悉尼阳光 发表于 2014-3-8 15:55:41

赎命 (上辈子也许我欠他的)。。。

犹豫了很久,也徘徊了很久。心态还没完全转变过来。 来华同也有好些年了,就把自己真实的一些事倾诉出来吧,也许吐出来了,心情也会痛快些。               2月23号那天去闵行的疾控中心检测了下身体,试纸检测 阳性      接着又去抽血验血 2月26号主治李医生电话 了我 ,确切阳性,也就是说我感染了艾滋( HIV   )。 当时犹如晴天霹雳,让我阵阵发颤的犹如僵尸般在医务室长凳上僵硬了好一阵。记得那天 乘地铁回家, 在归途中,我如同行尸走肉般,恍恍惚惚的回到了家里。还好 家人不在,蒙在被子里,我终于放松了自己,彻底的痛哭了好一阵。。。对未来,我很茫然,呵,我应该没未来了。                                                       夜里,收拾了下心情,上百度查看了下这方面的资料,艾滋病(acquired immuno deficiency syndrome,AIDS)获得性免疫缺陷综合征,是由人类免疫缺陷病毒(human immunodeficiency virus,HIV)引起的一种严重传染病。艾滋病病毒作为一种能攻击人体免疫系统的病毒,把人体免疫系统中最重要的T4淋巴细胞作为攻击目标,大量吞噬、破坏T4淋巴细胞,从而破坏人的免疫系统,最终使免疫系统崩溃,使人体因丧失对各种疾病的抵抗能力而发病并死亡。后来又陆续看了很多这方面的资料,后来的几天 疾控中心的 李医生范医生 他们关怀备至,告诉了我,我检查的早,目前我只是艾滋初期携带者,还不是患者,与患者有很大的区别。叫我按时服国家免费给的药,可以把危险控制到最低点。(也许这是唯一安慰我,让我有继续活下去的勇气吧)。言归正转,时光倒流,回到我还没感染的时间吧,去年,确切点就是2013年的9月,在九月 我认识了他,把我感染的(宇).当时是很偶然的机会,在微信里搜索认识的他,见面的时候,一身军装,才知道他是二军大的,是来上海实习的。记得认识的那天,他说来上海很长一段时间了,还没好好的出去游玩下大上海,上海实在太大了,怕迷路, 呵呵,我说行啊,正好今天休息,当时我就带他去了上海最繁华的外滩陆家嘴东方明珠游玩, 还带他去七浦路吃了上海最著名的小吃 游子老鸭粉丝汤, 还顺带了小杨生煎。呵呵,记得当时把他撑的肚子都快爆掉了。我呢,也尽了自己的地主之谊。                                                                                                          在 接 着,工作学习打球 做自己该做的事,每天都是很平淡的过着,也许生活本来就该平淡些。偶尔与宇微信或电话聊一阵。也只是把他当做自己生活中的一个普通朋友般看待吧。因为我本来就有朋友,确切点说是BF,我们在一起认识了7年多,虽然已经过了激情的初识时光,但时间久了 ,爱情随之就会转变成了亲情,相信在座的也会有同解吧。时间久了,情感的牵连 更是让彼此都离不开对方了。 在接着的一天,宇说他要回部队了,说为了回馈我的地主之谊,他临别前 也想见我一面 说请我吃餐饭,算是对我的回报。见面后,酒肉穿肠,喝了许些的酒,彼此都有些微醉了,送他回到宾馆在床上小歇了阵。突然望着彼此的眼神,孤男寡女的,做了不该做的事,也或许当时雄性激素分泌过多,由于突然,在没有做任何的保护措施下,我无套进入了他,酒后乱性,悔啊,我忘记了我那与我相处7年多的BF,他在我脑子里一股脑的全飞到了哇抓国。 正因为如此,我被宇给感染上了。(小注下;宇也是后来才知道他把我给感染了。在我之前,他刚到上海的时候,由于冲动,有过2次419,与别人也发生了关系,想想他才25岁,他也是间歇性的受害者)。                                                                                                                秋去冬来,11月的时候,我莫名的感冒 乏力 ,咳嗽,当时还以为是天气冷了,抵抗不好,才会感冒的。接着的一天,他信息我说,他身体皮疹 大概是梅毒,叫我赶紧去医院也检查下,我当时下体也有些不适,也以为感染了普通的性病,就去挂号检测血液 查梅毒,当时因为只是说检测梅毒什么的,没有检查艾滋,所以报告出来是阴性 ,没有感染梅毒。我悬着的心就放了下来,可是感觉下体还是有些痒。就信息告诉了他。 他们部队管制有些严,有一阵没一阵的,过了好些天,他才回复我说,叫我去检测艾滋方面的。我当时还想,艾滋这病怎么会粘上我呢,虽然那次与他做了不该做的事,平时都没怎么与人419。不至于被那病给感染上吧,感觉离的还应该很遥远。辞旧迎新,马年到了。他请了探亲假回到了老家山东。一天信息我说,他又感冒了,一点精神都没有。我还打趣他说,你这什么兵啊 ,体质居然那么差。黯黯的,他叫我年后必须去检查下,他也好放心。时间回到了2014的2月23,那天天气很晴朗,检测这方面疾病的义工韩哥带我到了我篇前说的闵行疾控中心,事后,一切都复出了水面。我中标了 ,艾滋 那么遥远的 字眼 粘上了我,居然成了我这辈子的恶魔。 现在 ,不仅是身心上 还是日常生活中,它都将终身缠绕着我,直至死亡。还有宇,他的2次419,居然把他给害了,也把我给害了。这一生,我们都完了。家人不敢说,BF,我也不敢告诉他,因为他们都是我的至亲,我不想让他们也承受这受不了的极端。 也许,也许上辈子我欠宇太多了,这辈子老天要叫我靠赎命来偿还他吧。 (临了,告诉下群里的朋友,希望你们洁身自爱,做好安全措施,不要学我,否则悔之晚矣。对了,3月11号去疾控中心检测CD4,就要开始服药了。我知道副作用很大,也许有抱负,还有远大的理想还没实现,我不会这么快就被病魔束缚的,目前我还只是携带者,在以后的日子里,我会经常上来,把内心的话 与大家分享,也许,我也只有这么个平台发泄自己了。)

龙港男人 发表于 2014-3-8 20:34:00

恩 支持你,慢慢会好起来的,

yanguang1230 发表于 2014-3-8 21:48:29

希望规范化治疗,并坚信不久科学就能攻克这恶魔。与此同时,希望大家一直坚持用安全套,进行负责任的性交。

佟皓 发表于 2014-3-9 01:26:04

你的心真的挺好,可一次的放纵是永远的痛,我总是在精虫上脑那一刻会心存侥幸,今后真的注意。

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 08:36:10

加油,也许过几年就有好的疫苗接种了,没事,不管如何,爱护自己……

EVmaple 发表于 2014-3-11 10:25:20

为楼主觉得惋惜,这种事情应该只有当事人才会知道有多痛,事已至此只能去面对了,加油!上面的有一位朋友说的很对,有时候精虫上脑真的会心存侥幸的,所以看到这样的事例,对大家都是一个警醒,没有一次可以错的机会。

661248 发表于 2014-3-11 11:38:00

谢谢! 加油! 一切都会好起来的

lawboy 发表于 2014-3-12 18:27:30

无套进入别人一次就得上了,运气是差,别想了,认真治疗吧。

雨色下的空 发表于 2014-3-12 21:08:31

我痛恨你们这样的人,有了BF,却还在外边419,不管什么原因,当你躺在别人的床上的时候,你有否想过此时你的BF在想你么,不要为自己的错找借口,如此之错也是罪有应得,别怪我话难听,因为我就是间接受害者。

young0593 发表于 2014-3-12 21:26:36

支持你,慢慢会好起来的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赎命 (上辈子也许我欠他的)。。。