lightasd 发表于 2014-4-6 20:30:31

sdfsdfsdfsfsfsdfsd

sdfsdfdfsfssdfsf

xuezhiqinht 发表于 2014-4-6 23:23:04

人们有很多相似、相反的经历,有很多相关、负相关的特质。
  如果把每一个人身上表现出来的特点分别看成一颗珍珠,那占星学就像一条条串起珍珠项链的绳子。
  每个人都可以有属于自己的独特星座!

lightasd 发表于 2014-4-7 09:25:01

xuezhiqinht 发表于 2014-4-6 23:23 static/image/common/back.gif
  人们有很多相似、相反的经历,有很多相关、负相关的特质。
  如果把每一个人身上表现出来的特点分别 ...

哈哈,这句话满可爱,满有悟性的。

在占星里,每个人的性格由十大星座、四轴(上升、下降、天顶、天底)共同构成的,再经由不同相位的扭曲才形成一个人复杂的性格。

这十大星体所落星座是:

太阳星座(俗称十二星座,代表自我认识)

月亮星座(掌管一个人的情感和情绪的感知能力和回馈)

水星星座(影响人的思维、交流、沟通、逻辑、获取知识的方式)

金星星座(爱情、艺术、审美、金钱、价值观)

火星星座(性欲、性爱方式,行动力、执行力,暴力方式)

木星星座(兴趣、爱好、好运,旅行、宗教、哲学与他人互动的方式)

土星星座(事业、责任、阻力、限制、约束、自制、困难)

天王星、海王星和冥王星(出生年代对这代人性格的影响例如:80后90后)

除了上述之外,上升星座对性格影响也很大:

上升星座:影响一个人的外貌和气质,第一眼印象,25-30岁之后的性格特征,不过有些人50岁才呈现出上升星座的性格。

inloves 发表于 2014-4-9 14:21:03

水瓶男报道,哈哈哈~

lightasd 发表于 2014-4-12 06:41:59

inloves 发表于 2014-4-9 14:21 static/image/common/back.gif
水瓶男报道,哈哈哈~

感觉你是受天王星影响较大的水瓶,外向,开朗些。

lzf0120 发表于 2014-4-12 06:49:51

我1月20号,有的写的是摩羯有的写的水瓶,到底属于哪个楼主

lightasd 发表于 2014-4-12 07:05:12

lzf0120 发表于 2014-4-12 06:49 static/image/common/back.gif
我1月20号,有的写的是摩羯有的写的水瓶,到底属于哪个楼主

古典占星里是水瓶座(1.20-2.18)。

48星区是摩羯水瓶座,在摩羯和水瓶之间,受两个星座的共同影响。

具体要看本命盘才能知道受土星影响多些,还是天王星影响多些。

土星水瓶与摩羯座一样外表令人觉得比较内向、传统、刻板、老诚、冷酷、不善交际、喜欢独处。

天王星水瓶就相当外向,善交际、叛逆、反抗、时尚、前卫、开朗、热情、奔放、博爱。

inloves 发表于 2014-4-12 20:15:23

lightasd 发表于 2014-4-12 06:41 static/image/common/back.gif
感觉你是受天王星影响较大的水瓶,外向,开朗些。

what's that

月色很美 发表于 2014-4-19 01:56:07

摩羯男报道
页: [1]
查看完整版本: sdfsdfsdfsfsfsdfsd