jy83124443 发表于 2014-2-15 12:12:51

想放弃了

我发现他最近经常的欺骗我 还以为我不知道 但我没有揭穿他 是他当初说要跟我在一起的 现在又总不理我 我俩现在的关系根本不像是处男朋友

情人节的时候 他答应说要陪我 可是到了那天他说有事 要晚点 我说行 我等你 可我等了一晚上 也没等到如果说有事的话就不能提前跟我说么 还得我问 他才说 我要不问 他都不打算告诉我了 我猜啊 十有八九他是在陪别人 我不是瞎想 是我跟他的这段时间感觉到的 每次晚上我要跟他在一起的时候 都找各种理由避开我 不喜欢我可以直说啊 为什么要欺骗我

有什么事情不能当面说呢 非要玩消失 玩沉默 大家都是成年人 没必要弄这些有的没的

梧桐树下 发表于 2014-2-15 12:25:21

果断不再去理他咯,除非你很爱他,不然痛苦的是你。

zcan 发表于 2014-2-15 12:55:56

果断放弃。

君心 发表于 2014-2-15 14:46:16

果断封杀

xuezhiqinht 发表于 2014-2-15 16:15:57

疑人不用,用人不疑。搞对象也可以借用一下。猜忌从来都没有挽救婚姻、爱情、友情的成功记录。相反,这倒是有心人破拆的不二法宝。
  如果的确发现了对方不忠的切实证据,立即撕破脸不见得能让对方回心转意。相互攻击谩骂只能徒增伤感。留住前任在各自心中的美好形象应该算是大团圆结局吧。

jy83124443 发表于 2014-2-15 18:50:49

xuezhiqinht 发表于 2014-2-15 16:15
  疑人不用,用人不疑。搞对象也可以借用一下。猜忌从来都没有挽救婚姻、爱情、友情的成功记录。相反,这 ...

谢谢 放心吧 我不会那么做的 我也不是那样的人 可我从来都没有感觉到他要跟我在一起的信心 我现在对他已经没有刚开始的那种冲动了 因为他一次次的给我希望 又一次次的让这个希望破灭 我的心好痛 从来没有这么难受过 真的好累 累到没有坚持下去的勇气

milly 发表于 2014-2-15 18:57:49

果断放弃。

qq782469702 发表于 2014-2-17 17:42:15

容我一水。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想放弃了