fvckfvck 发表于 2014-4-9 16:20:30

太多人是不是单身着?

一直以自己心理满意的要求去找对象, 久而久之发现实际上这样的想法非常幼稚.
条件如果和自己满意的人又不一定看得上自己.

日子长了发现其实单身挺好的, 习惯了一个人独来独往. 会感觉有对象是一种累赘.
自己一个人想干嘛就干嘛. 这就是为什么很多人年龄大了对恋爱失去了兴趣.
因为一个人真的也挺好.

radar 发表于 2014-4-9 22:26:09

单身万岁!

灵子 发表于 2014-4-9 22:53:36

我单身七年了。。。没有419过。。。但是,我一直非常想有一份真心的爱情,从未放弃过。

Lxiaoqi 发表于 2014-4-10 06:03:38

凭着自己想象的类型去找,你这辈子可能都不会找到! 其实找个性格能合得来的就可以。

pee1983 发表于 2014-4-10 15:22:18

觉得楼上的话说的很真切。

公子多情 发表于 2014-4-10 15:54:18

闲了,想了,就去找个合适的419,也不是什么大不了的!

猫猫6 发表于 2014-4-10 16:40:02

什么是自己喜欢的人呢,回想自己的恋爱过程,我的男朋友也不是我喜欢的类型,可他用心的追求,我也动心了。现在在一起生活了10 年了,感觉很满足,现在可能是没有激情了,但更多的是亲情,是自己的依赖,XXOO的和谐连接我们的心灵。还是有个人在身边的好。

atlantismoon 发表于 2014-4-11 22:21:25

猫猫6 发表于昨天 16:40 static/image/common/back.gif
什么是自己喜欢的人呢,回想自己的恋爱过程,我的男朋友也不是我喜欢的类型,可他用心的追求,我也动心了。现在在一起生活了10 年了,感觉很满足,现在可能是没有激情了,但更多的是亲情,是自己的依赖,XXOO...

真好!我觉得我也会找到的!

fengsheng805 发表于 2014-4-14 01:05:55

哈哈,不同的生活体验了,各有各的精彩,自己开心就好,有人陪着一起 开心当然更好了

月色很美 发表于 2014-4-19 02:21:14

世间浮华云烟过 只愿一心到白头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太多人是不是单身着?