5954 发表于 2014-4-5 00:15:57

大家帮我参考一下呗?

我喜欢一个同学,他24没有女朋友。我不清楚他的取向,但是貌似我和他经常对视,刻意的对视。有的时候见面他或者我会低下头貌似不好意思一样。我真是心里很痒痒呢,唉

dkboy 发表于 2014-4-5 11:14:30

今天约他一起逛街,找机会,喝杯小酒,假借醉酒表白,反感的话,他会排弃,喜欢的话就会接受。

5954 发表于 2014-4-5 12:47:18

dkboy 发表于 2014-4-5 11:14
今天约他一起逛街,找机会,喝杯小酒,假借醉酒表白,反感的话,他会排弃,喜欢的话就会接受。

但是这样朋友也没的做了,还是不要这样的好

zyh520 发表于 2014-4-6 16:01:04

看他的电脑里面装的是什么?

5954 发表于 2014-4-7 00:15:18

zyh520 发表于 2014-4-6 16:01
看他的电脑里面装的是什么?

这个还不是很容易的,而且大家都是很懂电脑的。他貌似很喜欢摸别人,我总感觉他是,就是不能肯定

cnki07 发表于 2014-4-7 00:48:45

这。再简单不过了。有一万种方法。比如:
找个闺蜜,或者一群闺蜜,男女皆可,围住他,然后直截了当得去问他。
写情书,用手写,信里写一些知晓度不高的小秘密,并说清楚你暂时匿名只是为了保护大家,并同时署名用一个新注册的QQ号,他如果跑来加这个QQ号,则必是GAY,如果不加,就再写两封,鼓励他说出来,如果三次都没反应,或者加了QQ明确地说不是GAY,那就不是了。
如果浪漫点,直接表白就是,直接遭遇表白,只要他是GAY,必然对你产生相当大的好感,成功率比扭扭捏捏高很多。

139027 发表于 2014-4-7 18:03:36

太亲近的人,还是不要啦,免得弄到最后尴尬。

Garry. 发表于 2014-4-7 19:35:30

你說的那個同學不會就是我吧。。。

5954 发表于 2014-4-8 02:32:17

cnki07 发表于 2014-4-7 00:48
这。再简单不过了。有一万种方法。比如:
找个闺蜜,或者一群闺蜜,男女皆可,围住他,然后直截了当得去问 ...

貌似不错哦

5954 发表于 2014-4-8 02:38:14

Garry. 发表于 2014-4-7 19:35
你說的那個同學不會就是我吧。。。

要是这么巧就好了,关键是如果是一个直男,明明知道我经常刻意的看他,反应会是咋样,应该不会淡定吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我参考一下呗?