龙子湖畔 发表于 2014-3-30 06:24:26

写给自己

挺悲哀的,满肚子的话没人倾诉,只好到这开辟个空间,说说自己的心事。父亲病危,我无能为力,肚子饿却吃不下,困却睡不着。一想到他在受折磨,就想流泪。什么事都可以去争取,可在命运面前,我什么也做不了。父亲在煎熬着,母亲也在痛苦着,我却什么也做不了。在这艰难的时候,多想有人能给我支持和安慰。回头一看,可以说心里话的人真没。这大概就是同志的悲哀了。满腹心事,没地方说,在微信说说里说自己的心事,在没人安慰我的时候,自己给自己力量,可被人批矫情。那么好吧,我可以在这安家,在这说我的心事。

jy83124443 发表于 2014-3-30 06:26:48

加油!!支持你!!

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 06:35:01

真后悔,不该把父亲接过来去检查,或许不至于把事情搞得这么糟糕。可是要是不接父亲过来,我老是觉得还是有希望让他再延长的,这种希望驱动我不把父亲接过来就坐卧不安。好不容易说服大家送父亲来我这检查,可谁料想会这样。父亲连续两天流鼻血,流血不止,鼻孔被堵起来就从嘴里大口大口的吐。我真是吓坏了,挂急诊医生也说没好办法只有住院。可怎么住院呢,父亲不愿意在外面出事,家里其他人也不愿意父亲在外出事。我真的吓坏了,打电话给哥哥,哥哥来把父亲接回去了。我现在真后悔,为什么我遇事那么慌张六神无主,为什么不敢担责任让父亲就在我这住院。这样我就可以守在他老人家身边。我就是猪!

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 06:40:44

肿瘤已经扩散了,脑部已经有了,查出来了,可能鼻腔里也有,也可能血小板也出问题了。再做全身检查已经不可能了。父亲在煎熬着,我只想让他别那么痛苦,能舒服点,如果可以,寿命尽可能长点,可他现在这样,我真希望自己是个傻子,这样我就什么也不知道也就不会害怕难过痛苦了

beautifullife 发表于 2014-3-30 06:44:11

不要急。理解你

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 06:56:41

刚打电话回家问候情况,妈妈说父亲今天没有流鼻血,但是肛袋里的大便还是混着血。让他去住院又不去,吊水又不干。哥哥姐姐们尽孝心了,可我觉得还可以做得更多点,不是说好每晚一个回去守着的,怎么都没做。父亲肯定是说不需要他们每晚在家,可每晚家里有一个人,父母心里也会踏实点。交代妈妈把医院开的中药煎了给父亲服用。希望有用吧。和妈妈说了几句,泪水又流下来了

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 07:17:57

想和他分手了。昨晚和一个朋友说了这想法,他说我这时候闹这出,是不是精力又恢复了。没人理解我。患难见真情,在这艰难的时候,我真希望能有人给我点精神上的支持,帮助我过难关。没错,我没资格也没必要对普通朋友提这想法,因为大家是普通朋友。可是,他是我男朋友,在我面对人生最困难的时候,希望能得到他的安慰,这也是不应该的?每天信息要不没有,要不很少。好吧,就像他说的,他不会说那些安慰人的话。我不想和同事说我家的事,但我也需要人支持,所以再微信里说一些很隐晦的话来责备自己安慰自己,他说我是sb,好吧,我是sb。他在外地工作,好不容易周末了,我以为他会来陪我一下,不错,他是回来了,可是他回家去了,没有电话,没有短信。好吧,就这样吧。我不需要锦上添花,对雪中送炭我会感激。这样的感情也没有必要存在了,有和没有都是一样,我希望找的是互相关心爱护的人居家过日子,不是找一个吃喝玩乐的炮友。算了,就这样吧,在一起三年,他也算是个不错的人,但毕竟年龄差距太大,各种差距都存在,追求的东西不一样,放手对彼此都好。我可能不会再找到朋友了,那就一个人过吧,不然这感情有和没有有多大区别呢。放手吧,还是让他进黑名单吧

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 09:01:58

妈妈打电话来,说父亲不肯吃药,把要打翻了。不知道是故意的还是疾病导致的迷糊。怎么办呢?要是能减轻他的疼痛就好了,不知道吃什么药才能止痛

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 09:08:54

他打电话来,没接,把手机关闭了,固话线也拔了,耳不闻心不烦。怕自己忍不住会接电话。果断点,放手让他去吧,刘说得对,我自己的痛苦只能我自己受着,让他去快快乐乐地去过自己的生活吧。

龙子湖畔 发表于 2014-3-30 09:13:37

我真的要成祥林嫂了,可总要找点什么事来做,不能让自己闲着,课不想备,论文不想写,书不想看,电视也看不下去。别人有老婆孩子可以缓解痛苦,我到有个老婆,可形式婚姻,能要求别人什么,不过是住在一个屋檐下的朋友。我到底该怎么办。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给自己