jy83124443 发表于 2014-2-14 14:34:14

是继续爱 还是要放弃

他是一个很优秀的人 有自己的事业 做的也很好 对我也很好 就是没有太多时间陪我 我知道他也很无奈 毕竟我俩都是很低调的 不想让周围的人知道 也不想做太多让他朋友怀疑的事 有时不太敢给他打电话 怕影响他 其实我要的不多 有时只是一句问候 不忙的时候能陪陪我就好 现在真的好矛盾

我发现他最近经常的欺骗我 还以为我不知道 但我没有揭穿他 是他当初说要跟我在一起的 现在又总不理我 我俩现在的关系根本不像是处男朋友

不喜欢我可以直说啊 为什么要欺骗我啊

allall 发表于 2014-2-14 15:04:07

两个人彼此真的坦诚相待,为了事业不能陪伴,也能理解,可能有时是自己想的太多,或者虽然自己嘴里说的不想奢望多少,但心里真的能做到,很难。祝福你们幸福!

jy83124443 发表于 2014-2-14 16:48:04

allall 发表于 2014-2-14 15:04
两个人彼此真的坦诚相待,为了事业不能陪伴,也能理解,可能有时是自己想的太多,或者虽然自己嘴里说的不想 ...

谢谢你

milly 发表于 2014-2-14 19:32:36

果断继续,能找一下真心相爱的太难了。

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-14 20:36:28

人有的时候特别需要别人关心 有的时候又不希望别人打扰
虽然说处的比较低调 但是像今天情人节啊 周末什么的
这种时候想他了就直接给微信或者QQ留言说“想你了” 我觉得一点都不过分

梧桐树下 发表于 2014-2-14 23:12:57

煎熬啊!他心里有你就好。

beautifullife 发表于 2014-2-15 03:24:19

不错不错的

jy83124443 发表于 2014-2-15 09:20:57

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-14 20:36
虽然说处的比较低调 但是像今天情人节啊 周末什么的 ...

可我发现他最近经常的欺骗我 他没有跟我解释什么 以为我不知道 但我也没有揭穿他

jy83124443 发表于 2014-2-15 09:31:30

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-14 20:36
虽然说处的比较低调 但是像今天情人节啊 周末什么的 ...

情人节的时候 他答应说要陪我 可是到了那天他说有事 要晚点 我说行 我等你 可我等了一晚上 也没等到如果说有事的话就不能提前跟我说么 还得我问 他才说 我要不问 他都不打算告诉我了 我猜啊 十有八九他是在陪别人 我不是瞎想 是我跟他的这段时间感觉到的 每次晚上我要跟他在一起的时候 都找各种理由避开我 不喜欢我可以直说啊 为什么要欺骗我

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-16 08:58:33

jy83124443 发表于 2014-2-15 09:31 static/image/common/back.gif
情人节的时候 他答应说要陪我 可是到了那天他说有事 要晚点 我说行 我等你 可我等了一晚上 也没等到如 ...

他是不是在谈女朋友
页: [1] 2
查看完整版本: 是继续爱 还是要放弃