yanguang1230 发表于 2014-4-3 11:51:13

表弟生日话梦想

表弟:今天是你24岁的生日,祝你生日快乐!永远快乐!
    今天是个特殊的日子。我刚刚去我们附近的旌忠寺为你祈福了,当然也为我。为你祈祷:祝你身体健康、事业兴旺、爱情甜蜜、家庭幸福!
      现在,对于我期望的梦---你做我的男朋友,我一天天地感到这辈子真是没有机会了,就连我们一般的见面都变得相当困难了,让我彻底绝望了,感觉这辈子没有一点希望了。所以,开始规划和期待下辈子,一心要把我的全部希望都寄托于下辈子。就此,为我自己祈祷,希望自己下辈子能梦想成真!能做成这辈子想做而没能做成的事。在寺院里,为自己转世我冥想了30分钟,冥想的内容主要是今世我们只能做朋友,不能……,下辈子我一定要让你做我的男朋友,做我的丈夫。我非常喜欢和崇尚一则最感人的爱情故事——就在男孩闭上眼的最后一刻,女孩趴在男孩耳边轻轻的说:如果有一天你什么都没有,我依然爱你,永远陪在你左右,天长地久……,我很想下辈子能够再现这个情景。我当下,就想赶快掀开新的一页,跨越100年,快快来到2114年4月3日的这一天,开始我们的新生活。其实,时间飞逝,100年并不遥远!我会静静等待那一天的到来。
   以前我们的交流基本是我吐露心声多。最近,变为我们之间交流多了,我们共同抒发感情,在扣扣上进行了史无前例的交流,记录了我们刻骨铭心的爱。我说:我对你一直没有太多的企图,就是很喜欢你,也就这么一点私心,我这辈子都难以割舍,这又不是我的错吧,这是苍天的安排,天命不可违啊!!!我只好从命!!你说:话不多说、小弟铭记于心!我说: 谢谢你理解唉。当然,我还是面对现实的,了解我们对性爱感情的差异,这不已经在开始调整自己了吗?!尽量不让你为难,我请求你同意--现在,我们做好朋友,是必须。下辈子,我们在一起,也是必须的,好吗?你说: 嗯嗯、没问题! 谢谢哥哥理解哎。我说:你能懂我心思,我就很满足了。我之前一直提到的,我要的三项待遇(抱抱,亲亲,kj),一心希望你能能兑现1-2项,其实,你也有承诺的。这些也就是一般朋友所能享受的待遇,可以吗!?你说;抱抱、亲亲脸颊还是可以的。我说:谢谢你。先就这两项,口交你的要求我暂不强求,我慢慢等,等你进一步看淡这个,等你懂得分享其中的快乐,当然,我还是很想为你口交的,这样才是爱的真真意义上的升华。
    我们共同的梦---我们俩“下辈子,在一起”,有了这个美好愿景和承诺,我以为这比什么都好,其他已经不在重要了。你说:嗯嗯、好的!这里,我必须对“下辈子,在一起”的概念进行准确诠释。“下辈子,在一起”主要是:下辈子你要做我男朋友、做我丈夫,我不仅完完全全得到你的爱,而且还得到你全部的身体,可以自由分享你的性爱和肉体。
现在,我们已经达成感情共识,这个共识我也想精准诠释一下,主要是:我们这辈子做朋友、做好朋友,你定期给我享受“三项待遇”(抱抱、亲亲和kj)。我们“下辈子,在一起”,做名副其实的夫妻。我不在逼着你做我男朋友,但是,你必须兑现我的“三项待遇”,我把这个看着比生命都重要,希望你履行承诺。在我们以上的沟通中,你表示同意兑现我们可以抱抱和亲亲的待遇,并没有否定我很看重的kj待遇,你说就看自己下一步的认知度了。你同意“下辈子,我们在一起”,让我十分感激你,我现在已成为这个世界上最幸福的人了。
    这辈子我感到在怎么努力都很难突破“三项待遇”,因此,我最看好“下辈子,我们在一起”,到那时,你一定一定要成为我第一个男朋友,也是最后一个男朋友,进而名正言顺的成为我的丈夫。对100年后,我们开始的下辈子爱情,我已经规划好了,应该是对爱情的顶层设计吧。展望2126年,你刚好12岁,是小学五年级,我就向你求爱,一个月之后,我们就开始同居,把上辈子我想你、我爱你、我喜欢你都转化在我们爱爱上,我们很幸福!!我要竭力弥补上辈子我没有得到的幸福和性福,我们争分夺秒,一天当两天过,我们每天嘿咻2次、2小时/1次。有一点你要接受唉,就是与现在一样,我比你大五岁,你是我的小丈夫,我比现在还喜欢你,非常非常地宠爱你。还有一点,就是100年之后,社会很开放、很进步、很多元、很包容,同性爱就与现在的异性爱一样变得很正常、很正常。那时的你,欣然接受了同性爱,并发自肺腑地告诉我:原来同性爱与异性爱一样美丽啊!!!与同性做爱是人性的美丽所在,这种淡蓝色爱情胜过异性爱,早知道这样,我上辈子就应该大胆尝试,分享与你的基情,还用在等到100年之后,才来分享这份迟来的爱!!
   这些天,我一直荡漾在幸福之中,聚焦这辈子我要的“三项待遇”、“下辈子,我们在一起”的承诺,给我们的未来描绘了一幅美丽的画卷,我很知足了。当然,也有反对声,有网友告诫我说:你中直男毒(就喜欢上你)了,而且中毒很深。你未来的道路一定艰辛,精神上要受到一次一次的折磨;肉体上要遭受一次一次煎熬;内心要蒙受一次一次的打击,下场可能很悲惨。我同学在看来了我们交流的日志后,也感到我们之间既是全世界最伟大的爱,也是最危险的爱,他善意的提醒我说:你喜欢上直男,就开始了漫长而又痛苦的等待,你们这样爱下去,没有未来你知道吗?!这样爱下去你会倒霉的。诚然,我只是微微一笑,与自己说:表弟是我这辈子和下辈子都非常喜欢的男生,即使毒性在大我也要吸食,我心甘情愿地为他付出我的一生包括生命。对此,我没有退路,也必须没有退路,我已经做好付出高昂代价的准备了。

xiaomeng521 发表于 2014-4-3 20:13:05

又一个中直男毒,同感啊

被单上的地图 发表于 2014-4-4 21:50:44

希望你能早日走出不理智的思维空间。能找到相互爱的同志本来就难,找一个能相互爱的直男是不可能的,过了这个坎,你以后就会坚强了。

亚伦小小 发表于 2014-4-5 07:30:32

生日快乐。。。。。。。。

灵幽谷主 发表于 2014-4-7 14:11:52

好痛苦,总有一天,会慢慢淡忘,爱自己最重要。祝福……
页: [1]
查看完整版本: 表弟生日话梦想