000.000 发表于 2014-4-25 21:20:31

我和我叔叔的两年爱情!

主人公:老公,37岁,事业单位职员,有家庭有孩子,夫妻关系很不好。我,18岁,苦逼高三学生。我们现在出现了问题。他想要退出,不止是我们的爱情,还有这个他所谓的圈。所以请耐心听我们的爱情路程,也只有这个地方能让我说出心里话,望朋友们可以帮助我。谢谢。会很长,会啰嗦。麻烦给点建议。
2012年4月5日。清明节。我闲着无聊拿手机玩微信,他也是闲着没事玩微信,他和我打招呼。我们互相介绍,感觉都不错决定见面。但是他在老家上坟,我说改日吧,让他和家人在一起,别折腾了。他说:你真懂事…你也是我的家人啊。当时感觉这人真油!下午他从车程一个多小时的老家赶回来,我们见了面。他问我,感觉如果,不满意可以送我回家。我说还行。其实真的还行。我们和其他同志一样,洗澡爱爱,聊天,回家。他把我送回家,我进了家门,给他发了条短信,问他到家了吗?说来也巧,他正好也在编辑短信给我发。我们都感觉是莫名其妙的缘分。第二次他又约了我见面,什么事也没干,开着车乱转悠,瞎聊天。他看我手机不好了,就给我买了个和他一样的电话,两千多,我当时觉得他太冲动了,对不认识的人就这么好干嘛。。。他说让我放心,他是真心的。日子就这么又过了几个星期。。。
从那以后我们每天短信来短信去!他在单位开心的傻笑我在学校开心的傻笑。陷入爱情的朋友会懂那种幸福!后来他提出来要来接我吃午饭,我便让他来了,我们一起吃饭,他竟然剩了那么多,我说他浪费,他说,我是他见过的同龄人里最懂事,家教最好的。
就这么我们算是确定关系了。每天短信QQ电话不断!
我因为没有任何经历,所以内心不完全接受这段感情,年龄相差二十岁我感觉走不远,害怕等我新鲜感过了会分手。我就把这话都告诉他了。他哭了,他说年龄不是问题,他心里很年轻。(确实,他比我还活泼。。。)从此他便告诉了我他前一段失败的五年感情,他的前任和他在一起五年,一个单位的。但是他的前任出轨太多次,感情拉不回来了,便分手了。他每天都和我打电话,哭着让我别伤害他,好好和他在一起,他是真的喜欢我!他不想再受一次那样的伤。他爱喝酒,他朋友特别多,应酬特别多!所以,每天下了晚自习我们都会通话,他总是哭闹,怕我离开他不要他。我一直劝他安慰他。但我无法给他承诺我会怎么样。。。日子就这么过着,他从那开始每天来接我。我们一起吃午饭,然后把车学校停附近,在车里聊天睡觉。他总是手拉着我手。
日子就这么过着,我给了他不和他分开,和他走一辈子的承诺。他开心的不得了!每天都见面,每天QQ都不断!他每天都说想我想的难受!想的失眠!想的梦里痛哭。我那时也真的爱上了这个男人,他每天都和我幻想着美好的未来。他每天都给我做思想工作,让我毕业了不上大学,他辞职和他一起去创业,他除了单位的工作,他也有很多副业和投资。每天都和我洗脑,这都对今天的我有影响。
有次他提出来,让我对家里说在同学家住,然后和他出去玩,然后变开始了我们的幸福生活,那时,每个月我们都会抽出一天,玩一天晚上一起喝酒吃饭,唱歌,然后去宾馆住。。。维持了好久这样的生活。
插叙一下,五月十二日。在他的哭闹下,我迈出了重要的一步,和他去了省会。和他去了没人认识的外地。我们玩的跟疯狂!都特别开心!!!他总认为我被家里卡的太不自由了!
暑假到了,我们见面更频繁了!我认识了他的同事,和他的朋友一起吃饭一起玩耍。我们隔两个星期就去外地一次。每天都幸福的要死要活!都认为自己幸福的无人能敌!!!
日子转啊转,我们平时吵架,打情骂俏!就在一起一年整了。日子没变化,我上学他上班,平时联系特别勤,起床说一声,吃饭说一声,上厕所都说一声,总是对方的动态对方都必须了如指掌!稍有怠慢,对方的电话就来了,一顿臭骂。然后继续,幸福的聊天。每天还是会见面,一起吃饭,爱爱,他的欲望比较强。
2013年暑假,我们中午如愿以偿去了,张家界,我们一直想逃离我们生活的城市,过我们自己的生活。无拘无束。他几乎每天都想和我私奔!
我们的感情好到!我们把自己幸福的神魂颠倒了!相信真心爱过的人理解我们的幸福!
2014年终于到了。我步入高三了,他儿子步入小学了。一切都发生了变化了。
他曾反复告诉我,他前任背叛他太多次,他没了安全感。我便答应他给他安全感,我也做到了!他很幸福!但是我万万没想到,因为高三了的我,我们一周只能见一次,不能总是陪他。他竟然出轨了。我最怕的事发生了。我们确定关系之后,他要求我不许上任何和同志有关的网站,不能用以前交友的QQ。因为他像个长辈一样。所以我很听他的话,那些东西我一次都没碰!14年年前,我闲来无事,在QQ上搜了搜他以前的QQ号,发现那个号改了名字,改了头像,那个QQ的腾讯微博,竟然还写着:爱你的,疼你的,却不珍惜,不爱你的冷若冰霜的人,却穷追不舍。我就感觉有问题。因为从年前开始,他对我的态度变化太明显了,不怎么和我发消息,我问他他说忘了,要不就是不方便。上线他干他的的事也不理我,和以前差别太多,一打电话,就急,说我影响了他的生活,他老婆怀疑他了。冷漠不得了。
我马上建了新的QQ,加了他那个号。真是出人意料!情况和他的一模一样!他竟然还说,他有朋友。。。我当时就觉得这一定是他!我一个电话打过去,他便开始和我着急,我只问了一句在干嘛? 他朝我发气了火,我趁他发火,我向那个QQ连发了三条消息,我清晰的从电话里听到了连续的滴滴声!我挂断了电话,然后,我俩一天没说话,然后还和也前一段一样,一样的冷漠。
因为开学了,我没想太多,打算高考完在问他这件事,因为我还是信任他!有一天他告诉我,想开几家自动洗车行,我没在意。。。几天后我就发现他交友的号的个性签名里,竟然是一家洗车行的连接,我就确定了,这就是他。我下了晚自习,就跑到他那问他,他竟然说这是他前任再用这个号,他向她前任借钱。我操他妈的,我竟然信了他!!但是我越发感觉不对,我便发了条说说,说:用一个谎言遮盖另一个谎言,真不舍得插穿你。他看到后,竟然给我提出分手!说他心里好累想安静一段!我怎么能允许!在我各种哄下,这件事过去了。但是心结始终解不开。我利用账号申诉,破了他的号,登陆了!好家伙!一个叫甲的人正在和他交往!他发现了我破了他的号,他再一次提出了分手,他说他累了,想安静一段时间。不想和我联系。我便问他甲是谁?他说你听哪知道的。我说我破了你的号,你装什么傻?他说,那个人是个孤儿,从小寄养别人家,和他只是朋友。还告诉我别打扰他。他还说,他想安静一段时间,他太累了!那语气!我完全听不出他还爱我!!!我气的在校园里浑身发抖,头疼肚子疼!我便开始,求他,跟别人短断了来往,和我好好过,毕业了就能每天陪他玩了!我劝了他一晚上,一晚上没上课!但是他还是不承认张田亮的关系。晚上回了家,他说那就这么过下去吧。我说甲怎么办?他说他不是同志,不会怎么样。
就这么我睡了,半夜两点,甲的电话来了。真相大白了!我电话给老公,问他怎么个意思,他说他也没睡着,他还是想分手。想离开这个圈。想作正常人!我便开始劝他,求他!!从两点一直到,早上六点没睡觉!一直求他!他说他决定了,改变自己,做回直男!你们想象不到,我那时的心境!整个人都空了!躺不下去了!我请了假没去学校!一天不吃不喝!坐不住!联系不上他!心里痛苦的要死!!!!感觉真不如死了算了!
晚上八点忍不住还是打给了他!他让我去找他,我去了,甲也在!我们尴尬的做在一起!我痛哭。我不知道怎么做!无助无奈!!!不知道怎么抓住他的心!!!
然后就是甲,他决定退出,并且离开这里!甲又哭又闹!在马路上哭闹!撕扯衣服!根本拦不住!甲确实是孤儿,家里特别穷!我看见他那样,感觉特别可怜。我老公一直自责,说伤害了两个人!
第二天,老公还是决定退出这段感情,他说他累了,想给他儿子一个好的环境!不想别人因为知道他是gay,影响他儿子成长!我又劝她!求他!!!!一直求他!!!!终于求了回来!我见了他,让他和甲断了来往!他说他俩没啥关系了!只是因为他太穷了想照顾他的生活,我觉得委屈,痛哭!他说如果我不接受,他只好退出了!我委曲求全,无奈接受!自三月八日我发现此事开始,我就没有学习过!完全学不进去!特别没有安全感!感觉他特别陌生!我的成绩成了倒数!我每天想尽办法的哄她开心!想尽办法套牢他的心!下了晚自习,跑去找他,

我不敢 发表于 2014-4-25 21:35:15

人渣 尽早离了他 这人的心理有问题了吧?建议他看看医生 也就是你不懂事 被耍得团团转

000.000 发表于 2014-4-25 21:44:16

我跑去找他!满足他的各种想法!哄她开心!!陪她喝酒!

三月中旬他陪他爸爸去外地住院。他去了几天,我们几乎几天没说话。我每天都很煎熬,有一天我想,既然爱他,就接受了那个甲吧。我便打电话约她吃饭,谁知他已经去了外地,我告诉他别告诉我老公,我联系了他,老公会多想的。他答应了我。可是第二天,傍晚就收到老公消息,他冲我发脾气!说我不可理喻!!!说受不了我了!!!!说他要退出!说我联系甲干嘛???我急哭了,我说我只是想慢慢接受他,既然爱你,我就接受他。他不理我!他说退出吧。我打给甲,问他故意的?成心得?他说他没想到结果这样,他说,我老公给他发短信说,外地没人照顾,说我已经愿意接受他了,让他回来,他若不回来,就再也不联系了。我以为甲会聪明的,不回来,结果第二天甲就回来了。我告诉他,如果我老公再提一次退出,我不拦他,也不求他,让他走吧。我还告诉他别给我老公说我说了什么,我真天真啊!!第二天,我一天没理老公,夜里十二点,我老公一路飞车来了回来,因为甲告诉了他我说的话。说实话我很感动,他还在乎我,但是我老公哭着说他对不起我,他要退出了!!我真的无奈了!!!太天真了!!!我又求他哄他!!!!

就这么又好了,过了下去。有一天老公突然又急了!说了一大堆难听的话!说恶心我烦我!删了我所以联系方式!原因是,哟盗了他养了十八年的QQ号,就那个发现他出轨的QQ。他说他还是退出吧,一想到我那么绝,他就那么恶心我!!!我真的委屈!但又不想放弃!!!我便道歉求他!后来因为这件事变了很多次!我很不情愿的把密码给了他!那是特以前交友用的。我怎么房心啊。。。没办法,委曲求全!

我没安全感,感觉随时会失去他,我想尽办法套牢他!他有一天告诉说我影响了发的生活他的家庭!他想给孩子一个好的环境,多陪陪孩子。他想退出,但是不和别人在一起。只是想和孩子在一起!如果他还爱我他回来找我!我不允许,他说我的消息影响了他的生活,我的消息太频繁!可是,以前我们之间一直这样!!!怎么突然就这样了!在孩子面前我知道自己的地位!面对孩子的眼泪和我的眼泪,当然会选择孩子!但是非要以分开的形式!??老公。你怎么变化这么大??

他说我要高考了,不想说太狠的话,现在的状况都是我不依不饶的结果!

我无语。无助!!!我为了他付出的他应该比谁都清楚!!!他现在的冷漠,让我没安全感!我该怎么办???我想和他走一辈子!!!!

我是真的爱他!!!爱到骨子里!!!我真的离不开他!!!!!!!

000.000 发表于 2014-4-25 21:45:57

我不敢 发表于 2014-4-25 21:35 static/image/common/back.gif
人渣 尽早离了他 这人的心理有问题了吧?建议他看看医生 也就是你不懂事 被耍得团团转

可是我真的爱他!真的离不开他!我们以前的爱情是真实的!假不了。但是这样的结果我不知道怎么做。

边走边听 发表于 2014-4-25 22:02:31

很让人心疼的孩子啊。男男之恋,一定不要找有家庭的男人;这样的男人是给不了你幸福的。

我送你一句话:一定要先学会善待自己-再去关爱他人。

首先,不要刻意地违背自己的意愿,轻易、冲动地将自己的幸福,委身与一个不值得你托付终身的人;而委屈了自己。

顺其自然,面对现实;是一个人对待生活的最佳心态。

其次,在找寻属于自己的真爱时,一定要慎重起见;很有必要克制住自己的冲动,尽量在30岁以后,再去结交一个与自己年龄相仿、注重情感、有责任心的人再去相恋,你们才会有共鸣。

因为,那时的你在心理上已经变得成熟,能够辨别得清是非曲折,这样,你就不容易受到伤害。
如果那个男人用无法兑现的承诺来安慰男孩的话会把这个男孩推向黑暗的无底深渊,因为男孩会为了这个永远也得不到的承诺去坚守一份已经无法再续前缘虚无缥缈的爱情付出自己的青春!

000.000 发表于 2014-4-25 22:24:16

边走边听 发表于 2014-4-25 22:02 static/image/common/back.gif
很让人心疼的孩子啊。男男之恋,一定不要找有家庭的男人;这样的男人是给不了你幸福的。

我送你一句话: ...

说的容易做到难,我也知道爱自己才会爱别人,但是我真的爱他爱到骨子里!我真的离不开他!!!

理所毅然 发表于 2014-4-25 22:44:52

楼上说的很对,十年同志经历,孩子不要用青春赌幸福,每个人的人生都没有第二次。

000.000 发表于 2014-4-26 06:26:41

理所毅然 发表于 2014-4-25 22:44 static/image/common/back.gif
楼上说的很对,十年同志经历,孩子不要用青春赌幸福,每个人的人生都没有第二次。

我还爱他!很爱很爱!我想拉他一把!你说能做到吗?

xuezhiqinht 发表于 2014-4-26 07:38:36

谁也无法平静地面对一个反复出轨的心上人。
  一而再、再而三的主动让步只会给对方机会一次次地往自己心上捅刀子。委曲求全只是委屈了自己,留不住夭折的爱情。
  也许我们能做的就只有收拾心情,重新上路。把自己变得更好,这样才能对得起真正对的人。

lightasd 发表于 2014-4-26 09:11:49

这孩子太单纯了,你的那个“叔叔”只是将你当成炮友而已,根本没有爱情的。最可怜的是你将做爱固定炮友当成了爱情的对象。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我和我叔叔的两年爱情!