我们的彼岸 发表于 2014-3-5 16:27:37

只想遇到我的那一半

经历了很多,得到的,放弃的。人生苦短。
    每个人都想遇到自己的另外一半,但是懂得珍惜的又有几个呢?
    人海茫茫,在不经意的时间遇到,相处之后又觉得不合适,怎么样的人才是不合适的,又是什么样的人才是合适的呢?
    28年的生活,28年的时光给我们带来了什么,两次感情的伤痛,让我觉得同志圈里到底还又没有真正的感情
    有的时候看小说看的自己真的好羡慕,不是觉得小说的生活不能实现,而是能和你一起实现的人又在那里
    生活的压力,父辈的压力等等,最后能执子之手到老的又有几个呢?
    生活没有抱怨,因为这是我们必须经历的坎,人没有对错,因为你没有遇到欣赏你的人
    其实,今天注册这个账号也是抱着试试的心态,在同志圈中能说话的,能交流的也只有网络。
    不管是怎么样的人最后都需要一个停留的港湾。不管你是哪里的我只希望我们都是彼此的港湾
    请有同样想法的可以给我留言,谢谢

liuyi5376 发表于 2014-3-5 21:00:05

哎,你说的真好,我也在纠结中,感觉好难

佟皓 发表于 2014-3-5 22:15:28

心境一样,每次说敞开心扉,可对的人又在哪呢?

我们的彼岸 发表于 2014-3-6 12:20:56

liuyi5376 发表于 2014-3-5 21:00 static/image/common/back.gif
哎,你说的真好,我也在纠结中,感觉好难

真的好迷茫,可惜遇不到

我们的彼岸 发表于 2014-3-6 12:22:22

佟皓 发表于 2014-3-5 22:15 static/image/common/back.gif
心境一样,每次说敞开心扉,可对的人又在哪呢?

不知道什么时候可以遇到。是自己努力去追寻还是等待呢?

你-最珍贵 发表于 2014-3-6 20:30:15

其实道理大家都懂,只不过大家都做不到把道理放在自己身上。可能这就是当局者迷吧。我们会说别人多大点事啊你就消极,振作起来!可我们也会对自己说,这么大的事你做不到的!    人可能就是这样吧

我们的彼岸 发表于 2014-3-7 16:03:22

你-最珍贵 发表于 2014-3-6 20:30 static/image/common/back.gif
其实道理大家都懂,只不过大家都做不到把道理放在自己身上。可能这就是当局者迷吧。我们会说别人多大点事啊 ...

嗯,往往说别人的时候,其实该想想当自己面对的时候会怎么样,其实大家都有一个共同点那就找到人生中的另外一半,只是有的人运气好,或者有的人对感情很淡漠。但是还有一部分人是真正想要感情的人。

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 08:42:10

不要想的太多,应该面对的就去面对,我也一样,也知道父母的操心,可有什么办法!尽量的别伤害那些爱你的人吧……

我们的彼岸 发表于 2014-3-11 13:00:13

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 08:42 static/image/common/back.gif
不要想的太多,应该面对的就去面对,我也一样,也知道父母的操心,可有什么办法!尽量的别伤害那些爱你的人 ...

恩,是的。但是自己的以后呢?

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 17:26:12

我们的彼岸 发表于 2014-3-11 13:00 static/image/common/back.gif
恩,是的。但是自己的以后呢?

可能委屈的只有自己,那怎么办,虽然我自己也很不甘心,可是,怎么办,难道他们伤心就是我们想看到,想要得到的嘛。也许最后我们都会选择结婚,来按照父母家人的想法来生活,可是,又有什么办法。其实,很短,我的原则很简单,现在父母让我相亲,我也相着,但一直都没有成,我也不想伤害其它的女人,可是,必须要走那一步的时,还是要走,至于以后是什么样子的,只能留在以后了,我见过很多结婚的人,他们的生活也就那样,不用想特别的多,来临时,面对就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 只想遇到我的那一半