jiejieher 发表于 2014-2-24 10:21:21

应该如何谈恋爱

大家觉得谈恋爱该什么样子,我觉得至少自然的偶尔吃个饭,两个人抽空出去走走,逛逛,压马路也可以。但是有人觉得时间久一些见一次才是细水长流,他很随性,很忙,发他微信和短信经常不回,有时候就算回也是大半夜了,这是我第一次恋爱,我不太能适应他的模式,我们都不能保证每天通一次电话。最近他又在相亲,还问我如果他要和女的谈了我会怎么办,我没有回答。谈恋爱不是应该很开心吗?为什么我没有开心的感觉,是我的问题吗,求开导。

httz 发表于 2014-2-24 15:12:59

呵呵,至少在他心里你是不怎么重要的,其实你自己也清楚,所以你不开心,只是你不愿承认罢了

xuezhiqinht 发表于 2014-2-24 22:38:17

谈恋爱并没有什么固定的模式,不过的确是要双方都感觉到快乐和满足才算。
  人家不来电,剃头挑子总会凉的。

yaoyao5411 发表于 2014-2-25 00:40:39

爱情这种事情只能随着心走吧,做到无怨无悔是最重要的吧……

windy6819 发表于 2014-2-25 08:45:42

显然,他不是特看重你,既然你心里没有甜蜜的感觉,那赶紧离开他,长痛不如短痛,你一定会找到属于你自己的爱的,别着急,慢慢来,祝你成功!!!!!

jy83124443 发表于 2014-2-25 09:16:28

我跟你情况一样 有时他忙起来 好几天都不跟我说一句话 他还没有要分的意思 咱俩都需要找个时间好好跟对方谈谈 是继续还是分开 再这样下午 痛苦的只会是自己 祝你好运 也祝我好运!!
页: [1]
查看完整版本: 应该如何谈恋爱