加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

异地恋,注定会失败的爱情?

很偶然的认识了一个人,见面后是那种发自内心的喜欢。可是当我鼓起勇气跟他表白的时候,他也只淡淡的说了句,我们不在一个地方,走一步看一步吧,现在不敢想太多,怕没有勇气生活。
/ m# Y9 D9 T+ \   是啊,我们不在一个地方,距离刚好是坐车一个多小时的车程。双休日才见一面,我知道他怕那种艰辛。也许,怕的不是艰辛,而是距离磨淡了的感情。见不到的人,握不住的手。QQ上,说来说去不过是你吃饭了没,天冷要加衣。感情最终归于平淡,而谁又能否认,太多人是喜新厌旧的动物,最怕不过是平淡。
% z2 r" {) s: [# F3 N   这个世界上,最怕的,是当他最需要爱的时候,你却不在。看着路上的恋人,心里想到的满满都是他。伸开手再握紧,却是满满的空气和孤单。其实我也想,有他时时在身边,侧脸就看到他的笑。无尽的等待像是独白的难捱。你也经常在想,他在干什么。有没有按时吃饭,天冷加衣。还有,你想他的时候,他有没有恰好,也在想念你。
; V- O* P2 \8 b, D   我们还在保持着联系,只是那个字我也没有再提起。我知道我们这种关系终究不会长久,我不怕他遇到别人,不怕他见异思迁。我担心的是当他生病的时候不能第一时间赶到,只能在电话里说你要照顾好自己。6 [% [" ]9 A! C  R
   有一天也许我们会分手吧,那时他的身边会有个照顾他的人。那也许不是因为他比我更好。只是因为他比我更近。我真的怕了...
. i& ]0 E5 V3 }& _1 j      异地恋能不能天长地久。我想,应该是可以的。是的,虽然我知道,这一切很难。要学会坚强和勇敢,在这条路上更要走得慢一些,小心一些。$ ^# t4 R9 ^8 z* H7 I
   芒果,我知道其实第一次见面的时候,已经让你失望了。和预期的不符。所以,就算是和你表白了,你也完全不予理会。但我真的想爱你。真的 & S4 R- v9 i* I: s
   这段异地恋,我有准备去迎接考验,你准备好了没 ?
* `+ d' q) O$ o# S+ n0 N7 |   
哎,我也经历这样的事情。从最初的激情到逐渐的变淡,心理慢慢接受事实吧!

公子多情 发表于 2014-4-13 15:23 , R6 k  t1 ?7 R( _4 t
哎,我也经历这样的事情。从最初的激情到逐渐的变淡,心理慢慢接受事实吧!
7 Y" L5 B. h% W9 L  |9 [% [
其实   才刚刚开始啊 ,  我还不想这么早就放下 。想尽力试试的 ~~

yangguo69 发表于 2014-4-13 19:00
* H. t7 A# ^* `- m2 X3 G7 s其实   才刚刚开始啊 ,  我还不想这么早就放下 。想尽力试试的 ~~

+ c; u2 F8 U$ @6 L既然这样,那就大胆的把你对他的哎说出来,做出来吧。一小时的车程就是距离吗???我跟他要从天津到北京倒车,呵呵,前后三四个小时才能见到呢。主要是这个圈子没有更多的约束,大家的需要太强,太多,真的怕坚守不住!!你们真爱,我会真心祝福!!!!!

之前是异地,跟你情况好像,也是只能周末见到,开始还好,但是越到以后越有一种握不住的感觉,开始患得患失。两个人在一起感觉很好,但是一分开了就开始有各种各样的矛盾。可能也是那个时候自己还不够成熟,处理事情也不好。就这样结束了,想想要是坚持下去可能结果就不一样,希望你们能好好的吧!

一个小时的车程,动车?汽车的话不算远吧,这还算异地啊,难道住隔壁才不算异地?这点距离根本不是距离,好好把握吧!

“虽然百度上搜索异地恋,显示成功率不及1%,但是我要相信我们情比金坚,人定胜天...难道我们的感情会因为异地而分手吗?我不信!”! P0 @- D7 v/ L1 }
告诉你,是真的哦,异地恋真的会分手哦!!异地恋们且恋且珍惜....吧!

我都三年了!做车得四个小时呢!有时一个月都见不上一面。痛苦着。

原子弹零 发表于 2014-4-30 22:08
2 Y4 J& y3 E7 e: E4 L9 v% d加油,挺你
# m3 M3 v  b3 Q7 ]* m5 Z$ C- F
谢谢   爱你

一只蚂蚁 发表于 2014-5-1 00:16
! Z4 N& g* _/ x) J" r$ g7 Q我都三年了!做车得四个小时呢!有时一个月都见不上一面。痛苦着。

& I; Z' L' d6 z0 X) b0 D8 _" m6 n或许我会有累了的那一天,说我懦弱也好,说我现实也罢,我只是厌倦了这样无止境的等下去。你的苦感同身受。亲 ,一起共勉吧