qwerty123123 发表于 2014-3-1 21:59:47

我对前任真无语了,得了艾滋病还无所谓,劝他去看也不去,哪个能让他清醒一点呢?

自从前任离开了后,我心里没有哪天不担心他,疾控中心的工作人员打了几个电话给我叫我带他去看病,因为我讲了他的身体情况,而且告诉他们他现在还在外面乱来,那工作人员和医院的医生给了我三个意见,第一告诉他父母,让父母给他压力让他回老家,第二是报警,第三是劝他去治艾滋病和尖锐湿疣,我可能也是自私,不想他走上绝路,所以一直想去说服他去治病,不要在外面乱找人发生关系了,只是想到他的冷漠和绝情让我感到心寒,一直没有联系他,昨天那疾控中心又打来了电话,我听了他的意见还是打了一个电话给前任,他接了。我直接告诉他要他去治疗,不要放弃,只要活着没有发病就会有希望治愈的一天,因为你还这么年轻,他听了后好像无所谓,最搞笑的是他以为上次和我医生告诉他已经疾控中心确诊的消息是假的,是骗他的,所以他根本不在乎,天天在找真爱,我不知道他这一个半月又和几个人发生了关系,想到这个就可怕,虽然他说他没有再发生关系了,但是我根本不相信他,他太乱了,我只希望和他发生关系的没有被传染,我建议他不要找了,不要害别人,他说他不找了,当然我只是友善的提醒,找不找还是他的事,后来我就很耐心的劝他,我说我带他去看病,检测,如果要吃药就一定要吃,我不希望他明年,或者后年他的QQ图像就永远灰色了,他当时接电话的语气不是很好,还是调子高,但是我说了一会后他总算听我的电话了,后来他说得很悲观,希望我在他死后能去看他,我再次劝他说我不希望有那一天的到来,我又安慰他说他父母把你养到大学毕业,还没有找工作就得了这病,你根本对不起父母,如果你不去治疗或者让父母知道你的情况,你家里会翻天的,他没有说话了,后来我又说我把你的联系方式告诉疾控中心,让他们联系你,他居然说不会接他们的电话,并且要我告诉工作人员说他不会在外面传染给别人,他自己也不会去治疗,谢谢他们关心,看着他对这个病无所谓的态度,而且身体已经发生了异样,还有他的尖锐湿疣又做了一次手术,他的肛门在三个月内做了四次手术,明显他的抵抗力很差了,我真不敢相像他如果不去治疗还能撑几年,如果他继续这样,神仙也救不了他了,真的希望他快点清醒吧,还有其实我也做好了再次把他接回来的打算,只要他配合,我一定会照顾他的后半身,不会再让他在外面乱来的,希望他清醒吧。

欲望的阶梯 发表于 2014-3-3 09:16:34

你说这些,在这里说,有什么意义吗,去对疾控中心人说

尚可尚可 发表于 2014-3-3 16:29:38

现在像你这样的人太少了你劲力了就行了   

qwerty123123 发表于 2014-3-3 22:25:40

欲望的阶梯 发表于 2014-3-3 09:16 static/image/common/back.gif
你说这些,在这里说,有什么意义吗,去对疾控中心人说

在这里说就是想提醒大家不要乱发生关系啊,得了这病不是好玩的,是要命的,虽然说能活很多年,但是知道自己一发病就会死,而且很多事情不能做,那样是很不开心的,再有我不希望我的前任变得这样,希望他能渡过这一关。

qwerty123123 发表于 2014-3-3 22:26:34

尚可尚可 发表于 2014-3-3 16:29 static/image/common/back.gif
现在像你这样的人太少了你劲力了就行了

恩,我能帮他一次就帮一次吧,虽然知道他现在还在外面乱找,毕竟我是真心爱过他,也希望他将来过得好,所以我还是不会放弃他的。

梧桐树下 发表于 2014-3-4 22:10:42

你对他真好,不要放弃劝他,就算是为了别人吧!还有自己得注意安全。

qwerty123123 发表于 2014-3-5 00:14:16

梧桐树下 发表于 2014-3-4 22:10 static/image/common/back.gif
你对他真好,不要放弃劝他,就算是为了别人吧!还有自己得注意安全。

恩恩,我其实一直没有放弃过他,他太年轻,不懂事,等到他清醒的时候我一定会接他回来的,只希望他好好把握最后的时光,他真是太年轻了,希望他清醒的这一天快点到来。

vvv111 发表于 2014-3-5 11:55:15

为什么不告诉他爸爸妈妈呢?不然他可能不会听,他爸妈知道了应该也不会怎么样吧,毕竟没有救,至少存活多一天是一天呀。。。

一生de夜 发表于 2014-3-5 13:05:02

什么和什么啊?我倒是觉得直接给他父母打电话 对他负责对他家人也负责 他感染了艾滋病 没多大事 该治疗治疗就行了

sonve 发表于 2014-3-5 13:07:00

自作孽不可活。。。LZ你已经尽力了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我对前任真无语了,得了艾滋病还无所谓,劝他去看也不去,哪个能让他清醒一点呢?