加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感觉很难喜欢上人了怎么办

这么多年就一段感情,然后陆陆续续的有过暧昧的,但是总是没法跟一个人再开始一段感情,我也不知道自己是怎么了,反正总是没法开始,别人的主动要么装傻,要么拒绝~~感觉这辈子好像一个人都可以好好活下去……求拍醒
  一个人……其实也没什么不好。& `$ R  w% S2 m. o# f
  无牵无挂,没有羁绊。1 U$ e: h& m; W, v
  可以全身心投入事业,可以毫无顾忌地关爱父母。

那你都上什么呢一般?

xuezhiqinht 发表于 2014-2-23 07:24
1 {" h! _  p$ {' u# D  一个人……其实也没什么不好。
0 ]) h- {: G& A; K& G( z8 ]# j1 e  无牵无挂,没有羁绊。
0 x: K3 C" n$ f$ U$ T$ _5 f  可以全身心投入事业,可以毫无顾忌地关 ...

) q( u9 t. ^. m$ C3 i但是觉得这么想又感觉是自己安慰自己……

46626583 发表于 2014-2-23 16:42 ; Q% a% Z/ U# S7 y* H
那你都上什么呢一般?

$ S. p4 {: [6 H& a! t% K就玩玩游戏啥的 睡觉吃饭工作……

和楼主一样,单身久了,感觉一人过挺好!

我跟楼主情况感觉是一样的。一个人过感觉真的不错。两个人反而不知道怎么去处理关系。不懂得什么是爱了

liaoliaoliao 发表于 2014-2-27 13:47 6 W- w' n3 P6 x" X' D( k5 |
我跟楼主情况感觉是一样的。一个人过感觉真的不错。两个人反而不知道怎么去处理关系。不懂得什么是爱了

s* F3 L+ O1 H! k想想要同居,就觉得可怕,感觉会有很多矛盾和不便

lczzte 发表于 2014-2-27 12:55
, u6 P9 {$ `$ [1 G和楼主一样,单身久了,感觉一人过挺好!

1 I. h. A' `2 _4 `3 ?& ^4 J一拍即合的人很少,感觉人相处久了多少就会产生矛盾,然后本来美好的感情 悲剧收场

自己一个人固然自在 但是晚上还是挺寂寞的
7 N: L, L: X- A6 ]1 F9 W男朋友也不一定住在一起 如果有条件 可以选择住的比较近 或者有独立的房间 8 a* x, |6 c- N$ S* \
有个人互相关心 是个很幸福 很让人羡慕的事呢