的男孩是你,而那个女孩是我啊!!在你受伤期间就谁来照顾这个话题,我们有这样的对话,你说:柳州也没人照顾啊。我说:我做好照顾你的准备了并很想。你说:这怎么行啊、工作重要!我说:没有啊,在我心里你是永远最重要。你说; 谢谢哥哥厚爱啊!安心工作。这次你受伤,由于我们共同克服困难,让我们的感情进一步升华,我感到非常幸福!

yanguang1230 发表于 2014-4-10 10:16:23

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之十二

表弟:以前我们的交流基本是我吐露心声多。最近,变为我们之间交流多了,我们共同抒发感情,在扣扣上进行了史无前例的交流,记录了我们刻骨铭心的爱。我说:我对你一直没有太多的企图,就是很喜欢你,也就这么一点私心,我这辈子都难以割舍,这又不是我的错吧,这是苍天的安排,天命不可违啊!!!我只好从命!!你说:话不多说、小弟铭记于心!我说: 谢谢你理解唉。当然,我还是面对现实的,了解我们对性爱感情的差异,这不已经在开始调整自己了吗?!尽量不让你为难,我请求你同意--现在,我们做好朋友,是必须。下辈子,我们在一起,也是必须的,好吗?你说: 嗯嗯、没问题! 谢谢哥哥理解哎。我说:你能懂我心思,我就很满足了。我之前一直提到的,我要的三项待遇(抱抱,亲亲,kj),一心希望你能能兑现1-2项,其实,你也有承诺的。这些也就是一般朋友所能享受的待遇,可以吗!?你说;抱抱、亲亲脸颊还是可以的。我说:谢谢你。先就这两项,口交你的要求我暂不强求,我慢慢等,等你进一步看淡这个,等你懂得分享其中的快乐,当然,我还是很想为你口交的,这样才是爱的真真意义上的升华。
现在,我们俩有了“下辈子,在一起”的美好愿景和承诺,我以为这比什么都好,其他已经不在重要了。你说:嗯嗯、好的!这里,我必须对“下辈子,在一起”的概念进行准确诠释。“下辈子,在一起”主要是:下辈子你要做我男朋友、做我丈夫,我不仅完完全全得到你的爱,而且还得到你全部的身体,可以自由分享你的性爱和肉体。
现在,我们已经达成感情共识,这个共识我也想精准诠释一下,主要是:我们这辈子做朋友、做好朋友,你定期给我享受“三项待遇”(抱抱、亲亲和kj)。我们“下辈子,在一起”,做名副其实的夫妻。我不在逼着你做我男朋友,但是,你必须兑现我的“三项待遇”,我把这个看着比生命都重要,希望你履行承诺。在我们以上的沟通中,你表示同意兑现我们可以抱抱和亲亲的待遇,并没有否定我很看重的kj待遇,你说就看自己下一步的认知度了。你同意“下辈子,我们在一起”,让我十分感激你,我现在已成为这个世界上最幸福的人了。
这辈子我感到在怎么努力都很难突破“三项待遇”,因此,我最看好“下辈子,我们在一起”,到那时,你一定一定要成为我第一个男朋友,也是最后一个男朋友,进而名正言顺的成为我的丈夫。对100年后,我们开始的下辈子爱情,我已经规划好了,应该是对爱情的顶层设计吧。展望2126年,你刚好12岁,是小学五年级,我就向你求爱,一个月之后,我们就开始同居,把上辈子我想你、我爱你、我喜欢你都转化在我们爱爱上,我们很幸福!!我要竭力弥补上辈子我没有得到的幸福和性福,我们争分夺秒,一天当两天过,我们每天嘿咻2次、2小时/1次。有一点你要接受唉,就是与现在一样,我比你大五岁,你是我的小丈夫,我比现在还喜欢你,非常非常地宠爱你。还有一点,就是100年之后,社会很开放、很进步、很多元、很包容,同性爱就与现在的异性爱一样变得很正常、很正常。那时的你,欣然接受了同性爱,并发自肺腑地告诉我:原来同性爱与异性爱一样美丽啊!!!与同性做爱是人性的美丽所在,这种淡蓝色爱情胜过异性爱,早知道这样,我上辈子就应该大胆尝试,分享与你的基情,还用在等到100年之后,才来分享这份迟来的爱!!
   这些天,我一直荡漾在幸福之中,聚焦这辈子我要的“三项待遇”、“下辈子,我们在一起”的承诺,给我们的未来描绘了一幅美丽的画卷,我很知足了。当然,也有反对声,有网友告诫我说:你中直男毒(就喜欢上你)了,而且中毒很深。你未来的道路一定艰辛,精神上要受到一次一次的折磨;肉体上要遭受一次一次煎熬;内心要蒙受一次一次的打击,下场可能很悲惨。我同学在看来了我们交流的日志后,也感到我们之间既是全世界最伟大的爱,也是最危险的爱,他善意的提醒我说:你喜欢上直男,就开始了漫长而又痛苦的等待,你们这样爱下去,没有未来你知道吗?!这样爱下去你会倒霉的。诚然,我只是微微一笑,与自己说:表弟是我这辈子和下辈子都非常喜欢的男生,即使毒性在大我也要吸食,我心甘情愿地为他付出我的一生包括生命。对此,我没有退路,也必须没有退路,我已经做好付出高昂代价的准备了。

yanguang1230 发表于 2014-4-12 13:53:09

喜欢的理由,与喜欢的表弟交流之十三

表弟:喜欢你跟迷上韩国男明星是一个道理。因为人类谁都会被拥有超越性别的美好事物所吸引,你很帅,很有魅力。不仅仅因为你的外表,还因为感受到你灵魂的力量,更因为你在内心也流露出了美感。当然,更多更多地是因为我的心告诉我,我喜欢上你了,我喜欢你的所有包括身体和性爱。

月色很美 发表于 2014-4-19 02:14:13

楼主废话真多

峰三五 发表于 2014-4-26 16:57:45

单身万岁!

yanguang1230 发表于 2014-5-20 23:13:54

标题

与我非常喜欢的一个直男心与心交流之十四
表弟:今天是520,是一个对爱大胆表白的日子。今天凌晨我做了一个美梦,梦把我们带进了2114年,那时我们在一起了,开始第一次爱爱。那天你径直走向浴室就开始洗澡,你把门反锁了,当然我也没有想去偷窥,知道你身体的全部已经属于我,在没有谁在与我分享了。大概过了10分钟的样子吧,你就出来了,黑色的内裤,黑色的背心,很帅气漂亮,身材,嗯,棒!你上床钻进被子,我们中间隔了一个人的位置。这时电视里演的是韩剧《来自星星的你》,是金秀贤主演……你竟然看这个很投入。我索性把电视啊,灯啊,全关了。
此时,我有很强烈的心理准备把自己珍藏多年的菊花交给你。过了一会,你估计觉得我不怎么主动,竟然说了一句“你想做什么,就做吧。”于是,我往你那边移了移,挽住了你的胳膊,感觉非常有力。然后就开始摸你的腹肌,比较壮硕,我知道这时候你的阴茎是硬的,因为你从浴室回来的时候已经顶着帐篷了。你抓着我的手向下移,然后就摸到了鸡鸡,没有很夸张,你阴茎有20cm,总之不小,还很粗,我给你撸了一会,你想让我给你口交阴茎。我很高兴地钻进被子,给你把内裤脱了,你的阴茎弹到了我的脸上,我开始吞吐的过程,深吸你的阴茎,舔你的蛋蛋,舌头不停的在阴茎上面转圈,也不时的舔你的后庭,你很享受。反正我觉得有很长的时间,应该有40分钟,我连撸带口你都没有射,我觉得有点累。这个时候,你竟然爬起来,站着把我的头放在床边,然后双手抱着我的头,在我的嘴里抽插,你阴茎只进入一半,我就感到已经顶到嗓门了,我真的有想吐的感觉。只好把你的阴茎吐了出来。这时你应该是太舒服了,我也是啊,我比你还舒服呢。接着,我就趴在你腹部,继续给你口,大概又过了10分钟吧。他闷哼了两声,我知道要射了,就用手给你撸。果不其然,射了很多很多很多很多!!我拿毛巾给你擦干净。后来你一翻身睡着了!!
这时已经是子夜,我哪里睡得着啊。我很兴奋,因为这是我等了一个世纪的爱爱。就玩手机,大概过了半个小时,你又转了过来,搂住了我,说实话,就是这个拥抱,让我心里多么温暖,我深情的投入到你怀抱,抚摸着我喜欢了100年的阴茎,硬的……你把我的头往下按,又开始为你口,这一次我比较放的开,再加上我发出的呻吟,你估计是很舒服,特别是为你深喉,你很尽兴。 当时,我无比幸福,竟然喊了一句“老公,操我”,你开始趴在我身上,我问你,你会么,你说不会,我接着说没有套套,没有油,会很疼,你说“不用了”,现在我们已经在一起,是夫妻了。你开始试着进,你竟然是粗鲁的一顶到底!!这是我第一次真的疼死了,我自然承受不住,就让你出来了。过了一会,我做了充分的润滑,你再次进入,这次你很温柔,真的很温柔。但是,我还很疼……。一会,你从温柔变成疯狂……,就那么着,又趴在我身上耕耘了很长时间,大约80分钟,因为疼,所以我觉得时间很长。然后,在我们彼此很销魂的时候,你射了,你射了20多股精液……,你射在了我的菊花里!接着我翻身拿毛巾帮你擦了一下,你搂着我,我们彼此深情地望着对方说道,我喜欢你!我爱你!我们永远在一起。我们相拥而眠一起进入了梦乡,开始了我们真真在一起的美好生活!!!
今天醒来,还在回味着!真的。

2008zhang 发表于 2015-4-30 08:32:25

哎!放手吧!别伤害自己喜欢的人!

银川北剑 发表于 2015-4-30 11:13:21

要和表弟KJ。。。。呵呵了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 与我非常喜欢的一个直男心与心的交流之一