000.000 发表于 2014-4-29 22:29:36

我和我叔叔的两年爱情(续)

今天我实在受不了这种奇怪的感情,我便问他到底怎么回事?他说我该高考了,不想说了,不想影响我的心情。最近两天,他从没主动给我发过一条消息,都是我主动。我真的忍不下去了。

他说他面对孩子时内心只有愧疚,但是他又不想伤害我,他很烦,很纠结。我问他想和我一辈子吗?他说至少他现在不想了。我问他,你不爱我了,想放弃我。他说至少现在是,可能会后悔。他又说,要不现在,少发消息吧。需要对方时提前约一下。要不我在忙,你的消息来了,我回不了,我心里害怕你在等我,会很内疚。我说,我给你一个月,这一个月你好好陪孩子,别管我,我们不联系。你调整状态,我不会找别人,我希望,一个月后你能回归。我是真的爱你,真的离不开你。他说,我知道了乖,我理解你的心情乖。他又说,先这样下去,我们都不痛苦。高考前两天打电话给我。。。。。

停了一会都没说话,他给我发消息说,他一直在哭,他很烦。说让我学习吧,他决定了,他不想反复折磨自己了。他内心决定的事,他内心很难再走出来了。他说删了,QQ吧,高考完以后再加。平时,可以用微信相互问候。然后我就删了他的QQ。

对不起还是辜负了大家的期望,我还是拉了他一把,我还是离不开他。当初的点滴太难忘。我真的真的,不舍的。

我现在只盼高考快点过去。我好累啊!今天状态特别不好!但愿明天不会。我希望他还是能回头。对不起,爱一个人真的会很卑微。

beautifullife 发表于 2014-4-30 05:23:07

是的。爱一个人真的很难

lightasd 发表于 2014-4-30 07:44:32

显然,他在敷衍你,而楼主再次被耍了。我看过你的星盘,你五宫有四颗星,五宫掌管爱情娱乐子女方面的事物,你的海王星,天王星,太阳,火星都在五宫,太阳合火星更加重你对爱情教条,不知变通的性格,再加上海王星的混沌,迷茫,盲目,迷惑,困惑才使你在爱情中看不到真相,盲目,不理性经常被对方欺骗。月亮掌管一个人的情感和情绪,你的月亮冲了五宫的天王星和海王星,造成你在爱情上的情绪受到极大影响,甚至会影响学业,考试,工作效率。

如果你放弃他,在2015年会有新的恋情,继续与他纠缠,你今后几个桃花运都会错过,非常有可能最后孤独一人。

ki_il 发表于 2014-5-1 11:00:21

孩子放下感情吧!前途要紧!

yanguang1230 发表于 2014-5-1 19:35:31

男孩很善良,对感情很专一和执着,从他身上折射出人性的美丽。他不仅仅向往激情,更懂得珍惜爱情和亲情,也很理解和包容。他是传承了大中华爱恋的美德,与此同时丰富了性爱文化。试想,无论是同性爱,还是异性爱都学习和借鉴他的品德,爱情生活必将火红而美好,社会也将前进一大步,为加快同性爱阳光化创造条件。男孩我爱你!男孩精神万岁!!!

zhaotengfei321 发表于 2014-5-2 16:43:57

我很认真的看完你写的文章 怎说呢 同志之间的感情让人很琢磨不透 爱过 伤过 悔过痛过 最后还是离不开圈子 怎说呢 我还是感觉你还是很幸运的 既然这样 你现在的目标就是冲刺高考 考一个自己理想的大学 然后你就可以解放了 祝福你小弟 加油 爱情就在前方 就看你怎样争取

661248 发表于 2014-5-2 21:01:10

他对你是负责任的 字里行间无不渗溢着对你怜爱!

冷昀 发表于 2014-5-3 19:17:48

lightasd 发表于 2014-4-30 07:44 static/image/common/back.gif
显然,他在敷衍你,而楼主再次被耍了。我看过你的星盘,你五宫有四颗星,五宫掌管爱情娱乐子女方面的事物, ...

能不能帮我看看,我的又怎样呢?

lightasd 发表于 2014-5-4 12:00:23

冷昀 发表于 2014-5-3 19:17 static/image/common/back.gif
能不能帮我看看,我的又怎样呢?

将你的出生年月日小时分钟和地点发给我。

冷昀 发表于 2014-5-4 12:05:23

lightasd 发表于 2014-5-4 12:00 static/image/common/back.gif
将你的出生年月日小时分钟和地点发给我。

1977年12月25日上午10时45分在武汉的武胜路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我和我叔叔的两年爱情(续)