一路飞走 发表于 2014-4-26 10:37:39

发现早,药物控及时,和三高差不多。不用担心。控制住了一般检测都差不出来。放心吧,只是日常习惯你要多个吃药的环节

gengyuan 发表于 2014-4-26 13:36:30

不要放弃,只是一种疾病而已,总有一天人类会战胜它。因为你平静,你的宽容,老天会保佑你!!我的前任也是 阳性,我 没有放弃,但他依然抛弃了我 ,不是为了我的 幸福,而只是为了他的性福,玩弄我与他的手掌之间,万幸,他 只是 在玩弄我的 感情而不是肉体,所以我依然稳稳的站在阴性的队伍里!!!加油,我佩服你,祝福你!

峰三五 发表于 2014-4-26 16:29:53

什么大不了的 是慢性病哈找个人好好过日子哈

youreyes 发表于 2014-5-12 13:15:12

还警钟??丧钟了!!!

dingmissyou 发表于 2014-5-13 08:12:46

且行且珍惜,安全第一,莫要只求刺激

larkin1984 发表于 2014-5-13 10:24:20

哎,好好爱惜自己,坚强面对。。。乐观点!

阳光飘絮 发表于 2014-5-13 11:00:10

跟你朋友好好在一起吧,祝福你们

zarn 发表于 2014-5-13 12:56:07

且行且珍惜{:4_435:}

bestlover007 发表于 2014-5-14 18:35:47

gengyuan 发表于 2014-4-26 13:36 static/image/common/back.gif
不要放弃,只是一种疾病而已,总有一天人类会战胜它。因为你平静,你的宽容,老天会保佑你!!我的前任也是 ...

好厉害的感觉...

南宁阳光男孩 发表于 2014-5-14 22:47:57

这种事摊在谁身上都不好受,我可以理解你现在的感受——明明很害怕却要故作镇定的面对周围所有的一切,很想找个人倾诉又不能告诉任何人,只能寄托在虚无网络派遣苦闷,其实有时候自己痛苦是小,害得亲人为自己难过才是最无法释怀的。
可是朋友,既然已经发生了,就只能勇敢的面对了。希望你能按时去看医生,把病情控制,建议你在网上搜一些论坛,多找一些和你一样呈阳性的朋友,和他们在一起,少了冷言冷语,会多一些关怀体贴。我还建议你去当地的疾控中心,最好是去省级的,里面有专业的救助人士,他们不仅从身体上,更重要的是从心理上给你帮助,说不定你会在他们的帮助下,找到真爱呢。读书的时候我被一个坏男人骗上了床,分手后才知道他是一个很滥交的人,当时我内心的焦虑、惶恐和你现在一模一样,后来鼓足勇气去省疾控中心免费检测艾滋病,虽然只是虚惊一场,但是里面的专业人士给了我很深刻的印象,希望他们也能够帮到你。
最后,每一个人都会死的,你已经没有时间浪费了,好好珍惜生活的的每一天吧,这个社会,总有很多跟你一样,甚至比你还要惨的人在苦苦挣扎,在努力的活着。加油,朋友!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 刚才去做了检测,hiv阳性,我的警钟。