小竹 发表于 2014-2-18 16:12:08

不知道可以走多远

在一个偶然的机会认识了现在的朋友,当时他还是单身,后来一段时间他谈了一名女友(他的初中同学,女孩主动的,而且是海归),不过说实话我还是比较在意他有这样的行为,特别是有一次他和女友出去旅游,让我近乎绝望,也险些分手,后因为双方都不舍还是继续了,之后他基本封锁关于女友的一切消息。因为此让我更加了解自己其实深爱他,现在我们只要空下来就会聊天,偶尔也会见面,目前他已经买房子,打算过两年后结婚,我们也计划着如何面对他婚后的生活,但是想想两年内也不一定会有啥变化,所以抱着过到哪里是哪里的心态继续着。不过有时候自己想想还是打算早点狠心离开,成全了他也放过了自己,否则受伤的还是自己。给自己设定一个期限,他们到什么程度了就坦然离去,换手机、删微信.....希望自己能够坦然的面对以后的生活,走出心灵的阴霾。。不过在未来的两年中希望自己也能有所改变!

jjzzyy28 发表于 2014-2-18 16:36:10

祝福下,很幸福

小竹 发表于 2014-2-18 17:36:42

jjzzyy28 发表于 2014-2-18 16:36 static/image/common/back.gif
祝福下,很幸福

是他要和女友打算结婚。

闹妖の熊猫 发表于 2014-2-18 21:51:49

要散就好好的说再见 现在就散 再怎么拖也不会改变他要结婚这个事实
你也该好好考虑下你自己 以后找人至少是要一起过一辈子的

yanguang1230 发表于 2014-2-18 21:52:04

楼主你们深爱到那一步,经常做爱吗?他性别是?希望一同分享咯。

云小飞 发表于 2014-2-18 21:57:03

我们不会一直拥有琼瑶式的爱情,所以早些放手

SJAM 发表于 2014-2-19 09:03:54

xuezhiqinht 发表于 2014-2-19 11:55:01

女人可以有闺密,咱们也可以有基友![呲牙]
  楼主想得很全面,实在没什么好多嘴的了。
  开心就好吧!

小竹 发表于 2014-2-21 07:38:49

云小飞 发表于 2014-2-18 21:57 static/image/common/back.gif
我们不会一直拥有琼瑶式的爱情,所以早些放手

我也想过早些分手,所以心里面慢慢释怀,后痛苦,很犹豫~

小竹 发表于 2014-2-21 07:39:29

yanguang1230 发表于 2014-2-18 21:52 static/image/common/back.gif
楼主你们深爱到那一步,经常做爱吗?他性别是?希望一同分享咯。

我们不是一个城市的。
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道可以走多远