cinanbuduoqing 发表于 2014-3-24 07:34:19

逼婚

我今年32了,家是农村的,家里人一直都在托人给我介绍对象,让回家相亲,我总找各种借口拒绝,老这样拖下去也不是事啊,谁能帮忙出出主意,我该怎么办?

ohicat 发表于 2014-3-24 07:50:25

结婚吧,有个儿子你会感受到新的幸福。

lightasd 发表于 2014-3-24 17:22:17

ohicat 发表于 2014-3-24 07:50 static/image/common/back.gif
结婚吧,有个儿子你会感受到新的幸福。

并不是所有人都能容忍和女人一起生活的,弄不好就要离婚的。

一些已婚的GAY本身已经不是同性恋了,而是双性恋。

lightasd 发表于 2014-3-24 17:24:32

楼主有固定男友么?

lightasd 发表于 2014-3-24 17:34:37

如果楼主你现在没有固定男友,那么和女人结婚后,就意味过着虚伪的生活,在人前做戏,背后偷情,偷偷摸摸过一辈子了,为了向妻子掩盖自己同志身份,就要隐瞒和欺骗,久而久之就形成当面一套背后一套欺骗说谎的习惯,彻底变成一个表里不一,虚伪,自私,两面派的人,如果形成了这种人格缺陷,你的真情也就随之消失了,再想找一个的男友真心付出得到情感回报几乎是不可能了。一辈子活在虚伪中,带着面具生活,如果处理不好,还有离婚的可能性,这个你要考虑好了。

如果有固定男友,可以找拉拉形婚。

不过最佳的解决方法就是向你父母坦白,并承诺给你父母一个孙子或孙女,其实农村父母要子女结婚,就是为了传宗接代老套思想,现在医学发达,通过试管婴儿代孕技术完全可以要个孩子,不过价格不菲,要有经济实力。

mom4111 发表于 2014-3-24 18:06:04

lightasd 发表于 2014-3-24 17:34 static/image/common/back.gif
如果楼主你现在没有固定男友,那么和女人结婚后,就意味过着虚伪的生活,在人前做戏,背后偷情,偷偷摸摸过 ...

楼主都说了是农村人,哪有那么好的经济条件啊。。

lightasd 发表于 2014-3-24 18:11:06

mom4111 发表于 2014-3-24 18:06 static/image/common/back.gif
楼主都说了是农村人,哪有那么好的经济条件啊。。

并不是所有农村人都很穷,现在中国在搞农村城市化的政策,卖地开发商是给补偿的,一般都有个100万左右的,如果楼主没钱,只能选择前两条了。

xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 18:20:56

lightasd 发表于 2014-3-24 18:11
这个弟弟还真单纯,其实并不是所有农村人都很穷的,现在中国在搞农村城市化的政策,卖地国家是给补偿的, ...

兄弟肯定是个乐观的人。真正经历过卖地征地的农村兄弟们告诉我,普通人家除去房子、社会保障保险、基本生活开销外都所剩无几。各种天价补偿大都被谁圈走了?你懂的……

lightasd 发表于 2014-3-24 18:24:38

xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 18:20 static/image/common/back.gif
  兄弟肯定是个乐观的人。真正经历过卖地征地的农村兄弟们告诉我,普通人家除去房子、社会保障保险、基 ...

这个不是政府补偿的,而是开发商给的,据我了解,在辽宁有个鲅鱼圈的农村人卖地开发商给了100万,在大连买房买车。沈阳周围农村也有很多,所以现在辽宁一些大城市里,经常看到农村人进城买房买车,然后在城市里打工的。

说实话,我不想在沈阳生活了,外地人太多了,觉得这个城市已经不是我从小到大生活的家乡了,感觉很陌生,因为亲人在这边,所以还要继续生活几年,一旦时机成熟,我就会去其他城市以及世界各地走走看看,最终会在其中一个福地定居下来。

xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 21:57:33

lightasd 发表于 2014-3-24 18:24
这个不是政府补偿的,而是开发商给的,据我了解,在辽宁有个鲅鱼圈的农村人卖地开发商给了100万,在大连 ...

的确是这样,虽然不同的地方政府情况可能不太一样。土地出让是财政收入最主要的来源之一,地方政府和开发商能承受多大份额的利益出让也不好一概而论。但过去的实践表明基本都倾向于保生存、争取不低于原来的生活水平。现在新形势下的新变化也许会有更好的结果。
  土地出让,尤其是改变属性和用途的土地出让,原则上还是最好有国家层面的规划调控。否则就会有越来越多人的故乡变得让人待不下去。
  古今中外最活跃的城市大都在进化或者已经是移民城市了。盛唐长安,首都北京,沪、港、新……(外国不熟)。不管人们愿不愿意,呵呵。
  就楼主的情况来看的话,我觉得他还是最好能够放弃一些东西,至少需要暂时放下一些东西才能改变越来越纠结的境况。
  您看呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 逼婚