猪妖 发表于 2014-4-7 02:06:29

要独自去广州工作了,觉得很迷茫。

准备到广州工作,明天就飞过去了,独自一个人离开家去那么远工作觉得很担忧还有点害怕,对以后也很迷茫,也不知道为什么。大半夜越想越觉得这个决定不知道是不是错了。

猪妖 发表于 2014-4-7 02:10:31

不知道其他人有没有去人生地不熟的地方工作的经历,总觉得应该出门走走看看,但是现在心理压力真的好大。

machenliebe 发表于 2014-4-7 05:03:10

年轻多走走是好事。不要怕。会认识新朋友的。我16岁出国念书。德国,加拿大,约旦斗工作过了的

风中的男仔 发表于 2014-4-7 11:05:04

我就在广州,不怕,广州是个包容的城市。

88585958 发表于 2014-4-7 12:34:18

路很长,总要一个人走!别害怕!其实过几天我也要去深圳工作!也是第一次离家那么远!

ouye8686 发表于 2014-4-7 14:22:56

别担心啦,楼主加油

猪妖 发表于 2014-4-7 22:20:52

machenliebe 发表于 2014-4-7 05:03 static/image/common/back.gif
年轻多走走是好事。不要怕。会认识新朋友的。我16岁出国念书。德国,加拿大,约旦斗工作过了的

嗯,现在想可能也许会遇到很多难题,不过能解决了,应该会有所成长吧。

猪妖 发表于 2014-4-7 22:21:28

88585958 发表于 2014-4-7 12:34 static/image/common/back.gif
路很长,总要一个人走!别害怕!其实过几天我也要去深圳工作!也是第一次离家那么远!

嗯,请也加油!~

猪妖 发表于 2014-4-7 22:22:23

风中的男仔 发表于 2014-4-7 11:05 static/image/common/back.gif
我就在广州,不怕,广州是个包容的城市。

毕竟不是在家,除了包容也有很多担忧,不过现在心情调节好些了,因为已经在广州了,反而觉得没那么担忧了。

机器人 发表于 2014-4-7 22:44:39

没事的。我毕业后就是去了一个陌生的城市,慢慢滴会熟悉那个城市的,也许会喜欢上那个城市。
别迷茫,路总要自己一步步走的。加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 要独自去广州工作了,觉得很迷茫。