mingq1f 发表于 2014-2-12 20:17:36

寂寞惹的祸

以下纯属牢骚:

苟活了也有23载了,现在24岁,随着年龄的增长,在生理上就越发的寂寞了。每次的睡觉,总是喜欢的去碰下。
      就连邻居的孩子,都快被我吃了,昨天刚被我吸了一嘴。羞耻啊。

我怀疑的是,我怎么就不找个女友来解决问题呢,可是我怎么就那么不上心呢。自己现在也不知道我喜欢的是什么。

当每次看连续剧的时候,看到男女恩恩爱爱的时候,我总是情不自禁的留下眼泪,感动的眼泪。可见我的心理上的饥渴远比生理上的饥渴。多么希望有个人,一个爱我的人跟我说说话,即使不知道要说些什么,或者去看看电影也可以。我就不会行动点。
每次下决心去做,怎么就是没那么坚持,求求你,给点力,坚持到底啊。

或许跟我的观念有关:我觉得,人是有感情的,男女相爱最好,女的不爱,男的爱也蛮接受下么。当然,男男爱不是主流不是,感觉男女爱更加的细腻。

书剑狂侠 发表于 2014-2-13 07:08:57

男男爱与男女爱本质上没有区别。{:4_426:}

其不同在于,男女爱是社会所公认,你可以公开;男男爱目前被社会所不许,比较隐蔽。你渴望得到爱,请首先确定自己想得到什么样的爱!

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-13 14:58:25

能找到女朋友还是找女朋友么
以后还能结婚啊 生孩子啊 什么的
男的就什么都不能做了

mingq1f 发表于 2014-2-13 22:13:38

书剑狂侠 发表于 2014-2-13 07:08 static/image/common/back.gif
男男爱与男女爱本质上没有区别。

其不同在于,男女爱是社会所公认,你可以公开;男男爱目前被社 ...

或许男男爱,很多人自己只是当做是备胎而已

mingq1f 发表于 2014-2-13 22:14:47

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-13 14:58 static/image/common/back.gif
能找到女朋友还是找女朋友么
以后还能结婚啊 生孩子啊 什么的
男的就什么都不能做了

男的,估计久了也会腻的,是吧。不过真爱应该不会,可是真爱太难了

梦里花落ゞ 发表于 2014-2-14 09:39:06

一切从朋友做起~多认识些人吧

139027 发表于 2014-2-15 14:44:08

楼主还是多克制一下自己的行为好了,如果连邻居的孩子也碰,到时闹开了就不好了。

你-最珍贵 发表于 2014-2-26 18:10:02

怎么说呢,男女的爱掺杂了太多与爱无关的东西,家庭,父母,子女。    但是 男男不同,男男只是因为喜欢对方 爱对方,就在一起,但因为不是主流,要面对更多的困难。   正是这样,男男的爱才那么珍贵                      生理上的需求固然重要,但别忘了还有为了爱付出的冲动。         说起来,每个小受都不容易,特别是那些冒着逆天的疼痛让爱的人进入的小受, 就因为是爱的他,即便是干疼无快感,也高兴的跟什么似得。我相信男男的爱也可以天长地久。但有个必要条件,也是最重要的一点。找到那个(对的人)!

goo11111 发表于 2014-3-1 16:08:14

你-最珍贵 发表于 2014-2-26 18:10 static/image/common/back.gif
怎么说呢,男女的爱掺杂了太多与爱无关的东西,家庭,父母,子女。    但是 男男不同,男男只是因为喜欢对方 ...

你把男男想的太纯洁了,男男和男女没任何不同,一样有那种只要性孩子要钱的那种
要是真爱,男男,男女没两样

你-最珍贵 发表于 2014-3-5 15:34:23

goo11111 发表于 2014-3-1 16:08 static/image/common/back.gif
你把男男想的太纯洁了,男男和男女没任何不同,一样有那种只要性孩子要钱的那种
要是真爱,男男,男女没 ...

确实是这样,但是如果连纯洁都不相信,那怎么会有纯洁的爱找上你呢?我说的不完全是天马行空,但我说的这些也有理由。最最重要的一点:找到对的人!
页: [1]
查看完整版本: 寂寞惹的祸