engellion2 发表于 2014-3-23 12:31:01

分手了,不知道该怎么办,痛苦.....

跟他一起再过几天就2周年了。
   我们是在网上认识的,他50,我30,大我20岁.....(我知道年龄差距太大了)
   他长得很帅,虽然50,样子看起来也就40左右。
   我们网上聊了1个月后见面,然后彼此都喜欢对方,就确立了关系。

之后,我们每天都会给对方发短信。(除了他回老家外......)
   每天早上---中午---晚上,都会发。
   有时候几乎是同一秒钟给对方发信息。

由于工作和地点的关系,他周末不怎么休息,基本都上班。我们好久见一次面,过一夜第二天早上就离开。
   整个2012年,真正整天呆在一起的时间也就3天。
   但是心里每天都牵挂着对方,生活还是幸福的。

2013年,他离开S市,到Z市去工作。
   当时,我闹腾了一阵子,因为离开了我生活的城市。
   但后来,还是妥协了。
   他到Z市之后,起码周日不上班了。
   这样我周末就过去他那边。当然,基本整天就呆在房子里,很少出去玩。
   大体来说,我每两周过去一次,有时候是他过来我这边。

2013年初,他女儿嫁人了,2013年底。他做外公了.......
   去年回家过年之前,我们周末一起,说又要过很久才能见面了。他说1个月吧......
   过年期间,他基本没给我信息。
   我理解,也只是偶尔发个信息过去问候一下而已。

过完年我回来上班了
   以为他是过完元宵才会出来。
   没想到初十,看到他在朋友圈发消息说出来上班了....
   为此,我很冲动,跟他理论说来上班为什么不告诉我?而是发朋友圈?把我当成什么了?
   当时他没怎么理我,没做解释。
   后来信息少了。我给他发N条信息,他很少回复,或者干脆不答复。
   2月中旬,他说他不想在外面干了,要回老家。最多呆个半年或者1年就回老家。
   我说当初给我承诺的10年呢?就这样没了?
   他说计划不如变化快。

整个3月份,他基本都不会给我信息。
   我给他发信息,问什么时候见面?他总是说过段时间吧,现在没空,工作很忙。
   就上周五,我还问什么时候见见。他说还是不见为好,慢慢就习惯了。
   我说我周六会过去,不管你见不见我。
   周六我一早坐车过去了。上午11点到那边,问他出不出来吃个饭。
   他没想到我真过去了。但最后还是答应出来吃饭。

这次见面,没有以前的那种欣喜若狂,期盼已久的情景。
   选了个附近的餐厅吃了饭。
   饭桌上,话很少。
   他说过年回家跟外孙一起,改变了他。在Z市上班也很累,要回老家了。现在每天晚上跟外孙视频就是最大的乐趣,这才是天伦之乐。然后寒暄近段时间在干嘛,4月份会要做什么事......

最后他说:你也不小了,要结婚了。又没跟家人出柜,总不能一直拖着。我们就好聚好散,你不要想太多,也不要恨他。我们还是好朋友。

吃完午饭,他让我回去了。

我之前以为见了,他会让我留下的。看来我想错了。

整个人没什么心情,坐车回来了。一路上忍着没流泪。
   但是我真的难以接受,2年经营的感情就这样没了。以前每天发那么多的短信,甜言蜜语....就此消失。
   哪怕是认为你回老家之前跟我好好过完也好......

心情难以平复,来这里宣泄下。

公子多情 发表于 2014-3-23 12:44:51

哎,你不该爱上有家的gay。这是这个圈子注定的诅咒吧,呵呵。我们之间就是凭一时的感官刺激来吸引,逐渐的经历多了,见的多了,当初的那些甜言蜜语早已烟飞灰灭了。当初的许诺,只是欢乐之下一种临时的附和。慢慢脱离吧,祝福你今后会再次找到属于你的快乐!!!

engellion2 发表于 2014-3-23 13:40:11

公子多情 发表于 2014-3-23 12:44 static/image/common/back.gif
哎,你不该爱上有家的gay。这是这个圈子注定的诅咒吧,呵呵。我们之间就是凭一时的感官刺激来吸引,逐渐的经 ...

谢谢您的安慰。
都知道不该惹有家的,不该年龄差距太大的
但是一旦遇到了,也没办法.....

潇潇424 发表于 2014-3-23 15:09:44

我与你相似的地方都承受着分手的痛苦,虽然我是过错方,当我竭力挽回时,我法相是那么的无助,他连分手的决定都不告诉我,就换掉了所有的方式,我和他有整整4年半的感情啊,而且是和她偷偷的拜过天地的感情啊。
希望我们都好!

windy6819 发表于 2014-3-23 16:08:13

感情就是这样,无影无踪的来,莫名其妙的走,缘起缘灭都是很自然的,看开点吧,兄弟!缘分来了,抓住不放手;缘尽了,就真心祝福他永远幸福快乐,什么东西都别强求,结果就不会很差的,祝福你找到属于自己的幸福!!!

engellion2 发表于 2014-3-23 16:34:15

潇潇424 发表于 2014-3-23 15:09 static/image/common/back.gif
我与你相似的地方都承受着分手的痛苦,虽然我是过错方,当我竭力挽回时,我法相是那么的无助,他连分手的决 ...

同病相怜啊{:5_38:}

engellion2 发表于 2014-3-23 16:35:02

windy6819 发表于 2014-3-23 16:08 static/image/common/back.gif
感情就是这样,无影无踪的来,莫名其妙的走,缘起缘灭都是很自然的,看开点吧,兄弟!缘分来了,抓住不放手 ...

想是会这样想
但是真正发生的时候,还是没能那么看得开。

wangxiaokun 发表于 2014-3-25 15:25:13

找个年轻的吧,

hljjlln1 发表于 2014-3-25 15:47:30

什么东西都别强求

小米米米 发表于 2014-3-26 17:22:59

我们也是4年,海誓山盟,白头到老,曾经在佛前发誓一辈子,手拉手泪流满面,今年2月17分开了,他春节后的决定
页: [1] 2
查看完整版本: 分手了,不知道该怎么办,痛苦.....