xinshiji 发表于 2014-3-2 23:32:05

【办公室恋情】谁能帮我想想办法啊~~~我都快疯了。。。

【办公室恋情】谁能帮我想想办法啊~~~我都快疯了。。。

各路大侠豪杰:

我真的快疯了。我们在一个小城,住的很近,工作也在一起,但不在一个部门。其实,我很早就注意到他了,年龄比我小一点但也快三十了,人很帅气,很安静还貌似有点内向,其实不是,我们现在熟悉了,聊起来很多,他心里很有数,只是想的比说得多而已。最让我抓狂的是他的眼神,灵动而清澈。

就从年前开始,我过着被幸福包裹的备受煎熬的日子,多少个夜不能寐,多少个辗转反侧。

起因是,我一直坚持打网球,都有几个年头了,就在年前,他突然出现在我们这个队伍中,虽然是菜鸟级,但是他很认真,也很积极,加上年轻,很快成为活跃分子,但是话还是那么少,很多时候都是静静的看多,不像我呐喊叫好,咋咋呼呼,我喜欢他的安静,不急不缓。

因为我们住的地方和打球的地方有一段距离,我们每晚开车去,而我们俩住的很近所以每晚约好了,一起去,然后一起回来,想想这样“出双入对”的,有时候是他开车,有时候是我开车,每天晚上都可以和他一路走一路聊,真的很幸福。但这何尝又不是一种煎熬呢,我不知道他是不是,更不能向他表白。如果,我确定他是直男,也就死心了。可是,从几个小细节上,我觉得他可能是啊:

1、他也很讲究,穿衣服不花里胡哨,不另类,但是干净整洁,而且他平时一直就穿他风格的那几套,很合体,反正我觉得很舒服;
2、他也很爱干净,每天都是青色的胡茬底,一直短发,且据我观察每半月就去理发,保持清爽,特别是那一双眼睛,标准的单眼皮帅男,最大的特点是两边眼角都开得比一般人大些,眼大而灵动;
3、据我了解,貌似他不太近女色,依他的条件,应该身边围绕多少女孩才对啊,但是一直没有。

各位大侠,综上所述,谁能帮帮我啊。为了联系他,我给他要了QQ号码,但是他说不经常上QQ,也不用微信。我有他的手机号码,天天联系一起去打球,但是我半句这方面的话都不敢说。我怎么办才好啊,如果我给他表白,万一他不是,那么不仅我尴尬,而且估计连好朋友都不好做了,那样我宁可像现在能天天在一起,做最好的朋友。

我怎样才能知道他是不是啊,用什么办法,怎样才能弄清楚啊,谁帮我出出主意啊,先谢谢各位啊~~~

心痒痒 发表于 2014-3-3 03:05:20

作为旁观者,你只是自作多情了,暂且不说他是不是同道中人,但从你叙述来看,起码他对你并没意思,仅仅是球友!

xinshiji 发表于 2014-3-3 08:59:36

心痒痒 发表于 2014-3-3 03:05 static/image/common/back.gif
作为旁观者,你只是自作多情了,暂且不说他是不是同道中人,但从你叙述来看,起码他对你并没意思,仅仅是球 ...

你的话我不明白,仅仅就是取笑我一下吗?这有意思吗我又没有说人家喜欢我啊,何谓自作多情啊

我的目的是请各位给我出出主意,怎么确定他是不是啊?有什么办法可以判定啊

我在暗恋人家,怎么样才能跟他搭上桥啊,谁能帮忙出出主意,想想办法,不胜感激

HOHOHO 发表于 2014-3-3 10:50:36

xinshiji 发表于 2014-3-3 08:59 static/image/common/back.gif
你的话我不明白,仅仅就是取笑我一下吗?这有意思吗我又没有说人家喜欢我啊,何谓自作多情啊

我的目 ...

人家楼上说的很直接了,就算那个单眼皮帅哥是G,根据他的表现也对你没兴趣,你还看不出来吗

你不过是给自己画了个圈,沉迷在里面不肯出来而已

等过个一年半载,你会嘲笑现在的自己多幼稚

xinshiji 发表于 2014-3-3 13:04:44

HOHOHO 发表于 2014-3-3 10:50 static/image/common/back.gif
人家楼上说的很直接了,就算那个单眼皮帅哥是G,根据他的表现也对你没兴趣,你还看不出来吗

你不过是给 ...

这个回答虽然不中听,但是中肯。谢谢您!

但问题是,您怎么知道他的表现,难道他主动找我表白,才算对我有兴趣的吗,我们很聊得来,从某种意义上说,也算打得火热,当然我们没有提及这方面的话题。

我可以说,他对我不错,我们都对对方不错,但是怎么样才能捅破这一层窗户纸啊。。。

梧桐树下 发表于 2014-3-4 07:31:45

你向他表白,然后,就不知道有没有然后,假象太多,如果是同类或对你有意见的话估计早滚床单了。

心痒痒 发表于 2014-3-4 07:44:12

xinshiji 发表于 2014-03-03 08:59:36 static/image/common/back.gif

你的话我不明白,仅仅就是取笑我一下吗?这有意思吗我又没有说人家喜
首先我想说的是我根本没有取笑你的意思,每一个人都会有暗恋,曾经我也都暗恋过别人。暗恋的过程中也曾主观臆断的遐想着对方,但从你的叙述来看,对方只是把你当成一般朋友,就算他是同道中人,也看不出对你有感觉,谈话投机聊得来并不能证明什么的。如果你真想只是为了知道他是不是G,那你可以尝试大胆的和他聊天时有意无意的说出自己的性取向,看他以后会不会主动和你聊起这方面的话题!而不是去直接探究他是不是G。这样大家都比较有些尊严!
前年我一个聊的很好的G友曾经有着你类似的困惑,他说他单位一个新同事天天粘着他,他非常喜欢他这个同事,对新同事想入非非,一直想向他表白,我劝他要分清对他的这种粘,不要冲昏头脑,可悲的是他没听进去我说的,最后他自己无颜立足辞职收场!

xinshiji 发表于 2014-3-4 09:03:02

心痒痒 发表于 2014-3-4 07:44 static/image/common/back.gif
首先我想说的是我根本没有取笑你的意思,每一个人都会有暗恋,曾经我也都暗恋过别人。暗恋的过程中也曾主 ...

谢谢 ,谢谢

谢两次一次是给你了我一个很好的主意,谢第二次是因为您给了我一个很好的忠告,真的很感谢!

还有没有人关心一下这个话题啊,我真的很困惑,除此之外还有没有别的办法啊~

小竹 发表于 2014-3-4 10:17:47

现在怎么样了?很纠结吧,不过这也是最美妙的阶段,心里甜甜的。我觉得你们可以在适当的时候一起出去旅行一次,真有意的话自然而然会水到渠成的,加油吧。

uncut360 发表于 2014-3-4 10:26:35

我感觉这是典型的首鼠两端的心理,当然我觉得大部分G都有过这种经历和心理,包括我自己。
我当时和我大学同学的粘腻程度要远超过你,比如一起玩电脑游戏,他坐在我腿上,我抱着他,或者上课的时候我抓着他的手玩他手指,等等。但我们自己觉得很暧昧的心里痒的行为,其实在直男心理是根本不去考虑的问题。所以,第一是不要过于感觉良好,被自己的幻想冲昏头脑。
其次是,2010年的时候,我工作的一个打交道不是很多的同事(比我小有5岁),突然给我发了一条短信,问我是不是G,我考虑了一分钟,给他回了我是。但是之后我们也没有任何发展,虽然他人也很好,但他不是我的菜。这是第二条,也是前几楼的说的,即使他是,也不一定就是对你感兴趣。
还有,我之前唯一表白的就是我说的大学同学,在快毕业的时候,一起出去旅游,住一个房间,睡前和他说了,但他说他只喜欢女生。但是之后和我相处,还是之前的模式,只是我自己会更注意,一些小动作基本都没有做了。以后还是好哥们。这些年也是他联系我比我联系他要多。所以这是第三,你相信或者说愿意相信你那同事的人品吗?如果你表白了,而他不是,会不会闹到不理你,或者说满城风雨?而你已经准备好相应的心理准备了吗?
最后一点,你在家里出柜了吗?如果没有,而他接受了你,你之后是什么打算?一起出柜?各自结婚,然后偷偷相处?我希望你可以想明白这些,而不是仅仅荷尔蒙作祟,冲动做傻事,毁了自己和自己的家庭。
不管怎么样,有一个可以喜欢的人是幸福的,祝福一个!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【办公室恋情】谁能帮我想想办法啊~~~我都快疯了。。。