我爱老MAN 发表于 2014-2-23 19:26:44

爱了你八年,你怎么舍得我难过

明天你就要离开了,多年的感情的也将随着你的离开而终将湮灭在孤寂的岁月中。

曾经的一切一切都历历在目,今夜的你还好吗?是否还记得当年的哪个约定,是否还记得当年在校园内许下的哪个承诺,或许你已经忘记了,或许你还记得,但一切都已经物是人非。或许你能看见我的写的随笔,又或许看不见。但我只是想告诉你时隔多年再次回到曾经的校园,曾经你们需要约定的地方,什么都没有改变,只是曾经的地方不在有你我。

今夜的你过的还好吗?我选择最后一晚不在你的身边,就是让自己在最后的时候留有思念,不想让自己难过,或许现在的你已经安然入睡。是否还是每周午夜12点会准时的醒来,是否为了生活让自己忙碌疲劳。曾经帅气的是否帅气依旧,我在想现在的你应该更加的让人无法难舍吧。

我们曾经告诉对方,将会是彼此的唯一,将会是彼此生活的全部,但是一起的许诺和承诺都抵不过时间和现实的残酷,我们在成长和担当中丢失了彼此,也逐渐的遗忘彼此。

yanguang1230 发表于 2014-2-23 20:08:56

生活很美好,与此同时需要不断创新,才有生命力,同性爱更是是这样。如果止步了,也要微笑对待,当然心里一定很难受。

规心 发表于 2014-2-23 20:10:08

要走的终要走。缘来则聚缘尽则散、换个思维方式使心情好起来。祝你早日回归自己

猫猫6 发表于 2014-2-23 20:10:38

告诉自己我很好。

yanguang1230 发表于 2014-2-23 20:17:45

希望你用微笑对待爱情的止步,现在异性恋离婚率很高,同性爱分手应看着正常。我以为不想太难受,就把现在的感情转化为亲情,那样还可以经常在一起,不至于因爱生恨。

小竹 发表于 2014-2-23 21:12:49

不要太难受了,同爱本身就很难坚持。

我本善良1234 发表于 2014-2-23 23:19:34

太多的牵绊与无奈,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拿什么装B 发表于 2014-2-24 02:41:53

经过今晚,我才彻底看到真实的,我已经退让到这种地步,为什么还要这样。爱是保护,不是伤害。都让我来,我累了,直到现在还在让我选择,难道就没有一个人愿意拿出勇气承认错误吗。算了,就这样吧,我再也不相信爱了,5年你们都知道发生了什么,唯独我被瞒在鼓里。是我傻吗?不是,只是我不想去承认罢了。
      这样的爱情,我不要了,也不要再去伤害彼此了,如果非要找个待罪羔羊,找我好了,就算我最后为你们做的一件事情。

我爱老MAN 发表于 2014-2-24 13:17:47

拿什么装B 发表于 2014-2-24 02:41 static/image/common/back.gif
经过今晚,我才彻底看到真实的,我已经退让到这种地步,为什么还要这样。爱是保护,不是伤害。都让我来,我 ...

你是5年的痴恋,我是8年的虐恋,或许我们都应该放弃了,为了自己,为了逝去的我们的青春。

桃少爷 发表于 2014-2-24 13:32:28

不要太难受了,同爱本身就很难坚持。这句话 赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱了你八年,你怎么舍得我难过