yy2255yy 发表于 2014-2-25 17:51:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小米蜂 发表于 2014-2-25 18:11:48

爱,你没有认清现实呀,都是这没有理由的爱惹得祸。他那样冷淡,说明他有问题,你去试探他,是正常。不过他觉得你不相信他肯定会的,所以他不理你,所以你没有必要再这么钻着了,试试把他忘了吧

公子多情 发表于 2014-2-25 18:36:40

呵呵,也许他心里根本就没拿你当做bf,是你自己入戏太深。

goo11111 发表于 2014-2-26 00:06:46

就做炮友就好了吧

yy2255yy 发表于 2014-2-26 12:42:09

goo11111 发表于 2014-2-26 00:06 static/image/common/back.gif
就做炮友就好了吧

我。。。。。。。。。。

yy2255yy 发表于 2014-2-26 12:43:01

公子多情 发表于 2014-2-25 18:36 static/image/common/back.gif
呵呵,也许他心里根本就没拿你当做bf,是你自己入戏太深。

是吧。。。。哎。。。。

yy2255yy 发表于 2014-2-26 12:44:01

小米蜂 发表于 2014-2-25 18:11 static/image/common/back.gif
爱,你没有认清现实呀,都是这没有理由的爱惹得祸。他那样冷淡,说明他有问题,你去试探他,是正常。不过他 ...

我也不知道了,但愿能忘吧,哎哎

xuezhiqinht 发表于 2014-2-26 14:38:58

传说中的失恋而已,没啥。
  最近又看某卫视的《非诚勿扰》,觉得有一句话特别有意思。就是要开始一段感情关系必须两个人同时在心里说“我爱你”,而结束一段感情往往只需要其中任何一方说“对不起”。
  爱情已经没了,要分就分吧。勉强只会互相伤害。
  推荐看看《失恋33天》,时间会慢慢抚平那个混蛋给你造成的伤口。

小米蜂 发表于 2014-2-26 16:11:56

yy2255yy 发表于 2014-2-26 12:44 static/image/common/back.gif
我也不知道了,但愿能忘吧,哎哎

去报一个补习班,让自己学一个专项技术,让自己忙碌起来,不那么空虚了,自然慢慢的就会忘掉了,如果整天的没事干,肯定会空虚,肯定会想了.........

你-最珍贵 发表于 2014-2-26 18:21:29

同意楼上的,看看失恋33天吧,心丢了还能找回来,尊严不能丢!走出这个阴影只是时间问题。lz加油!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。