lp670ww 发表于 2014-3-7 22:10:01

喜欢上自己的男老师 求帮忙嘤嘤嘤嘤

我今年高一了今年我们学校来了一个实习生老师 应该是22吧 又白又壮 不过比我稍矮(我178)我们语文老师在讲课 他在旁边旁听 我一开始只是觉得他帅 便偷看他
然后老师问了“商汤 周武王 齐桓公都有什么共同点 ”有一个人说“都是死人”。。。。大家都笑了 他假装低下头记笔记 但嘴角弯弯翘起 那一瞬间我就觉得啊 给我配一个背景就是 万花齐放    然后我就为了他减肥 其实我长得还行 大家经常把我错认为女生。。。。还说我瘦了不好看。。。。。 而且有一次上体育 他看了我一节课(嘤嘤 逆天大误?!) 其实这是我第一次那么喜欢一个人上自习也上不进去 就想着和他一起牵手漫步街头 煲汤给他喝 枕在他膝上一起看电影.......   不过我们好像蛮有缘的 连续好几天 一天多次看见他 后来我为了经常看见他 甚至摸清楚他走的时间 假装偶遇 偷看他    呜呜呜呜 我快要死了

梧桐树下 发表于 2014-3-7 22:42:21

可怜的小弟弟,被迷得语无伦次了,来给哥哥抱抱。

xuezhiqinht 发表于 2014-3-8 06:37:45

呵呵,花痴小弟弟赶紧行动吧!

闹妖の熊猫 发表于 2014-3-8 14:26:03

{:4_432:}还是考上大学再考虑吧 高中事情很多哦

灵幽谷主 发表于 2014-3-8 14:55:55

就是,有可能想多了,不过,喜欢一个人的感觉很甜蜜的

lp670ww 发表于 2014-3-21 20:04:58

梧桐树下 发表于 2014-3-7 22:42 static/image/common/back.gif
可怜的小弟弟,被迷得语无伦次了,来给哥哥抱抱。

{:4_421:}

lp670ww 发表于 2014-3-21 20:05:53

xuezhiqinht 发表于 2014-3-8 06:37 static/image/common/back.gif
呵呵,花痴小弟弟赶紧行动吧!

哎。。。。。

lp670ww 发表于 2014-3-21 20:06:42

闹妖の熊猫 发表于 2014-3-8 14:26 static/image/common/back.gif
还是考上大学再考虑吧 高中事情很多哦

也是哦{:4_437:}

lp670ww 发表于 2014-3-21 20:07:18

灵幽谷主 发表于 2014-3-8 14:55 static/image/common/back.gif
就是,有可能想多了,不过,喜欢一个人的感觉很甜蜜的

对哦。不管干什么一想到他就会开心

lp670ww 发表于 2014-3-21 20:11:07

手机被没收了{:5_16:} 好不容易回家。      哎 他已经实习完回学校了。连名字都到处打听不到 人海茫茫 无处可寻。 六十万万人中能在彼此最灿烂的时光里相遇实属不易 可惜缘分太浅 只是一个转身 便是永远。      希望大家以后碰见喜欢的人要勇敢追求 勇敢爱。不要想着时间很长 慢慢来{:5_16:}
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上自己的男老师 求帮忙嘤嘤嘤嘤