8666735 发表于 2014-3-24 09:38:19

结婚两年

结婚两年了

qw88qwqw 发表于 2014-3-24 10:19:46

才两年而已 我都结了10年了 最近几年根本就没性生活了 妻子也就那样 你也别沾沾自喜了 年级稍大点那玩意真会认人 女人年轻性欲不高 年级越大欲望也是个坑 起码要拖到55才能下定论 还来论坛说明你内心就是G怎么也装不了直男 对女人想干就干 不要说流泪什么的 动物相处久了都有感情何况人

8666735 发表于 2014-3-24 10:51:00

嗯,我没否认我喜欢男人呀!

ledengledeng 发表于 2014-3-24 14:17:25

结婚6年了!

lightasd 发表于 2014-3-24 17:03:41

据我了解,凡是已婚的同志想要找到同性爱情,可能性很小,就算你们遇到对的人,也不会完全付出,对方也不会真心实意对你,因为你们有家庭、妻子和孩子,要在众人面前逢场作戏,而背后却偷偷摸摸,这会耽误很多事情,也会使得变得人品不佳,情感不忠,虚伪,两面派,其实这是一种道德和人格问题。而当出轨和偷情成了一种习惯,你们内心中最纯洁的感情和道德善恶感也会随之消失,尽管你们脑海中会存在同性爱情上的幻想,但是现实中你却无法付出真爱,因为你们还有婚姻、家庭、孩子。由此可见,在你们内心深处,婚姻、家庭、孩子比爱情更重要,既然都将同性爱情放在第三,第四位置上了,还想得到同志真爱,这不是很矛盾么,也是不可能了。

事实上,已婚同志已经成为双性恋了,只是在同性身上满足和发泄性欲而已,谈不上感情,只是玩玩而已,所以你们还是上网约炮419,去同志浴池寻欢吧,来这个版块感觉你们好奇怪。

xuezhiqinht 发表于 2014-3-24 22:18:18

走在人生的道路上,我们会得到很多东西。但我们却不能什么都想要,什么都带走。那样我们的负担会越来越重,感觉越来越累,越来越看不到前途……
  舍得的道理并不难懂,难就难在因时因地因人因事把握分寸。
  每个人都有自己的黄金标准。

wimnr 发表于 2014-3-25 07:28:05

很累 总有一种负罪感 哎

qw88qwqw 发表于 2014-3-25 11:18:11

lightasd 发表于 2014-3-24 17:03 static/image/common/back.gif
据我了解,凡是已婚的同志想要找到同性爱情,可能性很小,就算你们遇到对的人,也不会完全付出,对方也不会 ...

你说的挺好 这些的确是结婚G的心态 不过你出柜了吗 没出柜的G不也是生活在谎言 欺骗当中吗 插菊花也是不道德的行为吧 把这些词修饰下来批判已婚G是否过激 龌龊的事多了不必站在道德天平上对别人苛刻

lightasd 发表于 2014-3-25 14:19:24

qw88qwqw 发表于 2014-3-25 11:18 static/image/common/back.gif
你说的挺好 这些的确是结婚G的心态 不过你出柜了吗 没出柜的G不也是生活在谎言 欺骗当中吗 插菊花也是不道 ...

我没有结婚,没有欺骗任何人,何来谎言,生活在谎言中呢?至于父母,他们尊重我的选择,因为他们知道婚姻是自己的问题,应该自己选择,自己做主,家长不应该干预,何来欺骗谁呢?

相反,结婚的GAY首先就是欺骗妻子和父母,其实这叫骗婚,为了避免妻子发现,才欺骗和说谎,而当这些变成了一种习惯时,人品也会变坏了。

你必须明白,喜欢同性并没有错,但是错的就是那些明知道自己喜欢同性却欺骗异性结婚的人,为什么错了?因为这是骗婚,更何况出轨是对婚姻不忠,这是人品和道德问题。

人之所以是人,是因为人类有自我意识的大脑,有道德意识和自我约束控制以及判断对错的能力,否则人类与动物就没什么区别,如果一个人连最基本的道德判断能力都丧失了,那么这种人就与动物没什么差别。

qw88qwqw 发表于 2014-3-26 10:52:06

lightasd 发表于 2014-3-25 14:19 static/image/common/back.gif
我没有结婚,没有欺骗任何人,何来谎言,生活在谎言中呢?至于父母,他们尊重我的选择,因为他们知道婚 ...

我明白了 就是出柜后 就可以坦荡插菊花了 就是道德了 哪怕这在外人眼里原本就是变态行为 SM算道德败坏吗 我本人也接受不了但是我从来没有公开用自己的观念批判他们 相反一些出柜者为了美化自己随性滥交大肆批判已婚G多么不道德 人都分好坏 不能把你见过的个别代表全体你的条件可以出柜 有些人父母知道孩子是G 自杀的都有 按你的思路 就算逼死家人也要自由 不必在网上说的自己多么崇高 或许你的家人午夜梦醒时想到你是G 那种锥心的痛你真的知道?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚两年