dinh0125 发表于 2014-4-27 21:24:46

bf不愿意和我做爱 说亲如家人 但无激情冲动了 我该怎么办?

和bf在一起4年了 我1刚开始第一年我们如胶似漆但渐渐的他却不愿意和我做爱了说没有了那种激情的感觉宁愿自己看片打出来也不愿意和我接触我问他是不是不爱我了或者有外遇了他说不是就觉得亲如家人无恋人般冲动我和他谈过也吵过很多次每次他都提出分手可我却不愿意每次我这样让步的结果就是无性生活情况没有多大改变我该怎么办? 都说性是爱的升华我希望能和他相守一辈子但这样天天在一起却无性的生活让我压抑、绝望和暴躁我已经坚守3年了我爱我bf 但我真怕有一天我会坚持不下去了可能有人会说他其实已经不爱我了但我不明白的是 如果他不爱我了 我们天天在一起他为什么不会厌倦为什么不直截了当的给我说让我分手得心甘情愿
朋友们谁能告诉我这是什么原因?有没有人和我遇到了同样的问题?我该怎么办?非诚勿回谢谢

达到 发表于 2014-4-28 21:41:08

性这种东西年轻时要求多,慢慢就少啦

xuezhiqinht 发表于 2014-5-1 16:57:01

天天顿顿都吃一道菜,就算是王母娘娘的蟠桃也会腻歪的。
楼主不妨抽出一点点精力来,看看书,练练字,听听音乐跑跑步。慢慢地就能让自己从内心的精神世界到外在的气质品位焕发出新的生机与活力。也许让自己变得更有吸引力会比较容易挽救一段濒临破碎的感情。
向一个对自己渐渐失去兴趣的人步步紧逼恐怕只会让对方更坚信抛弃你的决心有多正确和多迫切。

ganwu741 发表于 2014-5-1 22:20:36

估计他发现自己性病或者艾滋,你信吗

新手无经验 发表于 2014-5-2 00:04:18

只是说这事正常的,还有是不是你弄得不爽?

一环扣一环 发表于 2014-5-2 00:52:39

一方还有激情很想做,一方说不要做,各种理由都是借口,即便是几十年夫妻也不至于变成无性生活,我觉得是借口,不分手的理由有很多,这只有你自己知道,可以为了金钱,可以为了习惯,可以为了依赖,可以为了寂寞,也可以为了仅仅是你爱他,但如果是我,我会认定无性是因为4年就变成亲人了,那这就是借口.

小黑仔 发表于 2014-5-2 02:25:28

我和你bf一个情况。不是出轨。真心太腻了觉得

beautifullife 发表于 2014-5-2 05:14:55

我们都很好

lightasd 发表于 2014-5-2 18:31:42

你是一个重情的1号,而你男友是个重性的O号,你们俩真的合适么?

你可能会反问,既然你男友重性,为什么不喜欢和你做爱了?答案就是你男友已经没有与你做爱的新鲜感。

O分很多种,其中一种就是喜欢体验与不同男人做爱的新鲜感,像品尝不同口味的“食物”一样,一旦这个食物吃腻了,就会厌倦,寻找下一个目标。

只能说楼主没有遇到对的人。

什么样的O会重感情,在性方面会配合1号并且会产生相濡以沫的夫妻之情?就是性格阴性化的O,但是这种O往往会吸引直男或双性恋,同志中的1号很少会喜欢这种O,这也造成1们遇到的都是很花心乱性的O,关系自然不会维持长久。

dinh0125 发表于 2014-5-3 20:23:24

xuezhiqinht 发表于 2014-5-1 16:57 static/image/common/back.gif
天天顿顿都吃一道菜,就算是王母娘娘的蟠桃也会腻歪的。
楼主不妨抽出一点点精力来,看看书,练练字,听听 ...

嗯谢谢希望我能无欲则刚
页: [1] 2 3
查看完整版本: bf不愿意和我做爱 说亲如家人 但无激情冲动了 我该怎么办?