elegance 发表于 2014-4-4 00:31:53

零零碎碎

已婚,有个可爱的小宝贝,旁人看来很幸福和谐。但是婚姻是一段漫长的旅程,漫长到如果不出差错那就肯定是走到生命的终点。人都是七情六欲的,当父母每次跟我讲,你看看谁谁两人举止多么亲密,你怎么就缺根筋。是的,我自己在一段一段的时间里对家庭尽职尽责,虽然里面有些苦不堪言的成分,但我也豁出去让自己挺过来,不就是幸福吗,人生如戏,那我就让自己至少表现的很幸福。而在一段一段的时间里,我却让自己沉默寡言,格格不入,夫妻间的性生活基本为零,但又只想逃避不想面对,自我安慰总会回到幸福的那一阶段,慢慢熬吧。夫妻生活其实就是婚姻中的重中之重,处理的好,一切问题都不是问题,处理的不好,中间的酸甜苦辣以及内疚和厌恶还有烦闷以及抑郁只有自己能体会到。结婚,可能真的是一条不归路。男人真的是下半身思考的,但当你被牢牢套在婚姻及家庭之中,你的下半身真的会出现精神阳萎的问题,而你想要让自己兴奋,努力让自己看上去幸福,很多时候就是自欺欺人。脑子里不停的在想,我到底能挺多久?

a123123123b 发表于 2014-4-4 00:57:31

明明是同志为啥要结婚?
结了婚,有了小宝贝最好别离婚了,喜欢男人就找个干净的,固定的炮友呗
如果婚姻让你可怜到”挺“这个份上,是离的时候了
单身未必不快乐
人生就应该尽量让自己开心

a123123123b 发表于 2014-4-4 01:09:37

”回到幸福的那一阶段“,这话我看还是算了吧
自己没啥烦心事,没有心结,很容易就可以找到喜欢的人,何必回头呢
“有多少爱可以重来”,“回头太难”,很多歌曲,很多人的精历经验背后是规律
吧自己的心事解决干净,做回一个没有心事的快乐单身汉,本身就是一种幸福

人活着就要开心,开心是重点,选择决定命运

xuezhiqinht 发表于 2014-4-4 11:35:43

生活本身并不完美,但你可以选择关注其中美好的部分来让自己变得幸福。
  如果总是想着“生活中有我不喜欢的东西”、“我尝试摆脱它但我总是做不到”……
  你当然做不到。没人能做到。有谁能拿出一个只有正面没有反面的硬币?
  就像屌丝梦里YY着跟白富美风花雪月,醒来却只能给高富帅啪啪啪腻了就扔掉的黑木耳发短信说:“晚上有空吃个饭散个步么?”。得到了也抓不住的东西自己有空的时候YY一下就好了,何必要把那颗老鼠屎放到你自己幸福生活的一锅粥里呢?

我本善良1234 发表于 2014-4-4 22:01:31

楼上说的真好{:4_421:}

灵幽谷主 发表于 2014-4-7 13:55:46

现在已经如此,还有回来的路嘛,真的很难,一个是自我,一个是本我,怎么选择自己都要去做。看情况啊,你到底想要的是什么?不管怎么的选择,你都应该去面对,如果,我是说如果,真的过不下去了,那你应该放开,这样,你的妻子可能也有机会寻找到属于她的真正的爱,不是嘛……祝福吧。

本草 发表于 2014-4-7 20:37:41

怎么才能逃避啊,太难了
页: [1]
查看完整版本: 零零碎碎