ledengledeng 发表于 2014-4-14 15:41:40

4.9排球比赛,对面的小帅哥,还记得我吗?

上周单位组织打排球,凑不够人我就上了,没想到发现对方队里有个小帅,和我穿一样的鞋子,好喜欢,可惜不认识,也不知道怎么上前搭讪,结束后只好怅然离去。
后来也曾在场边看他打过两场,不过应该没注意到我啦。
不知道以后有没有缘分认识他

huntermeng 发表于 2014-4-14 19:17:11

经常去 肯定有机会认识的 你只要去过几次了 就是脸熟 然后随便说什么都能认识

梧桐树下 发表于 2014-4-14 23:08:13

错过了很可惜,不过有时候真的聊上了,可能不是自己期待的,我经常因为顾虑错过

ledengledeng 发表于 2014-4-17 13:39:18

谢谢
希望下次有机会

zxc123 发表于 2014-4-17 15:38:09

打排球的多数都是,努力吧。

qiqibaby88 发表于 2014-4-18 08:24:16

把地点和单位说一下吧,不明示的话就不好对号入座了,毕竟很多人都喜欢打排球。

HOHOHO 发表于 2014-4-18 09:41:39

呵呵gay大多就是这样,即使楼主知道他是gay,也不一定敢上前搭讪,更何况还不知道对方取向情况下

梧桐树下 发表于 2014-4-19 07:48:02

HOHOHO 发表于 2014-4-18 09:41
呵呵gay大多就是这样,即使楼主知道他是gay,也不一定敢上前搭讪,更何况还不知道对方取向情况下

说得好,我发现自己就是这样的,错过好多机会

ledengledeng 发表于 2014-4-24 12:21:00

qiqibaby88 发表于 2014-4-18 08:24 static/image/common/back.gif
把地点和单位说一下吧,不明示的话就不好对号入座了,毕竟很多人都喜欢打排球。

不是喜欢打,是参加单位组织的比赛,平时都不打,也不会
地点和单位就算了,有时间就差不多了
如果他也上这个网站的话,肯定能明白

ledengledeng 发表于 2014-4-24 12:23:30

HOHOHO 发表于 2014-4-18 09:41 static/image/common/back.gif

的确如此
不管是不是,心里想想就好了,想想也挺幸福的吧
毕竟不敢“宁可弄错,也不放过”
页: [1] 2
查看完整版本: 4.9排球比赛,对面的小帅哥,还记得我吗?