pywpyw 发表于 2014-5-8 23:44:27

中国已明确认定呼喊派等14个邪教组织

文件明确的7个邪教组织

呼喊派

组织情况:李常受于1962年在美国创立,1979年渗透到我国。1983年活动已涉及20个省、自治区的360个县市,蒙骗群众20余万人。

社会危害:李常受妄称“基督是我,我也是基督”。造成此次招远血案的“全能神”教主赵维山曾是该团体的黑龙江骨干。近年来,该组织逐步演变出“常受教”“中华大陆行政执事站”“被立王”“主神教”“实际神”“东方闪电”等派系。

..................................

qiuze99 发表于 2014-5-9 01:00:28

他老婆也想加入,多好呀

xuezhiqinht 发表于 2014-5-9 07:09:19

我勒个去,秘密还是要放到脑子里才算秘密~

小米蜂 发表于 2014-5-9 07:36:29

呵呵,不要问别人什么人,同在正常女性眼里也是什么人呀,这是相互的。你要作的就是既然你还想着你前BF ,就要让他过的好,不影响他家庭,不影响他生活,不影响他健康。

太极 发表于 2014-5-9 08:17:17

他老婆是腐女

lightasd 发表于 2014-5-9 21:29:39

你前男友应该放过那个苦命的女人。明知道自己是GAY却还要结婚,而那个女人就这样被骗进婚姻的坟墓。

cnki07 发表于 2014-5-9 22:44:16

有时我会觉得:女人对付他的同性恋男人,简单到只需要买一个玩具假阴茎(可以穿在自己身上插男人的那种),再不行就加点G片。

simplelife 发表于 2014-5-10 13:22:18

你有什么羞愧的。。他老婆用欺骗的手段跟你聊天,该羞愧的是她吧?你为毛不大骂她一顿?

闹妖の熊猫 发表于 2014-5-11 15:13:33

反正他结婚了 你管那么多呢 不都跟你没关系了么

食草狼日记 发表于 2014-5-14 16:28:09

腐女无敌啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 中国已明确认定呼喊派等14个邪教组织