伯爵的孤单 发表于 2014-4-20 17:29:08

拿什么拯救挽回我们的爱情

我前任认识是在一年前的这个时候.那次刚好合租的同事搬走.就在豆瓣同志租房发了租房信息.过了一天手机来信息了然后打了电话问他是不是要租房约好时间过来看房.第一眼看见他觉得他很帅留着两边剃掉的短发前面稍微染了下穿了件黑色的外套背了个背包.带他看了房子他比较满意就决定租下来.晚上我问他要不要一起去吃饭他说可以.就和他去了附近的湘菜馆,他话不多 问他 一句他说一句就这样吃完了饭和他抢着买了单,吃好饭我们就往回走,然后他发现手机忘了拿又回去拿手机.我说别担心不会丢的.就在饭店楼下等他.一会他下来了说手机还在饭桌上,我说你和我一样有点丢三落四,他笑了笑.然后他说要回以前住的地方.他以前住的地方在普陀,公司搬到闵行他就要搬过来.第二天很早他就早早的把东西搬过来了.还带了一个40岁的男人,当时他介绍说是朋友我也没多问,我就回到自己房间.等到晚上他东西全搬好也收拾得差不多了来的 那个人也走了,他敲了我的门说可以找你聊聊天吗我说可以.当时也就随便聊了些工作家庭什么的 ,最后扯到性上面去了.他就主动过来吻我.我完全没抗拒,然后被扑到了,认识他的时候我还是0.5偏1.不太接受肛交,当时我们把衣服脱了第一眼看见他的下面的时候惊呆了小伙伴真的好大第一次看见这么大的.我们互相口交.然后他说想插我.我说这么大就有些抗拒.在他的要求下还是答应了,第一次真的很疼,.在一起的前两天的时候刚好网上聊了一个网友是聊了一年多他在北京,说要来和我住一起我说那你过来把.他就过来了,见面之后给我感觉不是很好他打扮的很潮流衣服很花再加上说话动作有点娘就完全接受不了.但又不好意思拒绝他.就让他来了.回到住的地方刚好刚搬来的也在我就借口说这是我新交的男朋友,他就很生气难过说要走,我就一直不停的道歉,他还是走.我就送他出了门.没过一会他说天色太晚了不知道去哪,我说那你就回来住一晚第2天再走吧.晚上我就和搬来的住在了一起.把北京的冷落在另一个房间.那晚其实我的心情也不好受毕竟聊了这么久,谁叫我喜欢上合租的,第二天起来就没看见北京的 都不知道他什么时候走的.他给我发了信息说走了说我伤他伤的很深.我自己其实也很自责可有什么办法他完全不是我喜欢的类型,就这样和搬来的顺理成章的住在了一起,大概过了半个月那个40岁他的朋友来了,顺便把他之前养的两只狗送来了.然后就走了.后来我问他 他们是什么关系,他说是男朋友,我都点惊讶,他说他们在一起5年了生活都淡了,都是自己过自己的,我当时也没说什么,反正就从心里想我们要好好在一起过一辈子,过了大概一个月那40岁的男人又来了就和他在另外一个房间大吵了一架威胁他要让我们付出带价,很生气的走了.我那晚在自己房间很难过生怕他们会打架出事,那人走了以后他回到我房间安慰我说一切都会好没事了,后来大概过了一个月他突然说要纹身还把他想纹的字给我看,当时我还不知道什么意思,就去网上查了是一土,我记得他跟我说过那男的叫一土.就坚持叫他不要去纹身.后来他还是背着我去纹了.回到家我就很生气,当晚离家出走找了以前的一个好朋友也是圈子里的一起喝酒.说了很多心事.晚上就住在了那朋友了,当晚发生什么也不记得了.反正他给我发的信息电话都没回,第二天回到家他也没生气就问我去哪里了,我说去附近酒吧喝酒了,当然不是g吧.然后他说怎么脖子上有草莓,我说可能是女孩子留下的.就撒了慌,这事就这么过去了,我们在一起很开心,中间那40 岁的人威胁他也解决了.把以前买的电脑给他了还给那人3千块钱,这事就这么过了,后来我们就住在了一起.天天睡在一起,他性欲不是很强,而我是很要的人.所以他有时觉得我很烦 他就回他房间,我住我房间偶尔发生关系会睡在一起,我们偶尔还会吵架但都不是问题,他的爱好和他喜欢什么菜我都知道,他很挑食,我每天还是会给他做饭,可能就像他说的时间久了生活就淡了,而我们才一年就淡了,他特别喜欢玩网游,有时候半夜都在玩劝他也不听就这样我就随他,直到过年,他回老家了.我还在上海,感觉他不在身边好需要他,就给他发了短信息,他没回,我一个就无聊的在微信上找人聊天,有个羊的加我然后拉我进群,群里很多人长得帅的也多就和他们群聊,过了几天他们约我去酒吧,我开始自己有点在心里抗拒,但不好意思拒绝就答应了,当晚认识他们很开心喝了很多酒,第二天醒来都睡在宾馆,羊说他东西都丢了,具体怎么丢的也忘了 酒喝多了,当时我的钥匙也丢了.就急着开住的地方的门,他们就回去了,开了门,我就想羊的东西丢了应该急死了,就到处打听他的联系方式 给他送了钱和手机 当然都是出于对朋友的关心,再说我们彼此都有自己深爱的对象,过年假期好长,大年初5bf来了.随后我介绍了他认识我新认识的朋友,他就不开心的说我喜欢疯,当然不是在这些朋友面前说我,因为他是一个死要面子的人,当天合肥我们认识的一个朋友要来上海我就说住我家吧.和bf说他也答应了,合肥那家伙很帅,当晚我还有我bf,羊还有羊bf,还有合肥那家伙还有另一个羊的朋友vv,我们一起去了酒吧,当晚羊把我借给他的钱还给我了.先我是让bf帮我把钱收好,最后又让他拿出来说请大家喝酒,点了几杯长岛冰茶,过了一会bf说要走把我拉到一边很生气的说他不喜欢这种环境,我说给个面子一会我陪你一起.他还是执着要走,我说那我陪你一起,他说不用你留下陪你朋友,他和朋友告了别一个人回了家.反正当时我心情不是很好因为他,玩了一会也就都回去了,回到家他故意说玩得开心吧以后还要去吗,我说不去了,听你的,当晚我脑袋一发热把过去发生的事情全告诉他了,他也告诉我以前他和老外打过飞机还和好朋友3p过,说这些事都过去了,我说我们之间没有秘密要互相信任,他也没生气,合肥的朋友在我家住了几天又回去了,后来我们都有联系,bf也进了那个微信群也认识了我认识的朋友,从那以后他每天都盯着手机聊天发微信,我就开始怀疑他和那些朋友之间有什么,就吃醋,对他比以前更好了,怕失去他,也许越怕失去才会越快,我就猜疑他,他就把手机给我看了,是和合肥的那家伙,我就说没事,反正心里还是有疙瘩,不知道那根神经搭错了给他发了怀疑的信息,他们就全部把我拉黑了,后来无论我怎么解释也还是失去了这几位朋友,当然失去的不仅仅是这些朋友还有他,虽然当时这事我向他解释了,他也和我还好,我们后来经常会为一些看起来很小的事情吵架,就在前一个多月之前他提出了分手.我很伤心难过,当晚喝了很多酒还想自杀,还做了荒唐的事情把手划破给他写了爱他几个字,他就认为我很作,后来在他面前弄了很多事情让他和好朋友都认为我很作,其实我是想引起他的关心,就这样经常弄些事情想挽回他还是没能够挽回,前半个月的时候在赞克软件上加了一个要来上海旅游的,我说那住我家把,其实我是想让那驴友住我家气他让他吃醋,还请驴友去望湘园吃了一顿,当时他很生气在朋友面前说我为了陌生人舍得,家里买用的很小气,我心里很难受,过了两天清明节放假,他就和以前的认识的好朋友去苏州玩了,驴友也走了,中间我们就没说过话,过了一个礼拜我又在网上叫了一个聊了很久的朋友来家里,他又出去了,当晚我心里很难受.,就这样每个礼拜,他都会礼拜六晚上出去礼拜天晚上回来,中间我也不知道发生什么,我还是很想知道他在干吗,就和朋友打听,朋友也不知道, 想必他已经有了对象把,真的好想和他在一起,搞了这么多事情或许都是我自作自受,我们的爱毁在我们的信任,无疾而终的感情被我一手毁了.真的好想好好爱一个人,

心痒痒 发表于 2014-4-21 03:45:43

整篇起码我没看出来你们有爱,若有也不过是做 爱。你们不过是炮友的关系罢了,两人都不是一般的乱。

goo11111 发表于 2014-4-21 23:57:29

这LZ纯粹就是作死的

zlw5233523 发表于 2014-4-22 09:38:35

两个人在一起了,就要释然。因为不是你的,强求以后还是没有结果。以其这样,不如顺其自然。不是你的,跑了也无所谓。是你的,始终不会走。
得不到的,那都是风景。
留下来的,才是人生。

伯爵的孤单 发表于 2014-4-22 11:26:04

昨天发现bf和好朋友在一起了,{:5_41:}

色诱天使1 发表于 2014-4-22 13:10:08

伯爵的孤单 发表于 2014-4-22 11:26:04 static/image/common/back.gif
昨天发现bf和好朋友在一起了,

这种情况要怎么办?我现在也面临着这种情况。

伯爵的孤单 发表于 2014-4-22 14:27:15

色诱天使1 发表于 2014-4-22 13:10 static/image/common/back.gif
这种情况要怎么办?我现在也面临着这种情况。

凉拌{:5_16:}

六月七日晴 发表于 2014-4-25 00:38:44

朋友真多真复杂,熟不熟都往家里带,还是不要过分相信网络上的朋友

忆翔 发表于 2014-5-24 15:13:04

就是性 他有点冷 你有点热 他不喜欢进圈子 你在里面如鱼得水 搁我 早分了 我也不喜欢圈子里面的零零总总

无情老道长 发表于 2014-6-11 21:56:13

这床上得容易,下得也快。
页: [1]
查看完整版本: 拿什么拯救挽回我们的爱情