gqf135 发表于 2014-4-8 02:08:43

不该发生的爱

刚开学,我开始准备考研,你的工作似乎比以前更忙了,我们每天聊不了几句话,加起来有几个字?我有很多话想说,但也不知道从何说起,也没有时间允许我向你倾诉,好不容易见一次面,短短吃饭一个多小时,我怎么可能用这么珍贵的时间让你听我抱怨?每天都很累,身心俱疲,作为恋人,我希望你快乐,幸福,但是我真的是你的恋人吗?其实我只是一个小三儿,很可笑吧,我不奢求你能够为了我放弃家庭什么的,这根本不现实,也不可能,只要你心里有我,真心喜欢我,对我好我就很满足,我觉得我不是一个物质的人,我一直都告诉自己,我既然自己选择去爱一个结了婚的男人,我就应该接受你的“没时间陪我”“任何时候都是家庭最重要”等等和家庭有关的事,当然这些我都可以接受也能理解,我自认为我算是一个比较善解人意的人,很多道理我也都懂,我很矛盾,或者说每个人都是一个矛盾的个体,我希望你可以更幸福的生活,但是我知道有些事我如果不说,你不会知道我心里的想法,我也不喜欢猜一个人的心思。这几天和你聊天机会越来越少了,有时候一天不超过五句话,我不知道是不是因为过了激情期到了平淡期的缘故,还是多巴胺分泌减少,按照墨菲定律,越怕什么就越来什么,我很怕你会离开我,张爱玲说过,喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。我不知道我算不算爱的卑微,卑微这个词语又该怎么理解?什么时候才会开花?很困惑。我坚信同志间除了寻求刺激和激情,除了约炮419,是存在真爱的,至少会是真心付出。你以前说的很对,每个人有的都是事故,而不是故事,哪有那么多故事让我们看?我们也不该把所有的事想的那么美好,可是我觉得我们对生活的态度不能抱着听天由命的态度,虽然有的事可能一辈子也无法完成,但是只要想想就会让人快乐,我说的有点儿无与伦比,不知道自己想表达什么,但我知道有很多话想对你说,我也是人,很普通的人,七情六欲皆有,从青春懵懂,我们根本无法确定哪一个才是今生最爱,同样的甜言蜜语我们可以对不同的人说了一遍又一遍,但是我知道,珍惜当前,永远胜过三心二意,你没空陪我聊天,因为你上班累,我知道。没空陪我吃饭,因为她在家等你,我也理解。不能和我生活在一起,因为你有家庭,这我也明白。你能在百忙之中抽空陪我吃饭,抽空和我说几句话我很满足,只要你心里有我,我觉得就很值得。我知道自己不配和她还有你的孩子相提并论,所以我很少要求你去做什么,我只是以一个恋人的身份去关心你,做一个恋人该做的事儿,无论你怎么想,这些都是我真心付出的。我向你倾诉那么多家里不愉快的事儿,不是想要通过获取你的同情从而喜欢我,家庭环境影响一个人的性格,所以我不是十全十美的人,我的性格也不好,我希望你能看到最真实的我,喜欢最真实的我。然而,最近聊天越来越少了,见面越来越多,五个月没有性生活?这是恋爱吗?在我的质问下,你终于说了实话“本来年龄差的太多。你是个好孩子,所以我也愿意和你在一起聊天或者吃饭什么的…没想着和你做bf,可后来发现你的热情挺高,我也没法和你解释啊。”呵呵,这就是你的态度,至始至终,你都没有把我当成恋人。“我是喜欢你啊,但不是那种喜欢感觉,不是bf的感觉。你叫我哥,你是我弟…”多么讽刺,我该继续爱你吗?“这样吧,你如果要bf的话我们就算了,如果你愿意在太原有个哥的话,我是非常愿意的。”你也被我逼的不耐烦了?还是你怕了?我们相差14岁,为什么一开始你不说年龄相差大?“我只是希望你能好好努力考研,我们在一起和兄弟一样…毕竟我们不会夫妻一样。”不该和已婚的人恋爱,是我太傻还是?你始终在和你的前任联系,对我说什么只是普通朋友关系,君子坦荡荡,小人常戚戚。这份感情,我放手了,你没有喜欢过我,更谈不上爱了,原谅我影响了你工作的情绪,原谅我做了这么久的小三,原谅我给你带来的压力,原谅我的咄咄逼人。如果能回到过去,我宁愿不认识你。我只是不甘心,这场错误的定位的情感中,我们的定位都错了,真心对一个人,必定会换取他的真心,但是爱上一个人,却不能让他也爱你。年龄不对,生活圈子不对,社会地位不对,代沟太大,你对我好是因为我对你好,你觉得我太善良,不忍心伤害我,而现在工作太忙,力不从心,呵呵,多么讽刺啊!欲哭无泪。不该爱上结了婚的男人。

waggish 发表于 2014-4-8 08:06:04

他不值得你如此留恋

gqf135 发表于 2014-4-8 16:25:59

忘掉忘不掉,这已经是事实了。放下放不下,这已经发生了。一直都觉得在同志这个圈子里,大部分人交往的目的性太强,欲望太多。“理想”是只考虑到自己,“现实”则还要考虑到亲人。个中滋味,只有自己知道。

gqf135 发表于 2014-4-8 16:27:27

waggish 发表于 2014-4-8 08:06 他不值得你如此留恋

忘掉忘不掉,这已经是事实了。放下放不下,这已经发生了。一直都觉得在同志这个圈子里,大部分人交往的目的性太强,欲望太多。“理想”是只考虑到自己,“现实”则还要考虑到亲人。个中滋味,只有自己知道。

鸡和蛋 发表于 2014-4-8 17:52:53

爱不能同时被分割
只能独享
爱上一个相差悬殊的 毕竟有太多的不同
而且这个圈子里注定大多数为了419

好好努力 遇到合适的好好珍惜
坚信肯定会找到那一份属于你的真爱的
祝福你

我和bf在一起六年多了
付出太多代价也很大
但是还是得去努力去珍惜彼此

小海豚123 发表于 2014-4-8 22:32:01

他不值得你如此留恋

达到 发表于 2014-4-9 00:22:11

靠,我一看以为是自己写的

gqf135 发表于 2014-4-9 08:32:45

达到 发表于 2014-4-9 00:22
靠,我一看以为是自己写的

圈子里的事儿,被伤的大部分都是0。更多的可能是“不甘心”,很喜欢一段话“其实感情之中,付出多的一方不一定就是失败的一方。对一个人好,即使没有回报,至少永远不会白费,若干年后突然想起,泪流满面的那个人,肯定不是你。”也只能这么自我安慰了。呵呵

jerrySH 发表于 2014-4-9 09:59:10

矮的语无伦次,就陷进去了,不值得

gqf135 发表于 2014-4-9 10:30:06

鸡和蛋 发表于 2014-4-8 17:52
爱不能同时被分割
只能独享
爱上一个相差悬殊的 毕竟有太多的不同

嗯,谢谢你,也祝你们长久幸福快乐!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不该发生的爱