公子多情 发表于 2014-2-24 15:48:33

这是个不值得付出真爱的圈子吗?

跟一个相隔千里的大哥相遇了。去看了他三次。最初的新鲜,最初的悸动。一次次高铁旅程的奔波。自己本来喜欢这种奔波的日子。喜欢那种路上期待的感觉。只是距离,距离真的叫我们无法穿越。每天的电话聊天,每天期盼的心情,每次上线愉悦的招呼。逐渐变淡,逐渐变浅。他告诉我他有他的生活,我也要该有自己的生活。明知道自己是该回到自己的现实生活。今后还是会有机会继续。但内心的纠结,期待的感觉,叫自己慢慢变疯。心里两难,不愿放手。这样的日子注定不会有太甜蜜的感觉。一年只能一两次的见面终究解决不了彼此心理的需要。自己还是该放弃吧。叫时间给我抚平这份不该再有的思念。叫我们继续回到未见的那段时间。他该有他的生活,我也要继续我的日子。自己为此忍耐的数月,自己不会后悔,自己不会遗憾。今后是该继续付出给值得的人呢,还是随性而为,遇到了就不管明天的激情演练?自己真的找不到答案。这次,我又开始对这个圈子产生了厌倦。常人不看好,不喜欢我们的生活方式,也是有它的道理之处吧!哎,在这个圈子,真爱很难。

simplelife 发表于 2014-2-24 18:16:08

男女的圈子就全是浪漫完美的感情么?如果抱着这种想法,只能说,回火星吧,地球太危险。
付出真爱就一定有回报么?谈感情又不是做生意,你付出就一定要收获。如果你觉得付出就必须有回报,那还是再次回火星吧。
真实的现实就是,能否遇到你合适的人,要看运气,也要看你自己的努力,自己内心都先否定了真爱的存在,那何必在寻找真爱呢?好好享受放纵的生活,也未必不是一个选择。但如果你真的希望得到真爱,先反思反思自己,在寻找真爱的路上,是否真的做好了准备,是否真的相信真爱,是否愿意为了真爱一次次的受到伤害然后仍然相信真爱。

xuezhiqinht 发表于 2014-2-25 10:23:14

爱像一阵风,吹完它就走。
  爱情就像打电话,不是你先挂就是我先挂。
  圈子就是这样。

灵子 发表于 2014-2-25 13:51:19

哪里都有真爱,因为少,所以困难。所以要更多付出,才能拥有。放弃了,就真的什么都不会有了。

公子多情 发表于 2014-2-25 18:38:03

谢谢大家~

gd1wang 发表于 2014-2-25 23:33:49

从来不相信真爱

46626583 发表于 2014-2-26 20:56:01

你有这么不怕劳民伤财的精神,在你身边找一个也不难吧

daru58 发表于 2014-2-26 21:29:05

二楼说的对、不能计较得失、要看自己努力没有、还有运气和个人的要求、重要的是合适你的人、要现实的找、我就是得到真爱的人、不要泄气、要努力争取、相信真爱的存在、我们俩年了、温度丝毫没降、感情更稳定了、爱的更深了、回头想想、俩个人都是很真诚的爱着对方、真爱!很难得、很幸福、努力吧!!!

一生de夜 发表于 2014-8-7 12:49:05

得到的总比失去的多 有时候我们总是告诉自己调整心态 但是当我们调整好了心态的时候 那个让我们调整的人却已经不在原地了

美涛 发表于 2014-8-13 04:13:44

异地恋注定失败
页: [1] 2
查看完整版本: 这是个不值得付出真爱的圈子吗?