yyyf 发表于 2014-2-26 01:45:14

摆摊预测,只做专项预测

摆摊预测

看清楚咯,不是算命,是预测。所谓的摆摊,不是去马路边,而是就在咱家华同测了。

我不专职预测,不望这个赚生活费,但卦不空测,不过是在华同里预测,我就不收费了,只是预测期限有时间限制,今后到了一定时间我就不测了。

预测目前只做专项预测,即单一问题,每人一天只测一事,不多测。一天只测三人,即三事(按求测人的先后顺序,第二天测下三个求测人的事情)

要求:
1.求测者必须说明自己要求测的事情 事情不清者不测   无事游戏者不测
2.务必反馈

另:
1 .生男生女不测(只给很熟的朋友看看)
2彩票类不测

注:需要者请回复帖子,并直接把所想测之事说出。我会回帖跟你沟通。   为方便起见,最好说说年命(出生于哪一年)

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39:09

亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生她阴历79年7月8日 凌晨太阳出来以前
非常感谢您

yyyf 发表于 2014-2-27 14:24:55

wimnr 发表于 2014-2-27 08:39 static/image/common/back.gif
亲 我想预测一下 我今年会不会有孩子
我生日 阴历 79年8月9日 晚上9点30左右出生她阴历79年7月8日 凌晨 ...

你們应该是刚结婚没多久,你妻子现在还没怀孕。

先说说你的身体问题,首先你的精子质量比较差,精子成活率低,并且有一定原因把精子阻挡住了,所以更不能受孕。
对于女方,就是你的妻子,存在输卵管不畅通的问题,更难受孕。

我怎么看都感觉有开刀动手术的迹象。

今年生子个人认为无望。最快的怀孕日子也是在今年的阴历十二月。

个人意见,望反馈,看错勿怪。

yyyf 发表于 2014-2-27 14:48:06

你们之间的关系并不协调,或者可是说势同水火。结婚对你而言犹如自入其网作茧自缚,本来开开心心的人变得性格有些阴暗,对于你的改变,你妻子挺不安的,两人相处时经常跟你发生争吵,她虽然平时比较稳重,但吵起来她是比你凶的,不过你这人任劳任怨,也算消消她的火气。要想夫妻间关系进一步的和谐比较难。
你想尽快要个孩子,但目前不是时候。

yyyf 发表于 2014-2-27 14:48:57

不论看得如何还请反馈   看错勿怪

wimnr 发表于 2014-2-28 09:18:55

谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输卵管问题 做的腹腔镜手术!

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20:01

那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不好 担心自己的孩子还是属羊的

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45:15

wimnr 发表于 2014-2-28 09:20 static/image/common/back.gif
那请问我们将来有没有机会怀上自己的孩子? 不会真的要试管吧? 我太想要个孩子了!因为我们都是属羊的 命不 ...

这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。

我尽量帮你吧,现在比较忙,晚上有空再帮你看看。

yyyf 发表于 2014-2-28 13:46:34

wimnr 发表于 2014-2-28 09:18 static/image/common/back.gif
谢谢你 我的精子是活动率差 畸形率高 这个怎么看出来的呢? 而且2年前我们怀过一次 可惜是宫外孕 就是因为输 ...

我是用奇门遁甲看的。
精子活动率差 畸形率高 、输卵管问题 、做的腹腔镜手术都是盘局里看出来的。

wimnr 发表于 2014-2-28 14:25:36

yyyf 发表于 2014-2-28 13:45 static/image/common/back.gif
这位朋友,属羊的和命不好是两码事。我知道你非常想要个孩子,可以说是千方百计。

我尽量帮你吧,现在 ...

非常感谢{:5_12:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 摆摊预测,只做专项预测