jackjou 发表于 2014-3-11 07:16:28

晒幸福

我跟我男朋友相见是在一个很尴尬的地方。

元宵节后的星期六的早上七点多,上qq群,看到一个之前聊过天的网友熊0在线上,心想跟他哈拉一下看能不能约出来,忽然一行字跳了出来,"我在〇〇饭店419号房,12点就要退房,来不来?"心想好不容易可以试一下1的感觉,於是就跟他打了字 "会去,约9~10点钟会到" ,找了地图看饭店在那里,开车飞奔而去,途中还一时找不到地方,问了岗亭,跟我指着对面马路就是那栋,前面红绿灯回转就到了,就是带着忐忑不安的心进了饭店,上了电梯,看着一列列的门排号码,终於找到了419号房,於是按了电铃,一下,两下,三下没人开门,心中有点不安是否已走了,忽然传来冲凉的水声,哗啦哗啦…鼓起勇气轻敲房门,一声,两声我越敲越急越大声,心想熊0在肯定在冲凉听不到,打了他的手机,再敲门,门终有所回应,慢慢开了,印入眼帘的是一个胖子赤身半遮掩帮我开门,后面的床上还躺着一个男人,盖着被到胸前只露出肩膀以上的部位,看起来很壮的样子,我们仨个人顿时尴尬起来了; 我说:不好意思,你有人了。 顺手按的把手要顺势关门,在里的熊0却将门打开,并且说:不好意思,不知道你要来,我又约了人,向里头的那个男人点点头,他用尴尬的表情示意要我进来,熊0说:大家一起吧。 我判断他也是才刚来的。 於是不好意思地在他们面前脱衣,去冲凉。他们也没闲着,在被子里抚摸着,见到我出了浴室才停了下来,拍拍床上示意我上床,我掀开了被子上了床,往里一抱厚实的身躯,是我心中所想那样壮熊,浑身都是肌肉,无一处是赘肉。在另外一头的熊0是壮但肉是柔软的。在我们仨人相互的用手爱抚,我小心翼翼地把身子往上移,嘴往他的脸贴上去,害怕他有排斥的反应,慢慢亲上了脸颊,耳垂,攻上的双唇,互含上,下唇,吐舌,吸舌,一下子法式的热吻。当然大家的手也没闲着。就掀起一场床战。时而我和熊0,时而他和熊0,配合的合作无间,像是老朋友那样有默契,大家和谐愉快。 后来,跟他示意,他愿意给我,看他一阵一阵紧闭又眼,又不肯叫出来,我让我又怜又爱。

隔天,再次相约,便确认彼此之间的关系。

我们都是有老婆的人,彼此约定,以家庭子女为重,有时间就见面,有他知心的人相伴其实就很满足了,他的一个吻一个拥抱都令我迷离陶醉,幸福与满足。

灵幽谷主 发表于 2014-3-11 08:39:30

送上深深的祝福吧。

hotxin5566 发表于 2014-3-11 09:49:21

只能说祝福吧不过会不会感觉累呢

jackjou 发表于 2014-3-12 06:37:55

hotxin5566 发表于 2014-3-11 09:49 static/image/common/back.gif
只能说祝福吧不过会不会感觉累呢

累,不会,你是说那方面?

公子多情 发表于 2014-3-12 15:03:23

祝福你们~

sdsdsdlk 发表于 2014-3-12 15:20:47

一切顺气自然 幸福就好

飞炫年华 发表于 2014-3-12 15:33:30

祝福吧,希望能长久一点

书剑狂侠 发表于 2014-3-13 07:21:50

真的!能享受就好好享受吧!{:5_43:}
页: [1]
查看完整版本: 晒幸福