爱的雨巷 发表于 2014-2-20 21:52:30

感觉不到爱了,是要分手的时候了吗

在一起5年了,一直同居,但3年前就不做爱了,最近两年甚至很少睡一张床,我们各有个的卧室。不仅是不做爱了,基本的性接触一点都没了,他说相处久了大家都一样。我有点困惑这样的感情还能维持多久,我要这样一辈子吗?我 好想跟他一起爱爱,但只能想想,他说对我的身体没有任何感觉了。我给他办了健身卡,催促他锻炼身体,兴许会好一点,但他太懒了基本不去。我以为是我的问题,工作后确实发胖了,最近健身游泳减肥减掉了12Kg,已经差不多和大学毕业时候一样了,但他好像不喜欢太结实的我。我以前很高傲,碰到他再也没了那份高傲,他很大男子主义。我感觉累了好久,没有安全感,有个同居5年的人在一起,却依然寂寞孤单。不知道大家是怎么处理经济问题的。我俩从认识到现在,房租一直是我交,可我觉得两个人分担才觉得幸福,经济负担的失衡势必会让另外一方产生心理压抑。这5年里他的工资基本都还信用卡了,因为买过好几次车,车是他最大的爱好。最近他卡也还清了,该交房租了,提出两人一起交,原因是房租涨了,我自己负担三室一厅的房子确实感觉开销很大,但刚给他说,他就明显不高兴了,说我先交随后给我。随后给我,这几个字他说过好多次的。基本都忘了。我一再坚持,他立马就要拿包包说立刻要给我,不够的明天再给我,明显带着不悦。我一声没吭,只是暗自流泪了。感觉到幸福过,却也觉得我们的关系是那么的脆弱。别人眼里我们一起5年多么令人羡慕,但我却没那么多幸福感在心里。我怕分手,怕分手后更加迷茫。我想我们只是习惯了在一起,爱可能存在过,不过现在我相信爱早就在心头淡了,只剩下过活。

海蓝的心 发表于 2014-2-21 11:04:15

不重视你。。。两个人应该一起承担

风一样的男人 发表于 2014-2-21 12:55:49

怎么我就遇不到这么好的人。。

爱的雨巷 发表于 2014-2-21 21:51:59

楼上的想法大家都幻想过,不过只想得到照顾,却不想付出,这样的命题根本就不成立。

beautifullife 发表于 2014-2-22 06:16:36

是啊。我怎么遇不到啊

靖儿 发表于 2014-2-22 08:10:01

和他分手吧……
千万不要多想。
有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
记住是他配不上你。

139027 发表于 2014-2-22 14:42:23

楼主是个多情善良的人,所以还请多爱下自己,免得到最后受到伤害。

jimmy008 发表于 2014-2-23 08:47:50

感觉他对你无爱了
要是我就分开吧
长痛不如短痛

河北饕餮 发表于 2014-2-23 13:18:57

如果不能分担,爱就是负担!三年不和你爱爱!难道也不和别人?!与其这样浪费时间不如分开让自己寂寞!

loverkenny 发表于 2014-2-23 16:42:56

放手也许是对自己的爱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉不到爱了,是要分手的时候了吗